精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
其實,Coby不是我養的狗... 或許是小時候不能養狗,常常跟附近狗狗結為好友 也因為牠住在男友宿舍的對面人家養的 所以,在2006年的某一天 ,我跟牠因此認識了 牠只是一般的黃狗, 特別的是,身材有點壯壯的,毛又粗又短...一點都不像隻母狗 可是牠卻有一顆愛撒嬌的心,就算沒有東西給牠吃, 也很愛跟我握握手 重點是叫牠時,牠會跑過來低頭要我摸摸...真的跟牠很投緣 而他這樣的好個性,似乎也和住附近的住民、小孩成為好朋友... 給牠東西吃有時還會叼著食物點點頭, 彷彿再跟我說謝謝~~ 真的好喜歡牠~~ 後來,在2006年的冬天 男友搬去附近的地方住了,但我們還是很常回去看牠 直到最近,發現牠變好瘦好瘦 只剩下身體的骨架在支撐似的 可是我並不是他的主人,我好像也沒有權力過問或是做些什麼... 但我知道的是,後來我都不太敢去看牠,怕自己會哭~~ 今天去附近買三媽臭臭鍋,就鼓起勇氣去探望牠 結果,他躺在主人家旁邊的田地上。。。。。。我感覺的出來,牠似乎已經離開了 看過去是乾扁的身材..... 今天新竹下著毛毛雨,好像在哀悼牠的離開 或許今天也是她牽引著我去看牠最後一面吧?? 也好,與其讓她帶著病痛,我寧願他早點去當天使.... 希望平時不太理會牠的主人,會好好安葬牠... 也希望身邊有好狗狗的大家,可以好好珍惜跟狗狗之間緣分 嗚....對不起阿,無處宣洩 只好跑到這邊說給或許懂我心情的你們聽 Coby,一路好走 我永遠會記得妳!!!永遠........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.183.46
johnny1201:好可憐的狗狗 03/28 18:25
senjor:好多養在外面的狗狗都沒有驅蟲 定期注射預防 一路好走... 03/28 18:34
a020439:流浪狗太多了 真可憐 應該全部抓去結紮 免得生出來的小狗 03/28 19:33
a020439:跟他們父母一樣 要過著流浪的日子 03/28 19:33
a020439:流浪狗 還要愁有沒有東西吃呢 因為都實施垃圾不落地了 03/28 19:34