精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: ELOANNA 依柔安娜 洗髮乳&護髮系列 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f38836470?u=Y6336275027 澳寶 一分鐘焗油系列 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73717839?u=Y6336275027 YOKO 深層護髮膜 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1230202229?u=Y6336275027 HELIK 櫻花抗毛躁乳液 (這個偷渡一下:P) ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/star7952/34669841 因為我頭髮被漂阿染阿都弄壞了QQ 所以洗頭髮不護髮就會呈現打結打到死的情形 這些都是每日必用品 但其實每一樣都很紅了 分享給大家!! ------文字版 愛用系列拖好久終於出現了第三篇拉:目~~ 這篇要來分享我超愛的護髮系列!!!! 都是我口袋必買無限回購清單唷 因為我的頭髮從高三開始染染燙燙還漂過後 只要洗頭的不好用或是洗完頭不護髮 我的頭髮就會完全的打結..... 所以這些就變成我的命了XD 像前幾天去新竹兩天一夜就因為我忘了帶 我就偏是不洗頭 硬是撐到回家 ((噁 雖然很多都已經紅到不能再紅了哈哈 但真的超好用阿 分享給大家 ELOANNA 依柔安娜 洗髮乳&護髮系列 購入地點:86小鋪 這系列超棒的~~~~ 剛開始不太敢用是這麼有名但不好用怎麼辦 一大罐欸 直到某一天KIKI她丟給我說她想要買 那就一起吧XDD 後面大罐的那兩罐是洗髮乳 超適合家庭或是需要大容量的人用 大大的一罐2000ml 只要499元 (上面寫沙龍價980元不知真的假的~貴貴阿) 可以用超久♥ 前面三罐則是隨身瓶! 胺基酸超柔洗髮精 萊姆香氣 這罐是我的♥ 一看到適合中乾性染燙髮質使用 馬上就決定是他!!! 擠出來是淡淡的黃色 跟一般常見的洗髮乳比起來比較難起泡 但洗起來很乾淨和清爽 而且他的味道真的是淡淡的萊姆香氣 超級的香~~~ 我很喜歡這系列的很大原因就是他有萊姆或是檸檬薄荷香 在洗頭時真的很放鬆 毛穴淨化蓬蓬洗髮精 冰涼薄荷 這罐是KIKI的♥ 他的頭髮是屬於少少薄薄的 所以很容易塌 沒造型 這款就是可以讓頭髮有蓬蓬的空氣感 一拿到那天他就馬上在我家洗頭 馬上變蓬頭妹!! 超神奇 推薦塌頭髮的女孩兒可以買這款來用 塌塌頭救星 他的顏色比較偏綠色 有很重的薄荷味 洗起來比上一款還涼 頭皮整個超~~~~級~~~~舒爽 再來第二款澳寶系列 ♥ 澳寶 一分鐘焗油系列 購入地點:網路86小鋪 想一想從澳寶一在86小鋪上架時 我就開始用了!!! 我記得那時候還是買試用包 一用驚為天人就一直用到現在 用了十幾罐了吧 哈哈哈 他總共有兩種口味 兩個我覺得都很好用!!! 兩個我也是哪個用完就補哪個 我會隨心情決定要用哪個香味XD 如果不想要太香就用YOKO~ 澳寶 一分鐘深層修護焗油 400ml 這款跟橘色的比起來好像真的有比較深層護髮XD 用量可以不那麼大 也比較柔順 但其實我覺得差不多 完全是因為香味的不同兩款都想用 這款深層修護的裡面會有紅色小顆粒唷:D 澳寶一分鐘焗油 225ml 兩款的香味其實我分不太出來 但是香的程度洗完頭後一整天都還是很香 因為這一點我超愛的!!! 護髮的效果也真的是超級好~~~~~~~~ 不管你有多麼打結糾結 一用馬上就好 超級滑順 不過可能對某些髮質偏油的人來說會太油唷 也因為他比較油一些 我用完把頭擦乾後會再抹一些櫻花的護髮油(下面會介紹) 可以在吹頭時更快乾~~ YOKO 深層護髮膜 250ml 購入地點:86小鋪 這個我也要大推!!!!!!!!! 跟澳寶不同的點是 她味道比較淡 清香一點 所以我就會交替著用 而且他有一個很大的優點是 用完後吹頭髮 快乾很多 頭髮也比較有空氣感 嚴格來說唯一的缺點就是跟澳寶比她比較偏貴 用起來會比較心疼一點 不過真的用過一次就無法忘懷 HELIK 櫻花抗毛躁乳液 200ml 購入地點:facecolor 這個我之前染髮網誌介紹過了 【Hair】終於染髮囉♥facecolor499元染髮&櫻花抗毛躁護髮乳♥ 現在依然是我的愛將♥♥!!!! 他跟以上都不同的就是他是不需沖洗的唷 不油 清爽 吸收度好 抹後吹頭髮也很快乾 不過也是全部中最貴的 ((淚 最後最後一定要把上面都有露面的 小包裝們特別拉出來介紹一下:P 每當夏天一到 要開始游泳 和寒暑假出國時 他們就是我的必備寶物了!!! 小包裝可以直接攜帶 用完也可以從家裡大罐的補充 超級方便 要不然我在國外和游泳池應該會因為頭髮糾結而死吧 這三罐除了最左邊是我常用的洗髮精小包裝外 右邊兩個是買來嘗試的小包裝:D 毛穴暢快 瞬間護髮素 冰涼薄荷 & 30秒快速護髮焗油 兩款都只要59元~~~ 左邊的護髮素是可以抹在頭皮上的 我習慣抹上去按摩後 再抹頭髮 等待大概2~3分鐘 頭皮整個就會發涼 連洗完後也還會繼續涼 超級舒服♥♥♥ 原本還在怨嘆他沒有大包裝時 剛剛為了寫網誌逛賣場時意外被我發現了!!! 真是又喜又悲XDD 大包裝一樣是2000ml 499元 跟上一款櫻花的一樣 卻差十倍 整個超級划算~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另一款右邊的30秒護髮 我就沒有太大感覺 誰叫澳寶和YOKO已經超級好用了:目 礽's 後記 1. 耶呼~~ 以上就是我所有愛用的頭髮系列囉♥ 每天洗澡前光想今天要用哪一款心情就可以超好的哈哈哈 分享給你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.22
ga048888:請問~ELOANNA跟YOKO的製造地分別為何^^? 114.37.143.62 07/16 23:24
ga048888:因為86上面沒看到有寫@口@ 114.37.143.62 07/16 23:24
ki3ki:澎澎那個真的超有用的 完全是扁扁頭救星 42.71.70.208 07/16 23:37
NIENIE0906:好想買~~~~~頭髮不多又扁-.- 125.228.250.45 07/16 23:40
fannygirl:看到萊姆香氣就想手滑 XD 59.127.23.54 07/16 23:44
luck51923:依柔安娜是台灣的yoko是美國^_^ 101.9.65.56 07/16 23:51
ga048888:wow 謝謝 luck大 ^_^ 114.37.143.62 07/16 23:56
chiehrita:不知道油性髮質適不適用Q_Q 114.42.13.88 07/17 00:09
cloverba:依柔安娜好心動哦>"</ 111.254.114.99 07/17 00:11
lulu7953:推 111.240.88.188 07/17 00:13
childMei:心動推!夏天就是要不停的護髮! 219.68.132.147 07/17 01:11
a771105kuo:推~! 111.248.9.251 07/17 02:11
red0051:扁扁頭救星!!!噢~這個關鍵字我心動了 114.41.152.239 07/17 02:18
kiyung:推~下次買來用>< 223.138.159.77 07/17 08:03
LWC1002:YOKO不是泰國嘛?220.130.136.115 07/17 10:40
qn:好實用的一篇!!大推180.204.216.189 07/17 12:07
ice11:好心動>< 163.32.104.76 07/17 12:54
olgashining:可惜真的好大瓶喔 36.229.35.145 07/17 12:59
Yumimei:謝謝分享耶這樣出國也可以帶出去xd 119.14.88.135 07/17 14:32
isching:想問奧寶持續用久了會不會效果就沒那麼好?118.165.245.235 07/17 15:25
isching:我用久了覺得不如初用時香跟油了耶><118.165.245.235 07/17 15:27
a3191124:推澳寶深層款 一般的我用起來覺得還好 111.253.82.134 07/17 15:47
a3191124:洗髮我用起來沒有清爽感 而且頭髮好澀 111.253.82.134 07/17 15:49
a3191124:好險那時候買得是試用瓶 只用了一次就放 111.253.82.134 07/17 15:49
a3191124:在那了... 111.253.82.134 07/17 15:50
bobooh:好實用的分享文 立刻就去敗了:)) 114.32.195.1 07/17 19:31
spiritia:澳寶深層聽說是大陸做的。實際我去香港也 180.177.14.217 09/09 07:16
spiritia:從來沒看過這瓶。只有一般的橘色版 180.177.14.217 09/09 07:16