精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:薄透細柄裸黑褲襪 (三雙399) 頂級萊卡薄透褲襪-質感黑 超薄透!頂級萊卡薄透褲襪-OL膚 ☆賣家名稱:EnamoR 時尚襪館 ★拍賣網址:內文有附上喔! ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/9382216 (無美腿但有好穿大推薦) 話說透膚絲襪我從之前就好喜歡了,只是怎麼穿都怎麼破。 每回去士林都要去銘傳百貨(在早餐街)補一下貨, 他賣得真的比較便宜,左邊果酸的才20,光澤肌是75。 就在某一天我們大肆補貨時,偽男性友人邊抽著煙說,你們為什麼要買那麼多褲襪啦! 我說:因為會破,所以要多買一些屯起來。 偽男性友人便說,他之前幫某褲襪作過包裝的設計之類的, 然後說質料比較好,只是比較貴。 回家馬上伸了網址,逛了一下,果然比平常買的貴一些, 但若是好穿而且耐久,貴一些也沒關係。 (上圖果酸的我曾經在出門前被我手殘地一連刮破兩件,然後我就放棄穿他了!) 總之,我挑了便宜的套裝組合先試水溫,三雙是399。 我買了薄透細柄裸黑褲襪、頂級萊卡薄透褲襪-質感黑以及 超薄透!頂級萊卡薄透褲襪-OL膚。 不過兩雙黑色的好像特別註明,所以我也不知道拆的是薄透還是萊卡的。 一拆我就發現他比一般褲襪好的地方了,特別在褲檔作了網狀設計,讓他更不容易破。 我很容易從大腿或褲擋處就破掉了,很抱歉一般褲襪真的無法抵擋我的肥肉。 穿起來是這樣,一開始穿會覺得緊要拉一下,但穿起來後不會覺得不舒服。 很多人也是從腳趾處破洞的吧,這家也特別加強了腳趾的部分。 透膚色的穿起來是這樣,其實我是要拿來內搭的! 以下是天氣比較冷時,我先穿膚色再穿黑色! 因為兩雙都是褲襪比較難拉得均勻, 所以會感覺有些地方比較黑,但看起來還是很像穿著一件黑色透膚絲襪喔! 穿兩件還蠻保暖的耶,跟穿一件厚的差不多。 買了這家後,就拋棄了果酸透膚跟光澤肌了,之前朋友每次去都搜刮20雙然後穿一兩次, 但說真的以之前破的次數,算一算更費錢,還不如買雙好一點的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.197.149
babydolly:蛤!!居然有可以穿十幾次的!!太酷惹!生火 115.43.38.85 02/17 22:51
guessworld:真的!我還丟洗衣機又烘乾都很OK!180.218.197.149 02/17 22:52
iamready:好生火!!我買瑪榭透膚絲襪頂多穿個三四次123.205.156.125 02/17 23:03
iamready:就報銷了>"< 我還是很小心翼翼地穿123.205.156.125 02/17 23:03
babylun:有生火!! 61.231.103.85 02/17 23:08
bewithrain:好生火!!125.227.195.120 02/17 23:41
blanchacha:不喜歡不均勻>"< 114.43.122.179 02/17 23:56
mirrorswings:我每次穿透膚腳指頭那必破耶! 就算再 122.126.117.99 02/18 00:46
mirrorswings:怎麼剪指甲也一樣orz 這雙會嗎> <?? 122.126.117.99 02/18 00:46
guessworld:我到現在都還沒破過喔180.218.197.149 02/18 00:48
mirrorswings:好生火唷~~~ 兩雙一起穿不均勻那張圖 122.126.117.99 02/18 00:48
mirrorswings:好滅火唷XDDD 122.126.117.99 02/18 00:49
guessworld:兩雙真的很難拉!180.218.197.149 02/18 00:59
carlylekuan:膚色不均Orz 203.79.199.38 02/18 09:54
koalasho:生到其他雙的火 冏 210.68.130.227 02/18 17:06