精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
這一切都來得太快太突然 可愛的淡水小雪弟 http://naruru.pixnet.net/album/photo/128422579#pictop 雖然不知道這孩子是否會知道這是他的名字 但是我們幫他取了個名字,叫做:Feliz(斐力思),是西班牙文,是幸福快樂的意思 小名是:小飛,希望他之後都會幸福快樂!!! 上週貼了淡水收容所等家孩子們的文章 因為看到了這可愛的孩子,可愛的雪那瑞 所以即使人在南部,縱使這週末就要考試了,還是請北部的朋友幫忙接這孩子出來 因為淡水收容所週一上午八點就開始安樂狗狗啊 好怕這孩子會死在冷冰冰的收容所裡 昨天週一下午好心的義工跟我說要我要有心理準備 這孩子的臉色不太好,有八成的機率可能是有犬瘟 我開始著急了,手邊還有失明的小雪妹-米亞 中度白內障的小雪弟-小威 詳情請見:http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=22554 還有花蓮收容所的斷腳心絲蟲小雪弟-小南 詳情請見:http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=23421 這三個孩子的醫療費用已經讓我無法喘息了 如果淡水小雪弟真有犬瘟,我到底該怎麼辦... 但醫療費省吃儉用就有了,孩子寶貴的生命可是刻不容緩的啊 所以我跟義工說:無論如何我都會救他 昨晚十點多他們把小雪弟送到了台北的陽光動物醫院 檢查四合一跟犬瘟之後,告訴我這孩子全部過關 我真的好開心,因為這代表這孩子離幸福又近了一大步 已經聯絡好願意中途小雪弟的朋友,他原訂今天週二下午下班後會過去接小雪弟 小雪弟將在好心朋有家中途,等家,等幸福 今天上午醫院打了通緊急電話過來說小雪弟昨晚拉血便 吐血 要我要有心理準備 什麼心理準備,這孩子的名字我都還來不及取耶--雖然慢了,但我們幫他取名叫 Feliz 我都還沒有親眼看到這孩子耶 這孩子好不容易才離開了收容所 好不容易才有機會等幸福 不到半個小時,醫院就打電話過來說:小雪弟剛剛吐血 拉血 走了... 昨晚義工朋友幫小雪弟拍的照片還來不及上傳 目前我也只有一張收容所幫他拍的照片 義工安慰我說:別難過,你要想啊,小雪弟不是自己一個孤孤單單死在收容所裡頭 他有洗香香 有人照顧他 關心他啊,他是開心的 他是快樂的 止不住的淚水 孩子,對不起,我們來遲了 愛 要即時 可以請板友們為淡水小雪弟-Feliz祈福嗎 希望可愛的淡水小雪弟一路好走 要當個幸福快樂的小天使 剛剛去看小雪弟回來的朋友說: 小雪弟離開時,眼睛是睜開的,但我跟他說話以後我覺得 他有流鼻水.......... 覺得小雪弟有聽到說他的話 摸摸他時,他還是熱熱的,剛走聽覺還在 不知道是我自己錯覺還是我呼吸太大力 我一開始跟她說說名字,跟她說很多人愛他 臉上的毛瞬時有漂動一下,但之後就沒有了 再想是不是他的靈魂走了 恩 希望是跟著菩薩走了 跟Feliz說完話之後,就讓他放心的飛了 Feliz~要當個最幸福快樂的小天使 有很多阿姨叔叔們都很愛你,不要想之前不好的回憶 要想著還有很多雖然沒見面,但很愛他的人們 從現在開始就會一直幸福快樂了!!!
poaa:推 12/14 11:59
chiang98: 推 希望他一路好走 12/14 12:19
※ 編輯: naruru 來自: 111.242.10.1 (12/14 12:58)
idxxxx:一路好走 12/14 13:18
vicky0721:小飛一路好走…看到之前認養的文章 原有打算帶牠出來的 12/14 14:05
yufox:可憐的小雪弟,希望牠一路好走... :( 12/14 14:19
chowray:R.I.P 12/14 14:50
silviawu:R.I.P 12/14 15:05
w20050626:R.I.P. 12/14 15:20
oabc:R.I.P 12/14 15:32
seesky82321:R.I.P 12/14 16:22
Kamelie:R.I.P. 12/14 16:58
GothicKuma:R.I.P 12/14 17:20
kathylan:R.I.P 12/14 19:31
bmm0827:Feliz~要當個最幸福快樂的小天使~R.I.P. 12/14 22:06