精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
我可以說我是來討拍拍的嗎QQ 昨天晚上接到我媽的電話 我媽哭的說"蛋蛋死掉了" 一整個晚上沒睡好早上又趕回去桃園看蛋蛋 只不過才一天的時間 我卻覺得好像過了好久好久 我爸載我回家的路上 有繞去看事發地點 示意圖如下 ┌────────┐ │ 公園 │ │ │ └────────┘ ─────────── * # ─────────── ┌─┐┌─┐┌─┐ └─┘└─┘└─┘ ─────────── ─────────── % 小方格是停車位我爸停第二格 我小弟先帶蛋蛋(#)下車 隨後我爸下車的時候就往車尾走過去 蛋蛋看到我爸不見了以為在馬路上 就往馬路的地方衝 結果就被一台跨越快車道與機車道的汽車撞上了 他只有停一下又開走了 送去醫院已經沒有生命跡象 醫生急救了20分鐘無效 事情發生的太突然 我們大家都不能接受 今天回去見他最後一面 我好傷心 看到蛋蛋火化我就崩潰了 他才只是個兩歲的狗狗 他是我們家的寶貝 可是他再也不會在家裡等我們大家回去了.. 雖然好像是我們沒有幫他上牽繩是我們的錯 可是我們還是很無奈 畢竟現在怪誰都沒用了 只能呼籲大家真的要養成上牽繩的習慣 不要想說快到目的地了就可以讓牠自由活動 可能會有像我們這樣的悲劇發生 其實我一直在想 如果那台車不要開這麼過來的話蛋蛋或許就不會撞到 如果那台車不是這麼快速的直接撞到蛋蛋的頭的話 他也不會馬上就沒有生命跡象 可是說到底還是我們的錯 因為我們沒有好好保護他.. 哀哀 真的很難過 看到好多的流浪動物又更難過了 希望大家都能好好的對待自己的狗狗 不要丟棄他們 因為他們的生命你 我們就是他們的唯一 蛋蛋掰掰 希望你可以變成幸福的小天使 -- 小小的螢光是幸福飄散在空中的模樣 當你看見天上的月亮時 希望你能想起我 http://blog.yam.com/shirley34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.151.187
heroe:好像? 04/13 19:23
selene79616:拍不下去,還覺得有點生氣 04/13 19:27
ru486:蛋蛋R.I.P. 04/13 19:29
jolin1271988:蛋蛋R.I.P. 04/13 21:03
amanda163:R.I.P...好難過喔,飼主帶狗出門一定要綁牽繩啊... 04/13 21:10
cccpopo:拍不下去, 蛋蛋R.I.P 04/13 21:11
Monicass:還是給拍拍 04/13 21:15
fullshirley:不管有沒有拍拍我都沒關係...蛋蛋可以接受到大家的祝 04/13 21:23
fullshirley:福就好了..謝謝...還有對不起.. 04/13 21:24
priorart:蛋蛋RIP...也希望你們家人別再養狗了 04/13 21:27
l1l1l1l1:我也覺得有點生氣 04/13 21:42
loverth:難過 無法給推 04/13 22:51
swealloo:誰叫你用不牽繩 別再養狗了 04/13 22:53
pinkuna:蛋蛋R.I.P. 04/13 22:57
white1012:蛋蛋R.I.P...噓的人心態不可取... 04/13 23:19
sonya7765:牽繩真的很重要~畢竟馬路如虎口,拍拍 04/13 23:51
fullshirley:我以後不管怎麼樣都會用牽繩了...真的很對不起... 04/14 00:35
amyg812:...最受不了不用牽繩的主人了... 04/14 00:47
uutt0928:蛋蛋RIP...看到這種文章都會跟著一起難過...不敢想像... 04/14 01:17
hyperbole:看了原po相簿裡蛋蛋的照片,覺得蠻鼻酸的。蛋蛋R.I.P. 04/14 02:24
priorart:看在全天下狗狗的份上 拜託你們家真的別再養了... 04/14 09:03
jlluo:拍拍..看了好難過阿... 04/14 10:03