精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
20100521 陳狗肉小寶貝上天堂 沒有如果所以我也不能說如果了 上天堂要當乖寶寶狗 不可以亂大便亂尿尿不可以咬上帝 上帝爸爸會照顧你 這樣以後你就不會在生病不會嘔吐也不會不舒服了喔 上帝爸爸每天都會陪你這樣你也不會孤單了 COLO對不起以前都沒有好好陪你 今天姊姊即使要翹課也應該要趕快回來桃園的 我知道你很努力想要等我們回家 我知道你也想要有人在家陪你 我知道你也想跟我們一起在家裡面走來走去 我知道雖然你會暈車但是也想跟我們一起出門 我們都知道喔!!你不要難過!! 以後我們上天堂就又可以住在一起了喔!!! COLO來我們家三年多,他是一隻很漂亮的蝴蝶犬 他很愛撒嬌很愛鬧脾氣他喜歡有人他陪吃飯 小時候他就有癲癇,第一次發生的時候在我高中 只有我跟妹妹在家 兩個人邊哭邊抱著瘦弱的COLO衝去獸醫院 結果打了針COLO看起來也沒有比較好 晚上爸媽回來又帶去看醫生,才發現有可能是被騙了 還好後來都不太發作,但是身體也不是很好 一直都好瘦好瘦,吃不多也常常會吐 全家人都很難過,但只要他還陪著我們我們都很開心 怎麼也沒想到前天晚上他又開始不舒服 隔天早上似乎又癲癇發作 我卻在遙遠的台中 我想他也很想撐到我們大家回家 真的覺得很對不起他... 希望他在天堂過得很好很好很好 接下來要把失去當成動力,去做認養狗的志工 雖然COLO無法代替,案換個想法認養一隻狗狗回家就又有一個生命能得到幸福了 然後我要跟大家分享這首歌 之前去聽風和日麗聽到這首歌的時候就難過得哭了 真的很希望大家可以好好愛護狗狗 他們的生命真的是我們生活中的奇蹟 他們願意將一生陪伴我們,只是我們願不願意接受而且好好對待他們而已 http://www.youtube.com/watch?v=vgUowBGRLzo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.86.245
hera517:你家寶貝一定會去天堂的~ 將思念化能力量 114.39.220.27 05/22 22:59
hera517:去幫助狗兒~ 用最溫柔的方式懷念我們的最 114.39.220.27 05/22 23:00
hera517:好的朋友~ 跟著唱那首歌~也讓我想哭~ 114.39.220.27 05/22 23:01
hera517:但是因為感謝狗兒帶給我們的快樂~ 所以要 114.39.220.27 05/22 23:02
hera517:幫助其他的狗兒們~ 共勉之~ 114.39.220.27 05/22 23:02