精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版:http://chouco.pixnet.net/blog/post/85034270 〈無露臉無音樂無密碼實拍實穿〉 以下純文字: 這是上集(誤) 沒有啦因為還有一包最後一天幸運索取到的WC熊戒指+衣服服袋(y大仙女!!!!) 還在麋鹿的背上 所以先寫了已經拿到的禮物~ 超級超級感謝仙女們的禮物!!!!!!!!我都好喜歡!!!!!!!超有愛 ♥ 就算頂著吃涮涮鍋撐壞的肚子還有臭臭的身軀也要在今天寫完心得文啦!!!(欸) +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。 按照到貨順序先後的仙女名單:(應該也是我幸運索取到的順序先後XD) facatess 卡信短袖罩衫 loveover 珊瑚絨拖鞋 s761208 日貨洋裝+長項鍊 sesanrei 粉紅漆皮包 hioxo 高雄限定黑色胸罩 teresa20133 簍空小罩衫 yuwen629 WC熊戒指+衣服服袋 ←麋鹿運送中 以上如果有錯誤或是不想出現名字的仙女請跟我講歐>/////< +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。 第一件就是F大的日貨短袖罩衫!!! 這件質感超棒超軟超好摸!因為是灰色所以很實搭! 不過明眼人都看得出來他應該是春夏裝XD 雖然高雄的晚上很冷 但是我還是挺著大肚子(都是食物沒有小baby)拍實穿照了XD 嗚嗚好冷謝謝F大的好心等高雄出大太陽我就會把它拿出來穿的Q口Q 趕快進入下一件(流鼻水)←誤 +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。 第二件就是愛超過大大的拖鞋!!! 這件是愛超過大大額外送給我的>口< 我超級感動!!! 還是蝴蝶結!!我最愛的蝴蝶結啊!! 而且他超級溫暖超級好穿!!不過因為寢室很髒XD 所以我就把他帶回家穿了!!! +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*' 第三件 s761208大大的 日貨洋裝+長項鍊 這件超美!!!根本就是我的style XD 謝謝S大讓我找到一件超美的冬日洋裝Q///口///Q s大也回信跟我說希望看看我的實穿照XD 因為他搞不定這件洋裝XDD 所以我很認真的拍了!!! 這件是用保暖的衛生衣(ㄎㄎ)+上面有出現過的挖背水玉點點背心 製造成假兩件但是又保暖的內襯 外面套上洋裝+長項鍊 再穿一件上面也出現過的豆沙粉 水玉點點褲裙當做襯裙 加上透膚絲襪(黑)+沒拍到的西部靴 就十分保暖而且溫柔氣質XD (最重要是不會走光....) 這樣的搭配只要把靴子換成短筒黑毆死大 穿去上學也很穩重:P 超愛!! 我還穿去參加我奶奶的九十大壽>/////< 這兩張是搭配百搭黑短筒毆死大!!!! 希望S大還有大家喜歡我這樣的搭法毆>///< +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*' 那麼!!!第四件!!!就是最可愛的sesanrei 大大的粉紅漆皮包啦!!♥(>3< ) 先偷偷送sesanrei一個飛吻♥(羞) 這個包今天就被我背去吃導生聚了XD 穿搭拍不膩啊!!! 小小的但是錢包什麼的都塞的進去~ 背起來就變成小公主 ♥ 為了搭他我今天有特地挑了比較柔和的小公主衣服~XD 項鍊是s761208大大的喔!!! 超好看!!!! 請忽略雜亂的背景=.= +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*' 那麼第五件,是我裡面唯一的面交禮物XD 高雄限定黑色胸罩 感謝hioxo仙女>///< 本人超正超可愛喔>////< 還很貼心的一直叫我騎車小心慢慢騎XDD 這個東西真的超限定的啦!!!!! 不過因為我的SIZE剛好所以就回hioxo大大的信了(掩面) 當初根本就是在ES活動文辦認親大會XDDD 高雄的鄉親~快出來啊~!!!(欸你明明就台南人) 再來捏,因為本人的前峰實在沒有什麼看頭,加上生性害羞靦腆 所以我派出我妖嬌的小model代為實穿!!!! 歡迎妖嬌小model──秘魯(狗娃娃)出場!!! 看吧多麼妖嬌 不過重點不是他趕快來看禮物吧XD 沒惹只有一張。(超沒誠意) 啊啊啊不要打我啊因為相機沒空間了所以只拍了一張T口T 不要揍我!!! +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*' 接下來趕快來介紹最後一樣吧T口T 是今天去寄禮物的時候順便領的teresa20133大大的簍空小罩衫!! 實品好美喔!!! 我剛好缺一件可以搭洋裝出席婚禮的小罩衫!!! 是七分袖喔!! 請忽略我的拖鞋XDDDDDDDDDD +。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*'゚+。.:*' YA!!!終於打完了!!!! 這個聖誕節真得很有意義,我交到了很多朋友,也幸運的拿到了很多禮物 當然,我也盡了一些力量,把這份溫暖傳遞出去! 因為我不太喜歡拿穿過好幾次的衣服送人XD 所以只挑了一些不適合我的身材,只穿過一次就收起來的禮物送 希望對方收到,也能跟我收到禮物一樣開心:) 謝謝這個活動裡,善心的各大聖誕仙女,能拿到你們的禮物我真得很開心! 還有辛苦的qn!我愛你♥!(不要偷告白) 也希望s761208大和sesanrei大會喜歡我的聖誕卡片XD(變成新年卡片了!!) 希望ES版今後可以有更多類似的活動, 讓各地的版友們可以在寒冷的冬天(或是炎熱的夏天XD), 得到一份溫暖的祝福:) 串連起的人心,是最寶貴的資產:P 我愛ES -- ▇▆▃. . .∴.. . ﹕ . ∴▋▋ . ...by .cat91847◢▅ ▉.∴.. [ ◥ .◢▇▅ ∵. .▋▋.∵. ∴... .. ..∵∴.▉ ◤▊ ▋ ▊ ▎[\ \\人/▉ █▍ ▋ ▆◣▌ ◢▅ ◢. ▄▄▄ ◢▆ ◢▃▄ ▄ ▊.▊ ▊ .◣▁_-..█ ▃█ █▍▋▉ .▍▌█▎▉█.▊ █◤ .∵_▄◤ █▄▍█▎▎▌█◢▎ ... . . . ▉ ◢ .(.. . █◤▂ˍ. . .█◤. . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.166
loveover:又看到我的ID了 XD 還蠻開心妳會喜歡:) 114.36.49.23 12/28 23:51
真得很喜歡o(>///<y) 愛超過的ID真的一直出現在文章裡XDD ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
qn: 我也愛你 ♥ 175.98.80.248 12/28 23:51
qn: 嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 175.98.80.248 12/28 23:51
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ 裱框起來
teresa20133:喜歡就好>////<(掩面 114.34.116.161 12/28 23:51
teresa20133:串連起的人心是最寶貴的資產 114.34.116.161 12/28 23:51
teresa20133:這句話好棒喔=/////= 114.34.116.161 12/28 23:51
有感而發0//////0 因為這個活動就是這樣啊,傳遞溫暖接遞溫暖,超棒!
ivynini:聖誕心得!!!推喔!!!!118.168.109.217 12/28 23:53
sesanrei:看到首圖有包包好感動QQ 很高興妳喜歡:) 111.250.69.253 12/28 23:54
yunk456:推XDDD 1.169.176.229 12/28 23:54
sesanrei:謝謝卡片跟小禮哦,很溫馨>艸< 111.250.69.253 12/28 23:55
我同學(們)也都很愛那個包包XDDD 卡片我有用滿滿的愛心下去寫,唯一的敗筆就是字太醜了希望s大不要介意哈哈XDDD
ninashu73121:超感動的啊啊啊 你好幫喔 111.243.219.62 12/28 23:56
ninashu73121: 棒 111.243.219.62 12/28 23:56
我也超感動啊啊啊啊T口T
babylin0425:認真給個推~~~~非常好看!!!125.230.116.181 12/28 23:57
好看要感謝仙女們的善心 認真是因為要回報她們的善心XD 推就感謝您>////<
misslove35:拖鞋跟包包好可愛~~~ 推X'mas! 118.167.29.142 12/28 23:57
還有新年快樂!
qn: S你好多好東西都送給別人了 我擔心你孑然一身 175.98.80.248 12/29 00:00
minizisin:都很好看喔^^ 49.158.189.27 12/29 00:02
qq2866413:推高雄XDD 還有包包很好看~~ 114.40.179.136 12/29 00:10
高雄讚!XD
cajaja:好溫馨哦~ 111.253.194.6 12/29 00:11
sesanrei:我衣櫃還很多庫存..... 111.250.69.253 12/29 00:15
chuchusocute:還有很多庫存真是太令人羨慕了XD 58.114.220.86 12/29 00:16
ninashu73121:我衣架也有很多庫存 *遮臉 111.243.219.62 12/29 00:18
仙女們的本錢啊啊啊T口T!!(痛哭)
ohsmile2x:嗨同學XDDDDD140.117.184.220 12/29 00:22
嗨同學(?)XDDD
maybesure:推~好棒的禮物^ ^ 114.40.139.105 12/29 00:33
>3< (偷親一個)
babylin0425:我怎麼沒有親(耍脾氣 ( ′-`)y-~125.230.116.181 12/29 00:48
親了會跟寶貝林一樣糟糕嗎.....
ivynini:我喜歡你最後一句話!串起人的心,因為這次118.168.109.217 12/29 00:49
ivynini:耶誕禮物,我也認識很多可哎的版友!118.168.109.217 12/29 00:49
你也很可愛>////////<
babylin0425:你搭配的點點裙我很喜歡~我覺得樓上說125.230.116.181 12/29 00:53
babylin0425:話為什麼像在學版友teresa的推文XDDDD125.230.116.181 12/29 00:53
點點裙是蘋果星莎的 才149 超好穿!!!! 至於很像的問題你就要問樓上了XDDDDDDDDD
TACO0526:這些真的都很適合妳!!!!!好看好看~~~~~ 1.169.170.115 12/29 00:54
他口!!!!!!!!(撲) 因為有看到適合的才回信>////< 不要浪費仙女們的好心!!!!
tsuki5223:原PO我矮你~~~~~~~~♥(趁亂告白) 114.46.128.77 12/29 00:58
窩...我也愛你!!!!!!♥(跟著趁亂告白)
helloer:嗨~~~我也是高雄人!!!!妳好>////< 122.117.235.70 12/29 00:58
哈囉兒你好>/////<
osole:包包好可愛~~~~~拖鞋看起來也好蘇胡~~! 140.114.205.2 12/29 01:02
穿起來真的超舒湖!!!! 一直在想要多買兩雙給我爸媽~"~ (當然不是蝴蝶結款啦XDDD)
ivynini:歪!!瞬間有兩個版友就再一起了!!!!恭喜:"$118.168.109.217 12/29 01:02
糟糕這樣qn會認為我腳踏兩條船!!!(喂)
kathyqueen:愛超過和QN的名字會不斷的被提起XD 114.46.141.66 12/29 01:08
人太紅了(掩面)
arral:阿蝶穿都好漂釀唷(*°ㄧ°)♥140.130.208.146 12/29 01:13
小七!!!>3333< 是衣服和東西漂亮QAQ
aimify:都好好看!!同是台南人到高雄唸書的推推!! 111.254.5.58 12/29 01:16
台南高雄都讚!
helloer:阿蝶XDDDDDDDDD 122.117.235.70 12/29 01:19
齁!!!我的暱稱啦XDDD 給你的卡片上有寫喔!!!提早破梗啦~~~
crystal1026:好好看好好看好好看好好看>///< 111.185.41.221 12/29 01:20
>////<
missroxie:好看好溫暖! 被腳上的豹紋吸住了>//< 111.243.21.190 12/29 02:40
豹紋鞋超好搭>///<
ling79523:台南高雄人推! (原PO也是中山? XD)111.254.198.137 12/29 02:45
對啊(掩面)
ling79523:說錯了哈哈 在高雄的台南人XD111.254.198.137 12/29 02:46
gobye55:推你家衣櫥 後面背景咖我一樣拼 亂哈哈 124.218.24.38 12/29 09:45
是宿舍啦!所以很亂!(?) XD
Legolasgreen:蝶蝶居然出沒在es!!! 59.115.160.14 12/29 18:22
lovedavid2:我我我!!我是高雄人!!之前在台南念書 114.34.222.38 12/29 18:34
lovedavid2:高雄&台南是我最愛的兩個城市>///< 114.34.222.38 12/29 18:34
愛大衛!!!!!!!<3 我也超愛台南跟高雄!!!!根本就是可以住一輩子順便養老的城市>///<
peggy0606:台南高雄推~讀書都待過XDDD 114.37.153.52 12/29 20:05
s761208:洋裝你穿好適合喔^^~~真開心耶!!!140.109.103.227 12/30 23:16
是仙女s大!!!!!!!>////< 很抱歉宿舍沒有全身鏡只能這樣拍了XD 我會好好使用您的洋裝>/////< 謝謝您<3!!!!! ※ 編輯: xdbutterfly 來自: 140.117.184.166 (12/30 23:21)