精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/shing331/29063718 附照BLOG版,無音樂 幾天前的一個下午 小狐嘔吐 我以為牠是因為中午吃了什麼壞東西,所以不以為意 到後來牠還是吐 吐了一些黏液 姊姊堅持帶牠去看醫生 本以為是腸胃炎,但量肛溫竟然發燒了! 醫生抽血檢查,斷言小狐可能是中毒了 推敲的結果應是誤食有機肥,尿素中毒 醫生幫牠打了幾針後叫我們帶牠回家 第二天晚上竟然便血! 緊急帶到醫院,去吊點滴 晚上滴完點滴後,本來到二樓睡覺,後來又開始從肛門噴血! 血被噴得到處都是,連雪白的牆壁都遭殃。 小狐在客廳,強大的血從牠的肛門「噗次」噴出來, 隔天早上再帶去給獸醫看 小狐在半路上忽然從後座跳到前座, 誰知牠的肛門又開始噴血, 還噴得我全身都是 經過幾天的治療 小狐竟然還是走了! 還以為牠是九命怪犬,一定會沒事,想不到會這麼嚴重 小狐是我養的第一隻柴 說真的,小狐很壞,胡作非為,惹了不少麻煩,都要我善後 養了牠九年,不算短的日子 本以為可以養牠養到十五六歲,眼睛都白內障 結果牠在我出國前走了 才覺得我和牠的緣份很深 唉, 早走早解脫,其實也是真的 媽媽在三年前走了 媽媽很愛小狐 現在他們可以在天堂團聚 姊姊還夢到媽媽在煮好吃的東西給小狐吃 RIP小狐 你是我看過最漂亮的黑柴犬 也是我養過最壞最不聽話的小狗 謝謝你陪我陪了九年 在我成大研究所落榜那天 衝進別人的雞舍咬死人家的雞 又追貓追到掉下崖,還是救難隊員救了你 還是跳車把別人的寵物鵝咬死,鵝主人誓言打死你 太多太多的回憶了 希望你在天堂能開心 小狐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.166
rosana0612: 希望小狐在天堂能跟原po媽一起開心過日子 07/08 16:20
BaoZz:希望小狐在天堂能開心 07/08 16:23
sodaiiu3: :) 07/08 17:16
heroe:究竟上機車應不應該上繩呢?我都繞繩在車廂內說。 07/08 19:22