精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版! http://www.wretch.cc/blog/chuchuds/26871576 有素顏有有高額頭有貓咪有懶熊(懶熊最近戲分很多?) -----------下面複製文字版!我話超級多怎麼辦!----------- 本屆ES聖誕腦公公kathyqueen送禮送了一整組玻尿酸藍金聖誕組合, 入圍的有..................(喂!這也要拖戲!) 好啦! 得獎的是! 我本人!!!!!(好賤) 耶耶耶這整包就是KQ福袋啊! 你看我開心的!整個世界都充滿了美好的柔光! 因為剛剛有龍飛過你知道嗎! 我打開的時候整個袋子都在發光啊親! 有看中華小當家的人一定都懂!就是令人無法五秒直視的光芒! 太爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 我要打一百個驚嘆號來表現我的感謝和興奮!!!!!! 首先我要感謝我的父母(喂),還有謝謝凱西評審給我的肯定, 讓我今天可以得到這整組玻尿酸! 我整個人在那邊一直拿一直拿一直拿!媽啊好像都拿不完一樣! 請大家等下忽略我的額頭和居家瀏海貼貼及素顏!! 因為我洗完澡馬上就用整套了真嗨森! 接下來請看一下!鄉親啊這整套都是新的啊! 包裝的小貼紙都沒撕開過啊!我感動的都落淚了!!!! 凱西你!!!你不是加了什麼東西在裡面吧!! 噢噢難怪我都感動到哭出來了嗚嗚嗚! 馬上把它們全部拆開!有沒有看到全部都發出小星星的光芒了! 接下來就讓這些小朋友們來拯救我換季的麻煩皮膚! 因為我每次冬天鼻翼和人中及臉頰都會裂開脫皮,還很痛! 太冷的時候也會乾到很多狀況,大毛孔和閉鎖性粉刺完全都會趁機出來鬧場! 噢對了我還順便長了兩三顆痘痘在眉毛和額頭髮際,他們想陪我跨年!! (哈哈哈我眉毛好濃好好笑!平常都被妹妹頭遮住所以瘋狂亂長!) 然後又順便長了兩顆小肉芽在眼皮上!好氣!! 馬上就要介紹了! 我要用一種陰森購物主持人的心態! 來!現在還整幾組(滴答滴答滴答)!最後一組了先生小姐們!拿起你的電話! 來囉! 多效玻尿酸特潤化妝水!150ml的正品啊各位!你看看! 洗完臉馬上就用化妝棉擦臉!質地很清爽!不黏膩噢!! 再來是我超期待的!!!!七合一超級玻尿酸原液!! 七合一已經很強大了還超級!!!而且又是原液!!你說這名字有沒有威風! 我很遜的沒有用過原液這樣!之前有在美保板查過順序! 原液可以在化妝水之後擦,比較乾的話也可以在乳液乳霜之後擦, 或是混合在化妝水裡面用! 這個擦起來也不會黏黏的!吸收很快!有喝飽的感覺! 再來是藍金玻尿酸修護凝膠!噢噢噢快修護我寶貝!!!!!! 這罐擦起來很清爽!吸收速度也蠻快的! 基本上擦到這邊我的內心就覺得有有有!今天有保養到了!!耶耶耶! 沒想到還有!超級~~~玻尿酸~~保濕~~修護~~面膜~~~ 各位觀眾!!!五片面膜! 沒有女鬼實敷照啊!!!因為昨天沒有敷到! 等下洗完澡才要敷!開心屎惹! 接著是我非常需要的毛孔緊緻精華!!請拯救我的臉頰橘皮吧!! 有日間就會有夜間!請兩位日夜分工合作緊緻我的毛孔! 我會好好地認真的擦你們!拜託了!!! 最後是凱西多送我的!!抗痘凝膠!!!!!!!! 我一拿到就馬上擦我眉頭那顆痘!完全是即時雨啊這個! 我只能說凱西你好神!! 這整套實在太驚人!連小八都過來選貨!各位觀眾!你要也沒有(毆)! 我們只剩下一組!!!(滴答滴答滴答) 欸怎麼辦!小八真的有選中!難道我要屈服於她的正氣凜然之下嗎!? 小朋友你有在乎毛孔這件事嗎!別鬧! 最後!我要唱首感恩的心謝謝凱西!!送你飛吻請不要閃開(扭) 來我非常貼心的附上影音檔!(好意思講) 果然還是經典的好! 不要害羞! 大膽的唱出我們對聖誕腦公公的感謝吧!!! 最後再附上懶熊郭先生的三動作連環照,以表示我內心深深的感謝! 其實這個本來是我要拍的!結果小郭很卑鄙都不幫我動作指導! 一直說我沒對到又把我拍的很晃! 後來自己搶過去演!還演很久! 我看他根本就很想每篇都出現,其實上班都在那邊偷練簽名吧! 我想到了就叫他鍋中雞好了哈哈哈哈哈哈!!!! 各位!讓我們歡迎鍋中雞煮的麻油雞腿(宵夜文無誤?)! 超好吃!我給一百分!可以賣了! 送給凱西和板上所有好心的仙女們和小幫手qn!!(咬) 我這次聖誕送禮動作超級慢!每次要寄信就已經被索取光光了! 凹嗚~~虧我還那麼想三三八八甜甜蜜蜜舌燦蓮花(喂)一番~~~~ 殊不知一切都輸在動作慢啊各位! 人家也好想要當qn他口蘿西和眾多仙女的聖誕老婆啊啊啊啊~~~ (這麼花心真的好嗎!?) 好的! 所以今年的我!非常專一!! 而且完全中了一個大大大大獎!開心到爆炸! 感謝哪哪哪!! 以上! 我要來去洗澡敷臉了! 祝各位新年快樂樂樂樂喔耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.196.153
babiiannie:也太棒了>_<太好人~~~ 163.25.118.146 12/31 01:39
真的!!看到那一袋 不加洋蔥也飆淚!
ballinsa:妳好可愛~真有戲XD 114.43.37.168 12/31 01:42
謝謝我要爭取下一屆的最佳女呸腳(喂)
SoultoMe:好棒喔 看起來就好開心XDDDDDD 222.71.29.50 12/31 01:47
我也很開心!!!爽歪歪哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
kathyqueen:你太花心了(指) 不過我也是XD 哈哈哈 114.46.119.122 12/31 01:48
噢不!!!我今年都好專情! 明年就不一定了(喂)
plutocat:被五片面膜戳到點XDDDDD 111.251.21.252 12/31 01:48
各位觀眾!!!(還來!)
xdbutterfly:啾啾妳太可愛了XDDDDD 這份福袋好精華140.117.184.166 12/31 01:48
真的!超精華!超開心!超級棒!!!我可以一秒落淚了Q___Q
kathyqueen:我把我的畢生功力都加在這裡面~~(注入 114.46.119.122 12/31 01:49
那我的皮膚可以變好嗎Q^Q 這一組我真的會認真用完!!!!!!!!! 以前都混水摸魚的保養! 這次絕對不會了!(握拳)
qn: 太爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 175.98.80.248 12/31 01:50
babylin0425:你好可愛~~戲超滿的 我笑翻!!!我拿到K125.230.115.193 12/31 01:50
qn: 上面那句是怎樣 笑死了 175.98.80.248 12/31 01:50
我真情流露啊qqqqqqqqqqqn!!!!!!!!!!!!
babylin0425:女王的麻辣鍋包 不知能敷嗎(誤125.230.115.193 12/31 01:50
請附上實敷照~~~(伸手) 還是你要交換我的一片面膜去煮XD
minizisin:懶熊照很搞笑 XD 禮物超棒的!! 49.158.189.27 12/31 01:51
真的很棒! 懶熊臉真的好衰 一直被這樣玩
xdbutterfly:女王的畢生功力欸!!!少奮鬥十年!!!!140.117.184.166 12/31 01:52
那這十年都不用打玻尿酸和肉毒桿菌和雷射了(喂) 好啦我明明沒有打過還在那邊講Q^Q
kathyqueen:FULLHOUSE打不打的過鐵枝?其實我是同花 114.46.119.122 12/31 01:53
kathyqueen:大順!!各位觀眾 黑桃A!! 114.46.119.122 12/31 01:53
我早就你會變走我的底牌, 所以我把底牌變給阿星,你那張是阿星的底牌!! (接著獨眼龍沒收工就罵髒話XD)
TACO0526:超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!羨慕阿~~~~~~~ 1.169.171.4 12/31 01:54
TACO0526:每篇都這麼有戲!!怎麼辦到的? 1.169.171.4 12/31 01:55
他他他口!!!!!! 每天都要製造生活情趣啊>///////<
skyrazui:怎麼可以那麼有戲XDDDD推!!! 111.252.163.25 12/31 01:56
因為獎品太振奮人心了啦!!
kojimack:超可愛推~~~~~~~~~~~~~~~~~ 123.195.63.43 12/31 01:58
謝謝餒 :D
seasonsong:好煩XDDDDDDD 可是我好愛 到底是怎樣XD 114.46.160.167 12/31 02:04
小郭好煩 可是你好愛我 小季壓比!!!
x3000:真的好可愛!!給妳推一萬分 >///< 111.240.209.8 12/31 02:06
我被推倒了~~凹嗚~
yuenjen:太好笑了XDDDDD,五片面膜我也笑了XD 114.47.20.194 12/31 02:19
我愛賭俠我愛周星星>//////<
sukuramajan:好棒!!!!!!!!!!!!!! 223.140.79.110 12/31 02:22
收到開心一整年!!!!! ※ 編輯: chuchuds 來自: 180.218.196.153 (12/31 02:33)
djpro:超棒的禮物捏 !!文章好可愛XD 114.32.236.221 12/31 03:37
禮物真的超棒的!!!我超咖勳!!!(扭)
alicejih:他的凝膠超級好用的>0< 可是特惠的時候 114.34.143.183 12/31 04:02
alicejih:沒屯到>.<這包真的是太福了.. 114.34.143.183 12/31 04:02
alicejih:整包都是冬季超級好用商品 114.34.143.183 12/31 04:03
凝膠吸收很快耶!!!!!! 而且擦完有濕濕滑滑的感覺!也不黏膩!!!!! 好喜歡>//////<
saluawu:超好笑又可愛的文章啦 114.34.202.162 12/31 06:50
謝謝!!!:D
chocored:XDDDDDDDDDDDDDDD是洋蔥~~加了洋蔥XDDDDD111.249.152.160 12/31 09:01
只要有心 人人都可以是食神:P
bow4444:你整個人都超有戲 是我的心得文必看名單之 122.116.1.161 12/31 09:43
bow4444:一!!!XD 122.116.1.161 12/31 09:43
這次只有小郭在演XD 我超認真的~~~~~~~
panda8085:原po超可愛!!!!!!!!!!!好正>/////< 114.37.81.134 12/31 10:12
sweetponyo:妳好可愛!!! 114.39.41.143 12/31 10:41
謝謝兩位!!!!!!新年快樂!!!!!來去跨年GOGOGO!!!!
misslove35:超棒!!! 還有原po的心得文都超Q的>///< 118.167.29.142 12/31 10:54
心得文都離題啦XD
mulilala:好棒阿!!!!!小郭也好好笑XDD118.160.233.179 12/31 11:55
小郭好煩XD
lovedavid2:啾你洋蔥那段讓我笑翻XDDDD 凱西禮物太 114.34.222.38 12/31 12:15
lovedavid2:強大了阿!!!! 114.34.222.38 12/31 12:15
lovedavid2:我好愛你的心得文~~~~~ 114.34.222.38 12/31 12:16
愛大衛衛衛>///////< 凱西整個超大方的(灑花)!!!!!!! 我今年的好運都賭在這裡了(?)!!!
july22:阿啾~~~我現在跟妳穿一樣睡衣XDDDDDD少女魂118.169.229.179 12/31 13:11
july22:哈哈哈哈哈哈我快要笑死了118.169.229.179 12/31 13:13
超少女的而且超舒服!!!!!!小郭很羨慕我的珊瑚絨!!!!!! 所以我要幫他買珊瑚絨的恐龍裝哈哈哈哈哈想到就笑死我了!!
rock1112:阿啾妳真的太可愛了 看你網誌消除了我 114.36.106.133 12/31 15:59
rock1112:要在家拼期末考不能去跨年的怨念~~~ 114.36.106.133 12/31 16:00
噢買尬那我就連你的份一起去歡樂啦!(好欠揍XP) 祝你考試加油!!!!!!!!!去去!!!!怨念走!!! ※ 編輯: chuchuds 來自: 180.218.196.153 (12/31 16:48)
seagraywhale:我也喜歡看星爺的片 但我沒有背台詞125.225.130.121 12/31 17:13
seagraywhale:我好弱(淚奔)125.225.130.121 12/31 17:13
missroxie:哇超豐富的聖誕組, 萬中選一的聖誕老婆! 1.161.37.166 12/31 17:16
jojo5417:超有趣分享 讚 61.217.111.75 12/31 18:36
vivi0103:看完心得嘴都忍不住笑開了~好可愛唷你 61.217.230.177 01/01 13:35
maoluffy:幸運星!! 太可愛了阿啾! 敷完面膜記得來 140.126.29.161 01/01 14:39
maoluffy:段皺了的面膜XDDDDDDD 140.126.29.161 01/01 14:39