精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
無網誌版,純文字+圖片連結 只有索取一樣禮物,內容就稍顯簡單XD --------------------------------- 首先要感謝版主大大、qn大大 還有很多很多大力相助的大大們 小妹我才能參與此項活動(羞) 不管是送禮還是收禮,都好開心^w^ 這次我是得到yuwen629聖誕腦公公的好禮 米妮iphone4背殼一枚 奉上圖片連結:http://ppt.cc/kdLn 真的是太太太太感謝你了>< 其實當時我並沒有IPHONE(僅有一只快爛掉的SE手機) 告知腦公公後,沒想到腦公公還是願意給我 這是個多麼善良的人呀~(拭淚) 沒想到!!! 索取的隔兩天 我竟然排到第一波IPHONE4S!!! 是不是ES帶來的好運氣>//< 才能幸運的裝上米妮殼,用它拍照分享啦 而且禮物跟新的沒兩樣(盒子好可愛) 感覺聖誕腦公公真的是割愛送呢T..T (我竟然可以扯這麼多字,這樣有100字嗎@@) 再次謝謝你,YUWEN大大,親愛的聖誕腦公公:)) 大家聖誕節&新年都快樂 -- ╭─────────╮ ∩___∩ ═══╗"Σ◢ ◢ (())= =…你 /︵ ︵ ˋ| ≡≡≡║ ◎入◎ " ▼∴) (⊙)(⊙) ˋ ║┌┐ ─────────╯ ≡(_●_ )≡ |_ ╚╪╪═╝ "//)" ω ψshadan ミ﹑|∪|  \ 記者:貓在現場做了一個打字的動作。 女兒啊~媽在這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.177.135
qwq2781:恭喜:):) 115.165.255.39 12/26 17:13
謝謝^^
qn: >< 好可愛 我也喜歡米妮 175.98.80.248 12/26 17:18
qnqn~hi(揮手)當時qn太辛苦了沒辦法要禮物><
ivynini:推!!!! :")))) 原PO很幸運!118.166.218.185 12/26 17:20
好開心~(灑花)
sesanrei:我可以害羞的問原PO暱稱嗎>///< 111.250.59.129 12/26 17:43
咦!正妹跟我搭訕嗎>///<歡迎呼喚我念念(其實這暱稱自己說都雞皮疙瘩) ※ 編輯: nan1336 來自: 220.135.177.135 (12/26 17:51)
ohkiiwioh:推聖誕仙女Y大!我也有收到她禮物>///< 140.112.4.198 12/26 17:53
sesanrei:因為讓我想到原PO是不是有各式各樣的款XD 111.250.59.129 12/26 18:09
july22:一定是仙女給妳的好運氣^^ 59.120.198.34 12/26 18:12
yuwen629:ya~很開心我的禮物帶給你好運 :)118.232.226.229 12/26 20:02
chienshu:是仙女Y大耶>/////< 我也愛你~~~~ 220.135.91.232 12/26 20:09
yuwen629:Love U too >////<118.232.226.229 12/26 20:25
kathyqueen:竟然得到殼就得到IPHONE了~~太強運 114.41.130.136 12/28 19:34