精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
今天去新竹meeting 才剛踏進家門 就看到我媽跟我姊姊在浴室圍著多多哭 我當下就覺得多多可能走了 不過一抱到他癱軟的身體還熱熱的 我還一直覺得他是不是還會醒來 直到他身體漸漸僵硬冰冷 我才開始相信多多永遠不會起來了 從一出生我們就開始養他 從喝奶瓶開始 養了快15年 現在他走了就像從我心頭割去一塊肉一樣 不過他也撐了好幾天了 不吃不喝光靠點滴也撐了五天 得了淋巴癌 又加上胰臟炎 最後打擊他生命的是感染到犬瘟熱 星期一驗出有犬瘟熱 連幫多多看病的女醫師 眼框都有點泛紅 因為他們學獸醫的應該知道多多在這麼多病魔的侵襲下 能撐過去的機會真的不高 因為就算是壯年的狗得犬瘟熱致死率都很高了 更何況是正在做化療的多多 想不到為了讓他腫瘤消下去 做的化療的努力 全部都白費了 原以為化療好了多多至少可以多陪我們半年到一年 才作化療一個月 就讓他虛弱的身體感染到致命的病毒 一個月來 天天打針吃藥 類固醇就像三餐飯一樣要吃 看多多他每次躲著我跟媽媽要餵他吃藥都覺得很不忍心 多多 你知道我有多希望你能夠好起來 就算多三個月 也好 我們帶你去看病的錢從來沒有在乎過 就算已經花了3萬多 知道有抗體血清可以打犬瘟熱就算知道打一針要4千多 我都想要讓你好起來 當我叫你多多的時候 你會快速的朝我狂奔 只是現在這個小小的心願永遠也無法成真了 寫到這邊 我止不住的眼淚 在提醒我 不能在這麼思念多多了 不然多多會走不開的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.167
Lyy:祝多多一路好走 / \ 08/27 02:07
※ 編輯: vivisection 來自: 122.116.162.167 (08/27 02:08)
dragon50802:希望你別難過....多多會在天上笑你喔:) 08/27 02:12
bmwbmw:親愛的多多,一路好走.../_\... 08/27 09:51
CQCQ:祝多多一路好走 08/27 10:10
gtmizer:恩 在心理告訴他請他安心離開, 牠會感受到的~~ 08/27 10:56
ebi:拍拍 多多現在沒病痛了 08/27 13:07