精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
Dear 奶油弟弟 這十年來,可以跟你一起生活,真是太好了! 從我抱你進家門的那一刻起,你就成為我們的家人,成為每個人心頭的一塊肉。 我永遠忘不了你偷吃哥哥雞腿時令人好氣又好笑的樣子。家人吵架時你用小小的身軀擋在 中間阻止我們。聽到熱水燒開時急著通知我們去關火。我們也帶著你跑遍全台灣,你的足 跡踏過好多地方。 我永遠忘不了好多好多跟你一起創造的回憶。 我們把你捧在手心上,你也用盡全力的愛著我們。 自從你生病以後,全家人更是以你為中心。雖然你過十歲生日時看起來好到我甚至天真的 以為你的病已經痊癒了。 但病痛仍然一點一滴的剝奪你的生命力。 不是沒有想過讓你少受一點折磨,但是看著你為了多陪我們一天而堅強的與病魔奮戰的樣 子,我們又怎麼捨得擅自替你的生命畫下句點。 終究你在5月20號星期天安安靜靜的停止了呼吸,離開我們。 你選擇這一天一定是為了表達你有多愛我們,也擔心哥哥在高雄又會匆匆忙忙的跑回家吧 。你離開時全家人都陪在你的身邊。 當年哥哥把你帶回家,如今也由哥哥把你抱出家門。希望你直到最後仍然覺得自己是幸福 的。你真的好棒,我們都好愛你。 這十年來,因為你,全家人的生命散發出耀眼的光芒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.197.180
sadlife:奶油弟弟有你們很幸福~ 05/21 22:11
eqcolouring:我眼眶紅了... 05/21 23:43
onlyfang:下輩子他們都會過得更好,謝謝共修的毛小孩們(拭淚 05/22 01:02
shinguo:好感人 謝謝你的分享 05/22 01:03
mystage:T T 05/22 01:21