精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
網誌附圖有音樂(進入要關喇叭可以先關) http://ppt.cc/ODt7 以下純文字複製 這次活動很感謝辛苦的小幫手qn 看她有空就會更新送禮狀況真的太厲害了 也很謝謝每位大大小小的仙女們不求回報的割愛 很開心這次包了6份禮物出去 卻收回了更多滿滿溫暖的禮物 現在我要分享我阿公阿罵哥哥姐姐弟弟都愛的聖誕美女們送的禮物 但是我都自己留起來了 因為索取來的都是我的愛嘛 才不會讓給你們呢~(請搭配志玲姐姐) 首先謝謝 moolu713貓奶奶板友送我的GMARKET梅花扣鏈條包 facatess板友送的卡信短褲和面膜 (面膜收到當天已經被我拿來敷了所以沒有照片 因為我怕被阿公或弟弟搶走〒△〒) ipien版友的交換禮物 kame11912板友送的日貨錶 超美(小穎用語) justplay258板友送的照相機和鐵塔項鍊 kathyqueen板友送的麻辣鍋包 loveover愛超過板友的手寫卡片和一對耳環 如果有不希望ID被發現的聖誕美女 請站內信告訴我 我會迅速讓她消失 開始介紹~~~ (1)GMARKET梅花扣鏈條包 特別感謝貓奶奶的弟弟選的號碼剛好抽到我 這個包我肖想很久一直沒下手 收到時果然沒讓我失望 鎖住的樣子~~~ 唉唷~一轉就開了~好神奇(不好笑 內裡夾層蠻多的 很有愛 所以多來兩張 (2)facatess板友 卡信短褲 facatess板友還完全免費自付郵資寄給我 收到時很感動 真的非常謝謝~ (3) ipien板友的交換禮物 (因為衣服蠻大件的~原諒我有偷夾夾子 因為本來要加腰封 一時找不到 姿勢很詭異我知道) 還有一件老爺褲 因為一時還無法駕馭 所以先拿去洗了 還沒拍照~ (4)kame11912板友送的日貨錶 這就有個小故事!!!因為一點小插曲 本來以為這麼漂亮的錶收不到了 沒想到kame板友還特地幫我打去處理讓他們寄回原店 (kame板友聲音甜美啊~~~心美人也美>////<) 讓我很順利地收到了 真的謝謝你 手錶很像手環很精緻漂亮 (5)justplay258板友送的項鍊 因為我是鐵塔迷 看到鐵塔就不由自主的被吸引啊!!!!! 很幸運被justplay258板友挑中 項鍊身真的很漂亮 謝謝你的割愛~ 猜猜哪個是真相機?(誰不知道啊(/‵Д′)/~ ╧╧ (6)kathyqueen板友送我的麻辣鍋包 因為我還沒吃所以之後再考慮寫個蕭葉文 感謝!!! (7)loveover板友送的耳環 很精緻右邊是小女孩呢(有雙美腿 因為我拍不出她到底有多精緻 所以放兩張圖 (結果還是長得一模一樣 最後是我最喜歡的親手卡片和小紙條利地收到了 (謝謝愛超過~KAME~ipien~貓奶奶板友) 雖然這次活動我當不了葉問 拿不到10個以上的禮物 但這些禮物更是充滿了聖誕美女們滿滿的愛還因此讓我認識了一些美女。 (我好狗腿啊 讓ES更加溫馨 我想這才是這次活動真正的本意 對吧? -- 三太那次 ▃▃▃▃ \\\_ ﹍ ﹍◥ 我一直在外面待命...  ̄Δ ˙ ▊ ⊙ ⊙ ▃▂ ^\ ◢█◣ __ ▊_ ██◤ mroscar製 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.185
loveover:頭推 喜歡那對耳環就好>///< 114.36.49.23 12/30 21:47
謝謝愛超過~~~~我超喜歡的@.<啾咪
xdbutterfly:東西都好棒!!!看到麻辣鍋包又餓了..140.117.184.166 12/30 21:48
OK!改天介紹蕭葉文給你認識~~~!!!
kathyqueen:原來鐵塔項鍊被你拿走了XD 讚!! 114.46.119.122 12/30 21:48
唉唷~~~這條真的很好看~~女王 對不起 小的先認領了!!
xdbutterfly:還有 寶貝林妳網誌的歌好好聽XD140.117.184.166 12/30 21:48
感蝦!!!!告訴你歌名囉^_____^
yes987520:相機練好讓人心動>////< 58.114.200.144 12/30 21:49
小姐 要來給我拍張照嗎(搭訕無誤
osole:包包的粉色好漂亮!!~~~推推 61.62.154.245 12/30 21:56
對啊~~~我超喜歡的~~~^_____^
qn: babylin收到的禮物也都非常好 羨慕 101.10.135.248 12/30 22:01
qn: 圈圈愛圈圈 101.10.135.248 12/30 22:01
qn我愛你!!!!!!!可是你太多情婦了我連端茶的都排不到 好桑心
fadeinout:愛超過XDDDD 都很漂亮推推 114.40.171.43 12/30 22:01
那我推倒你(誤
kawaibsb:這些仙女們都好心的太~~~~~~~~超過了!!! 61.223.33.211 12/30 22:04
對啊!!!!!!!!!!(吶喊
mimimasao:大家都超仙女的啦>///< 60.249.110.162 12/30 22:11
>/////////<
TACO0526:搭配包包的那件毛衣燒到我了!!!!! 1.169.171.4 12/30 22:21
第一件嗎?可是TACO我比較喜歡你!!快PO心得!!!!
maybesure:你也好福~10個禮物以上太難了啦 114.40.139.105 12/30 22:25
maybesure:不是人人都會耍心機的 114.40.139.105 12/30 22:26
可是裝可愛和小媳婦當道啊!!!喔~對了 還有失憶@.<
lovedavid2:鏈條包和手表都好正點 114.34.222.38 12/30 22:36
愛大衛!!!!!!!!!!!!正妹~~~
nana77:再推(倒)寶貝林 118.165.68.186 12/30 22:52
快來吧~親愛的(誤
liaoding:你穿洋裝真好看!!!125.225.167.247 12/30 23:12
liaoding:囧 推錯篇 哭哭125.225.167.247 12/30 23:13
沒關係 我可以幫你貼到下一篇@.<
liaoding:推~~ 鐵塔我也想要~~拿不到T.T125.225.167.247 12/30 23:14
鐵塔控啊我~~~~~
ivynini:我也有練調包耶!好漂亮喔!葉問梗好好笑XD 220.136.29.247 12/30 23:46
想幫你修錯字但算了! 窩些些尼~~~偶安練尼(羞
qwq2781:好想看BABY大長怎樣喔 感覺好正~~~ 115.165.255.39 12/31 00:10
我覺得你比較正!!!!
maytime:超棒的!!!!!!!!!!!!!!! 59.112.234.159 12/31 00:11
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
kame11912:XDD你的東西 我也好喜歡:) 118.165.164.67 12/31 00:15
謝謝你的手錶~~~^^
qwq2781:BABY大 我對不起你 赦免我 拜託 115.165.255.39 12/31 00:19
好!!!!!!!私信 謝謝(你懂的@.< ※ 編輯: babylin0425 來自: 125.230.115.193 (12/31 00:26)
lmoney:麻辣鍋欸.......好想吃(流口水流口水).....218.172.247.118 12/31 00:35
sesanrei:這樣我就跟你一樣姐妹包了~ 111.250.76.95 12/31 00:45
misslove35:未看先飛撲>/////////////< 118.167.29.142 12/31 10:57