精華區beta e-seller 關於我們 聯絡資訊
昨晚是我發生事情以後,睡得最安穩的一晚,因為有許許多多的人給予我幫助 今天已到警局去訊問過像我這樣子的情況該這麼解決? 之前常聽人說警察都愛理不理態度都不太好什麼之類的 進去前還很擔心害怕會不會說了警方因此把我當嫌疑犯看待完全不理我 進去後才發現果然是我想太多了,警員很熱心的告訴我該這麼做 要準備什麼樣的証據....最後,還安慰我不要擔心,只要出庭和法官說清楚就好了 我就把警方告訴我的做法和各位分享 希望大家若有像我類似的情況時不要像我一樣不知所措(最好不要像我這麼倒楣啦 >///< 1. 先了解帳戶是否已被凍結,若單一銀行被凍結其它的銀行也會很快被凍結   要去去把別的銀行的錢提出來放在身上還是別人的戶頭   因為解除帳戶從等待出庭到結案在到銀行解除至少要半年以上的時間   慢的話還可能要一年以上,要做好長期抗戰的準備   這段時間完全不行去別的銀行開戶會被銀行通報警方   把你帶回警局偵訊,更會讓人懷疑動機不單純... 2. 先了解是在那個警局報案,先打電話去了解情況現在的進度是如何,   最好是可以去那個分局到案說明最好~不要一味的聽對方的說話   問警方最準. 3,先把對你有理的証據收集起來,不管是寄出去的貨單,銀行存褶對方匯款的証明  您匯還給對方的証明,還有得標頁面雙方來往的悄悄話之類的都有存襠到時候可以用  最重要的是對方得標的商品千萬不要賣出去,當作証據 4.在等待出庭的時間內,還是要有工作,否則來來回回的金錢是很傷本的...  若是對方有打電話來給你對你施加壓力的話  比如說到時候出庭要讓你付出相當大的代價等等千萬要記得錄音之類的保護自已 以上是我的經驗所得,給各位參考,若有別的建言也請多多給予建議 因為這件案件才剛開始受理,還有很長的一段路要走... 未來若有發展和問題會在告訴大家,也請大家幫忙給予幫助和建言給我打氣 這二天有板友私下給我加油打氣也問我買家的帳號 我也很想公佈他的帳號,只是他當初買的時候是用不公開的所以我不能公開 在加上網海無國界,要是他也是板友還是有朋友在板上的話,我就慘了 因此,我不能告訴您~請見諒~> < 要不是這原因否則我早就公開在討論區了 我只能說他常買賣一些3C產品和什麼防盜鎖之類的....是個三十歲以下的男生 只能請大家多注意了~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.157.11
susu78211:加油!!!! 04/29 22:20
adadk:加油!!!一定沒事的 04/29 22:21
shenfei:加油!!! 這是要長期抗戰的 04/29 22:46
sulkygc:加油!!!! 04/29 22:47
S923:加油! 04/29 22:48
cocu1313:加油!!壞人會有惡報:) 04/29 23:19
juicyjill:加油喔~^^! 04/30 00:04
sheepX:加油~ 一定要讓這小人得到教訓! 04/30 00:11
gimogimo:問題: 你的第一點..那如果我立刻把所有錢提出來, 不就更 04/30 00:18
gimogimo:會被壞疑動機有可疑嗎? 04/30 00:19
ZXCVBQWERT:加油!!一定可以水落石出的 04/30 00:26
fujimiya:恩 等帳戶解開真的要出庭好幾次 加油! 04/30 00:38
abian:加油 04/30 02:08
freeblue0811:謝謝原PO與大家分享~~ 加油!希望事情圓滿解決喔 04/30 02:41
darkxyz:加油! 04/30 02:59
generally:原PO可以反告他誣告哦,我是聽說有人專門告人家賺錢,說不 04/30 03:27
generally:定那個買家就是這種沒事告人的人 04/30 03:27
netsc:這有什麼好不公開的,誰敢公開做壞事?小偷? 04/30 09:23
Lamperouge:加油! 04/30 14:14