精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
有實穿實搭網誌版建議觀看: http://www.wretch.cc/blog/esshare0416/385688 以下複製網誌心得: 這篇分享文裡有幾位贈送版友的ID沒有出現 不是因為不想po,而是因為本來打算都收到在一起po的 卻忘記發文日期只到31號,我明天上班後天要跨年整個沒時間上ptt 所以就提前先po了~有幾件是春夏裝,現在穿我怕冷所以也就沒拍照... 請仙女原諒我> <,但我還是很感謝妳們:) 以下出現的id若不想公佈請來信告知我在撤掉:) 進入正題 1.tsuki5223版友贈送的條紋針織上衣 這件平常上課時我很喜歡穿,很休閒的打扮,剛好想買件類似這件的條紋針織上衣 沒想到看到t大的贈送推文~~~力馬手刀寫信!!結果幸運索取到了好開心 而且這件我收到時還很新,真的非常感謝妳!!!!!!!!!! 2.chenyingyu版友贈送的雪紡超仙七分袖上衣(這件真的仙到炸掉!!!!!!!!!!) 看到沒!!!!!!!!!!!!!!整個超仙女的!!!!!!!!(我是說衣服啦XDDD) 這件我好愛好愛!!!!整個很是我的菜!!!!! 而且C大說這件是全新只有試穿過就拿來贈送 天哪整個也太仙女!!!!!!!!!!!!! 只是這件很透...除了胸前部分有擋住 大家可以很明顯看到其他地方是透明的,所以我可能都需要配內搭來穿~ 3.phoebefille版友贈送的奇卡鳥籠精緻項鍊 鳥籠上還有小鳥進出的開關XDDDDDDDD超可愛!!! 朋友看到這條項鍊都超級好奇一直玩 項鍊兩邊也有小裝飾點綴整個很精緻很可愛 4.moolu713版友贈送的薔薇精緻短項鍊 這條項鍊我超愛超喜歡!!!!!!!!!!!!!! 整個很適合我假扮淑女走氣質路線使用!!!!!!!!!! 雖然送來時項鍊是斷掉的(應該是貨運太粗魯把它撞壞了!!!!!!) 但經過我的巧手(沒錯就是巧手!!!!!!!!!)我把它修好了!!!!!!!!! 但是其他小葉子小珍珠我的巧手沒辦法讓它修好= = 但我覺得這樣就很美了!!!!不減我對這條項鍊的愛意 5.chuchusocute版友贈送的黑色編織側背包 這是半夜搶到的...........(小聲) 這位版友曾PO過一元福袋心得文,當時看到這個包就覺得好美!! 沒想到C大會拿來贈送~而我就幸運的獲得這個包包!!!!!!!! 謝謝您我會好好使用搭配它:) 6.qn贈送的全新韓製手環錶 (好啦我承認我很黑) 手錶本人超美!!!!!!!!!手錶框框顏色是玫瑰金!!!!!! 而且qn說這是她特地去買來送給版友要當聖誕禮物的! 天哪妳會不會整個太好心!!!!!!!!!!!!! 我太幸運竟然得到 後來qn陸續po了好幾樣禮物我都好喜歡!!!! 但我不能再拿了不然我想會被眾多版友圍毆 偷偷說qn有偷偷幫我加碼日貨上衣!!!!!!!!!!!!!! 她說看我感覺很適合就送我了 天哪妳都不知道我是抱著多期待的心情再拆包裹嗎XDDDDDD 日貨上衣是七分袖針織上衣+花花內搭背心兩件式 整個是我的菜!!!!!!!!!!等我春夏就準備穿上它!!!!!!!!! 7.sesanrei版友贈送的香水 S大的香水真的是超熱門,我只能說我真的好幸運才能獲得這麼多這麼棒的禮物 送來的時候是全新包裝,放香水的收納盒都好漂亮 我整的都要尖叫了!!!!!!!!!味道我也好愛,連拿在手上都可以聞到香水散發出的香味 而且重點是這一瓶不便宜阿......天阿S大妳怎麼捨的> < 另外還有Matsu18版友送給我的針織流蘇罩衫 xdbutterfly版友送的黑色西外(這件我還沒收到但我好喜歡!!!!!!!!!!!) 應該沒有漏掉哪位版友的吧...... 若有請原諒我,因為我整個是用驚嚇的心情再拆每樣禮物XDDDDDDD 謝謝每位送我禮物的聖誕仙女 我發誓每樣我絕對會好好保存!!!!!!!!! 也希望收到我禮物的版友都能夠喜歡並且好好保存它們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.235.70
xdbutterfly:希望妳收到禮物會很開心>////<140.117.184.166 12/29 23:39
chenyingyu:喔喔~他好適合你喔TvT 你穿起來真的好 125.226.30.13 12/29 23:39
chenyingyu:票釀!!!! 125.226.30.13 12/29 23:39
ivynini:推!!!雪紡紗好有氣質喔!!S大香水好羨慕!!! 114.45.3.146 12/29 23:49
kathyqueen:白色雪舫超仙!!我也很愛光韻的說 好聞 114.46.116.163 12/29 23:54
qn: YA 喜歡就好 真開心你喜歡 :) 175.98.80.248 12/30 00:20
kuri0917:推哈囉兒!!! QN的手錶超好看!!!!!!!!!123.205.131.238 12/30 00:41
missroxie:雪紡紗真溫柔>//<! 111.243.20.101 12/30 00:50
tsuki5223:耶我是第一個!!!!!!!! 114.46.128.77 12/30 01:30
TACO0526:手錶!!香水!!可惡..... 1.169.171.4 12/30 02:24
TACO0526:那雙腿更可惡~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.169.171.4 12/30 02:24
她口我要妳的軍外!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧
maybesure:推TACO~腿好細喔~ 114.40.139.105 12/30 02:27
sesanrei:很開心哈囉兒喜歡味道:) 好聞 111.250.58.54 12/30 02:40
cuttyeshi:推哈囉兒!腿好細!111.243.157.194 12/30 02:54
babylin0425:推哈囉兒的腿很犯規~~穿起來好看!!! 125.230.111.86 12/30 03:03
TACO0526:阿 忘了補推!!樓上是寶貝林 嗨 >//< 1.169.171.4 12/30 03:05
babylin0425:拿到很多禮物的cutty大腿也很美>////< 125.230.111.86 12/30 03:06
babylin0425:TACO>////<(飛撲 125.230.111.86 12/30 03:06
kathyqueen:大家幹麻醬XD 114.46.116.163 12/30 07:20
gp780309:天那!!!!那手錶好美喔!!!!!!182.233.198.162 12/30 09:51
Jarvinia:這美腿也太超過了!!!!!>//////<111.240.137.118 12/30 11:36
mulilala:美腿~~手錶好讚!!118.160.233.179 12/30 12:18
lmoney:香水!!....光韻是我的愛香啊>///<...... 114.39.232.64 12/30 13:03
phoebefille:阿阿阿阿我超喜歡光韻的啊!!!! 114.42.15.77 12/30 13:43
phoebefille:哈哈那條項鍊很美 很適合你 :) 114.42.15.77 12/30 13:44
※ 編輯: helloer 來自: 122.117.235.70 (12/30 14:33)
chuchusocute:為什麼包包你好適合XDDDDDDD 180.177.20.148 12/30 23:29
chuchusocute:果然這跟我的風格完全不合呀(菸 180.177.20.148 12/30 23:29