精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:Felix Buhler 飛力飆馬 強力吸水巾 ☆賣家名稱:andy900831 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22713904?u=andy900831 ☆網誌心得:只有文字心得 補充一下之前版友分享的反推超便宜乾髮帽文章代碼 #1D1a1DL4 底下推文有很多版友分享自己使用過的各牌乾髮帽心得 3m我沒用過所以就無法比較 但看了以上那篇文章的推文有版友反應" 3m乾髮帽本身乾很慢 " 那我目前使用快半年的Felix Buhler乾髮帽是完完全全沒有發霉的跡象也不會臭 (而且我超懶的這將近半年來沒有洗過她半次) 哈哈哈哈請大家不要模仿唷 雖然說我本人這樣實驗下來還是完好如初的一條乾髮帽 但真的還是要好好愛惜她 (我真的覺得我是不良示範XD) 最好還是定期清洗一下好了啦 而且每天包完頭真的不用特地拿到外面去曬太陽 可是你掛的地方一定要保持通風 總之 Felix Buhler乾的速度真的很快很棒很強大 合購版有版友預計開團摟~心動的長髮少女們趕緊前往Buytogether~ 我跟妳們說 這牌子超好用的耶! 至於我怎麼會挖掘到這個牌子呢? 是由於之前有一篇被反推的超便宜乾髮帽被版友罵到翻(好像有爆?) 在底下的推文裡就被我看到XXX版友大力推薦這款台灣製的吸水巾 而且重點是價錢也不貴阿 (因為3M的我就覺得太貴) 馬上就去買來用啦! 之前我使用過的乾髮帽有屈臣氏7~80元一條的 也有純粹貪小便宜買那種10元攤的15元乾髮帽 (想也知道怎麼可能會好用 布料超薄的完全沒有吸水功能根本就不知道我買他要幹麻?) 然後也買過不知道什麼牌子的哈囉凱蒂乾髮帽 完全是被鬼遮眼 看到粉色的哈囉凱蒂就二話不說給他買下去阿 而且這條還是我買過的乾髮帽裡面最貴的 (好啦說最貴頂多也是200多元啦 但是一樣有夠難用) 以上這些有夠難用的乾髮帽 都有一個共通點 就是" 很 ˙ 難 ˙ 乾 " 包沒幾個月就會發霉 然後就要淘汰他 我覺得一條小小的乾髮帽是沒多少錢 但每次一發霉我就要再去買新的來補補久了也很火大阿 但是Felix Buhler乾髮帽就沒這個問題 我從去年12月包到現在 每次包完也沒有特地把她拿到外面曬太陽 甚至我都很隨性的吊在椅背上 可是她完完全全沒有任何一絲要發霉的意思哦 根本就像全新的一樣 (哈哈哈哈好啦這句話有點誇張) 反正就是超棒的 乾超快的耶 吸水效果也不錯 跟之前的有夠難用乾髮帽來比 質料確實不同 摸起來是QQ的也比較厚 總而言之 大推Felix Buhler強力吸水巾 (感覺Felix Buhler的浴巾應該也要買一下的) 長髮少女們趕快也去買來包包看呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.102.84
imurbebe:我媽也有買,我和她一人一條,很喜歡它的 98.222.201.34 04/08 01:04
imurbebe:質感和效果(L) 98.222.201.34 04/08 01:05
FrancePeeres:我很需要~~~我也來去買 114.45.61.135 04/08 03:02
rmoira:最近好需要浴巾跟擦頭髮的!! 114.33.10.4 04/08 03:09
angelaH:好心動喔,但我在寶雅見過類似的包裝@@125.231.163.144 04/08 04:01
lucky21:生火了XD 長髮人很需要 晚點來開團~ 118.165.3.197 04/08 07:42
sin507:寶雅那個包裝類似得我有買過耶~不過材質不 140.128.67.247 04/08 08:57
sin507:不一樣~寶雅的沒有QQ毛 ˊˋ 140.128.67.247 04/08 08:57
根據之前那篇文章有版友說寶雅和家樂福都有賣 一條150元的樣子
Misty:我也很生火了~~等L大開團中 121.254.65.249 04/08 09:52
whereareu:等開團+1~125.228.169.138 04/08 12:47
u780928:等開團+1 114.41.120.59 04/08 12:52
evelyn731217:生火! 60.199.208.9 04/08 12:57
hippiecoke:等開團~~ 125.224.197.9 04/08 13:02
milca:等開團+1~ 163.19.224.87 04/08 13:05
nanaling:不小心立刻心動下海XD但我的區域都好難徵 59.124.52.194 04/08 13:15
lucky21:有囉~~~ 59.120.1.136 04/08 13:48
juneday:我是跟團買3m的,一件$199 吸水力超好!以 120.107.160.32 04/08 14:10
juneday:前我吹頭髮少說5分鐘 有時候甚至要將近10 120.107.160.32 04/08 14:10
juneday:分鐘 現在差不多3分鐘就解決了~~ 120.107.160.32 04/08 14:11
toweldream:等開團!! 140.123.28.147 04/08 15:03
lucky21:有無主 59.120.1.136 04/08 15:45
l大在合購版開無主文徵團員摟 想買的快去推文!
mavis425:有人能比較這條跟3M的效果嗎? 111.240.19.110 04/08 16:03
我也想知道! ※ 編輯: muchacha2009 來自: 218.172.91.180 (04/08 16:38)
rmoira:被原po生火 所以自己來開團了 XD 114.33.10.4 04/08 17:25
rmoira:先po無主看看 台中團喔 中技門口 114.33.10.4 04/08 17:27
juneday:我用了3m的乾髮帽 帽子不會乾很慢啊@@a 122.125.56.238 04/08 23:29
juneday:每晚我用完之後就把它晾在衣架上 隔天晚上 122.125.56.238 04/08 23:29
juneday:洗澡要用的時候就乾了~ 122.125.56.238 04/08 23:30
hippiecoke:剛剛看了我之前在寶雅買的跟這同牌 125.224.202.28 04/15 20:27
hippiecoke:但是材質好像不一樣 寶雅的比較像3M 125.224.202.28 04/15 20:27