精華區beta e-seller 關於我們 聯絡資訊
關於自介文的問題 由於廣告化之情況嚴重 自介文之目的在於讓版友資料建檔 但是 卻常流於大家打廣告的功能 有時自介文太多甚至影響文章瀏覽 雖然難免有新手 但是新手最重要的應該是多看而不是急於發文 我想看板規比發文更加簡單 故板規從嚴規範 還請見諒 自介文請按照以下規範 未符合規範者 一律刪文 請勿重po文 被刪文者如果有需要在精華區建檔 請轉寄給版主 版主會複製到精華區 1.po自介文者 需上站超過20次 文章數5以上 2.請按照格式 如果有應刪除而未刪除者 視為不符合格式 以刪文處理 3.請勿刪文重PO 亦請勿多帳號重覆PO同一賣場 若發現 新自介與已收錄之自介 將與以刪除 不收錄精華區 不得再重po 並附上水桶一週 時間到請自行來信解除水桶 4.沒有[賣家分享]性質內文之自介 以廣告論 版主得不經通知刪文處理 請儘量增加自我經歷 自我經歷必須超過五十字 否則很有可能以廣告文論 4.請勿附上賣場連結 賣場連結僅能放於簽名檔 不再提醒 一律刪文 備份於精華區 灰名單觀察區 5.非拍賣網址 具有[賣場]性質者 亦以賣場連結論 如自行架設之網站 相簿等 6.自介文可更新 請愛用修改文章功能 需更新精華區之備份 賣場更新指原先賣A 後賣B物 兩者完全不相同 才是更新 原先打九折後來打七折 與賣場內容無關者並非更新 7.請勿藉由自介po短期廣告 如 XXX款特價 包包出清 賣場只賣一樣商品 而且樣數只有一件 視為廣告論 此類自介視為廣告論 一律給予劣文 為版面之乾淨 煩請大家配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.12
chungyiju:推 自介廣告真的很嚴重 04/09 22:33
※ 編輯: ehorn 來自: 59.112.160.12 (04/09 22:40)
chyuyi:版主英名 自借文廣告化太誇張= = 04/09 22:42
ehorn:3Q 樓上兩位帳號好像... 04/09 22:44
kellybear:現在自介文我都直接跳過 很早以前都還會點進去看 囧 04/10 15:14
botony:請問版主賣手機就可以po連結阿!!那我也來賣手機!! 05/06 21:03
botony:版龜!!在哪阿!!我看你是故意的ㄅ 05/06 21:04
※ 編輯: ehorn 來自: 220.133.138.26 (04/23 09:06)
pryyg:真抱歉之前沒有看清楚版規就po自介!!! 11/21 10:36
cj63:剛學習上PPT,所以版規不熟,現在知道了,^^ 03/15 23:28
addict615:不好意思我覺得我的文章不算有賣場連結@@ 05/16 23:10
addict615:我有仔細看過版規 但我們的粉絲團並不是我們賣場平台! 05/16 23:11
addict615:只是一個行銷工具而已... 05/16 23:11
addict615:跟聯絡我們最快的管道 05/16 23:14
mimihare:行銷工具不等於廣告? 01/30 19:00