精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:鴿子毛衣.洋裝.雪靴.外套 ☆賣家名稱:lovedavid2.fantancys.kame11912 asapril.kgi.lovelovefree.red0051 ★網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/cuttyeshi/21925620 (無露臉.無音樂.圖多話多.有實穿)建議閱讀 以下複製網誌 ------------------------------------------------上一篇引起一些爭論orz 害我有點不敢PO這一篇=( 但是我答應過所有得仙女們我要分享禮物 所以我還是決定認真的把她打完! 但還是要再次感謝辛苦得眾人們唷=D 我真的覺得小幫手和qn超辛苦>////< 還有各位仙女們! 謝謝你們讓好多人有美好的聖誕節=D 然後還是跟某些版有說聲抱歉=( 讓你們覺得不開心對不起 還有也謝謝有幫我說話的版友們 給你們一個大大的擁抱 和大大的一顆心 但還是希望大家明年有美好的一年=D 被220V漏電電到命大得繼續站在這 接著又得流感發高燒兩天不退 去看醫生醫生還笑笑的說: 噢你這是流感唷,(我:) 只是還沒開始流行, (我:) 你是帶原者唷 (我:) 記得要小心要戴口罩 不然很快就開始流行囉(燦笑) {我:} 莫名其妙就變帶原者了 醫生的一番話讓我的表情變化得 比股票漲跌還快 是說後來家教小妹妹跟我室友一個也沒被我傳染 真是萬幸 謝謝仙女們把好運傳給我! 不得不唱一下盧廣仲 轉轉運~~改改運~~ 這大概是我的年底前大翻身吧 一樣唷 這是千載難逢的機會 所以沒有一堆騙人的賣場圖 也沒有拍賣網頁唷! 這些都是稀世珍寶仙女下凡有緣才能相遇! 講這麼多 我只是想說.... 只有實穿照 請不敢看得快左轉出去! 我又講錯了 請按X離去XD 好!!! 要開始囉 要開始囉 要開始囉! 照樣先來個目錄吧! 沃沃是不是令人興奮! 我覺得我真的超幸運的! 這是我收到最多禮物的聖誕節 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第一個 lovedavid2仙女贈送!條紋洋裝 愛大衛>////<謝謝妳讓我有機會得到他! 他是有厚度的毛衣裙唷!下擺微成A字 很美耶 耶!終於寫到他了>////< 搭配雪靴就走可愛路線 那雙雪靴是我室友的 希望我有穿出百分之一原主人的美 裡面搭襯衫又是不同風格唷! 搭個西外忽然專業了起來 yeah!愛大衛這段心得文送給你 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第二個 fantancyze仙女贈送! 超厚的鴿子毛衣! 穿上去超溫暖! 而且他不刺人唷軟綿很舒服 對我這種很容易過敏的人一大福音! 單穿看到他全身是比較合的! 任意搭些外套有意想不到的效果唷!(完全是我自以為) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第三個 ??????仙女贈送!豆沙粉洋裝 我收到他真的被他嚇死! 什麼!竟然可以擁有這般厚度 對!就是這個觸感!仿羊絨的觸感 完全是冬天的喜酒舞會裙阿(開心得爆衝) 仙女真的是太謝謝妳了 單穿他中間有一條綁帶可以綁 加條腰封或緞帶腰身效果會好很多! 然後由於他是深V裙.... 就很開心的自以為他可以兩面穿! 她真的很深V! 整個給我開到我的肚臍很開心的跟世界說"嗨" 只好趕快用腰封擋起來 傘擺很有份量 內搭黑色蕾絲小可愛增添一點小性感 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第四個 ?????仙女贈送!銀白色細身小腳褲! 其實他沒有細到啦 穿上去就會變下面那樣子.... 有發現嗎? 我完全刻意挑同樣的角度拍照以掩飾我的大腿內側的小肉肉 但是我還是一直夢想有一條這種米白色長褲阿阿阿阿阿阿~~~~ 每個人都要有夢想阿 穿上去就會開始正是大腿內側的肉了orz ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第五個 asapril仙女贈送! 親!這值了值了!(硬要學大陸) 雪靴耶!我人生的第一雙雪靴 謝謝as4月仙女(抱) 裡面的毛好輸服 外面的開叉會比較顯瘦 還有個可愛的蝴蝶結 好Q唷~~在配上愛大衛的條紋毛衣 yo~yo~走走上接唱歌跳舞蹦蹦跳! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第六個 kgi仙女贈送!洋裝和雪紡 嗚嗚嗚我收到的時候感動得痛哭流涕啦 K仙女還送我面膜跟香皂! 這世界也太溫暖了 大家都人美物美心也美 洋裝單穿很有古典氣質 唷齁齁 再度繫上我的萬年腰封!(永遠同一條orz) 又是1way! 齁齁這時候淘寶賣家就會標 親!這是2way洋裝唷>.^ 氣質的雪紡搭配高腰磨破短褲! 看看我的背面! 看樣子只有晚上能單穿了 隨便配個軍外也是美到嚇死人 搭個普通短褲! 她真的是美到我做夢都在偷笑 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第七.八個 red0051.lovelovefree仙女贈送! 外套!! 熱騰騰的才剛拿到! 西外有墊肩 綠色那件是飛鼠秀! 但以我的實力我還在想那要怎麼搭比較好 我整個是走懶惰路線 希望可以裡面一件外面穿一件解決所有事情的人orz ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第九個 kame11912仙女贈送! 精靈短靴! 眾所皆知 在烏衣巷百家口 廣為流傳的 傳說中已經練得天女散花的仙女 K大阿~~~~~ 想必很多版有有接收到她的福氣! 他的每樣東西都超美的>///< 精靈短靴連我室友都說超可愛! 我們兩個整個不同風格壓 意思是他廣受喜愛 果然跟原本的主人一樣 搭個白襯衫配個高腰褲 隨意穿就很好看! 但是阿閃一直說那件褲子醜斃了 會嗎 (上次分享褲子真的配太醜了趕快補就一下) 有沒有加透膚絲襪都很迷人呢 終於打完了! 噢感謝有看完的人 各位仙女們謝謝你們 真的是好愛你們 祝大家新年快樂(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.227.204
iloveegg:有一種奇摩論壇"水水"的感覺 XDDDD 114.36.155.17 12/28 14:44
唔...所以那是什麼樣的感覺阿> <
skyrazui:推~是說qn就是小幫手阿XDD? 223.142.86.164 12/28 14:44
=口=我還在想說奇怪為什麼我不知道誰是小幫手!! 原來是我蠢了> <
ivynini:wow!C大,也可以看媽媽和妹妹的分享文嗎??118.168.109.217 12/28 14:57
ivynini:好想看看,幸運女神還沒PO過的禮物喔!!:"D118.168.109.217 12/28 14:57
I大耶!哈哈其實我到現在都還沒回家orz所以我也還沒看到XD
kathyqueen:QN就是小幫手呀 XD 114.41.130.135 12/28 15:00
kq大!!!!我耍笨了我!!>口< 我到現在才知道原來他們一直是同一人!!
qwq2781:哇!拿好多喔 還每件都是好好看的耶!!!!!!! 115.165.255.39 12/28 15:01
我也覺得仙女們送我的都好好看>///< 謝謝你!
baby7239:哇喔!!!!精靈靴好好看喔!!! 119.14.172.46 12/28 15:20
那雙跟k大一樣正! ※ 編輯: cuttyeshi 來自: 111.251.227.204 (12/28 15:45)
viviamada:哇 好多 大豐收:) 59.124.113.231 12/28 16:00
真的!好開心的聖誕節=D
asapril:雪靴很適合妳耶,很高興妳喜歡它 114.41.167.201 12/28 16:05
asapril:希望它可以讓你度過寒冬:) 114.41.167.201 12/28 16:05
謝謝4月大!你的愛心陪我度過這個冬天!
qn: 本王赦免你的罪 101.10.254.208 12/28 16:16
謝qn隆恩!(單腳屈膝)
honeyayumi:哇..所以原po共拿到13個板友的禮物嗎~ 220.137.70.96 12/28 16:25
有的是交換來的啦>///<交換加收到的唷!
sukuramajan:好羨慕~~~我一樣都沒拿到QQ118.170.195.150 12/28 16:53
QQ你那快跟我認領禮物!嗚嗚我有的禮物都送不出去 ※ 編輯: cuttyeshi 來自: 111.251.227.204 (12/28 16:59)
qwq2781:我比較想要認領你拿到的禮物噎!科以嗎~~ 115.165.255.39 12/28 17:04
tsuki5223:好多喔 怎麼樣才可以索取到這麼多阿QQ 114.46.128.77 12/28 17:07
tsuki5223:我都搶不到QAQ~~ 114.46.128.77 12/28 17:07
popo3636:原PO真的超厲害的 118.160.47.211 12/28 19:18
asdewq:原po真的好強~~搶到好多禮物~~~ 114.44.6.25 12/28 19:58
asdewq:可以教一下信要怎麼寫的文情並茂嗎T.T 114.44.6.25 12/28 19:59
asdewq:話說我曾收到看起來好像很長又很像打好複製 114.44.6.25 12/28 19:59
asdewq:的信XD 114.44.6.25 12/28 19:59
applepie7691:你的禮物也太棒了! 140.114.204.24 12/28 21:13
cacaomint:太厲害了~~而且東西都很棒耶! 220.135.198.20 12/28 22:54
lovedavid2:你這個強者!!!!毛衣你穿好看!!! 114.34.222.38 12/28 23:26
viviamada:回去翻信發現我也有寄東西給你 有到嗎? 59.124.113.231 12/29 10:00
linlin010:超多禮物的 禮物都很棒耶!! 60.251.146.127 12/29 11:53
chyngerl0514:我也有寄...所以應該不只13個^^"220.136.112.245 12/29 14:37
lucef:拿那麼多,不讓機會給其它人? 60.249.141.52 12/29 16:38
asdewq:很厲害~ 索取到好多都忘了跟誰索取到了^^ 114.44.18.163 12/30 01:15