精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:TWINBIRD頭皮清洗按摩器SH-2797S ☆賣家名稱:yahoo購物中心 ★拍賣網址:已經結束特惠了~我買價格是$1990,Y拍人賣還有大約是2780的樣子。 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/bear25/14570567 簡短心得:之前我是每天都要洗頭,不然隔天頭皮會很油(但我已經很認真洗乾淨了), 自從用這台以後,出油的狀況延緩,變成2天洗一次頭(不出門的情況下) 所以,可以減少洗髮精跟吹風機對頭髮的傷害,也可以省很多力氣跟時間 就覺得蠻值得的。網誌有認真拍詳細的圖片(把GF2拿進廁所洗澡還真搞剛) 全篇文字心得: 要來介紹這新玩具,一定要先來跟大家說我的內心戲: (但因為我沒有喜劇的天分,所以派出另外的演員幫大家演下去) (熊掌變出人手指是哪招?!!XXDD) 勾來勾去的結果就是迅速斷的很醜,然後洗頭就洗的很不順,天天都覺得是惡夢阿!!! 幸好,搞剛的日本人居然賣這種搞剛的東西「頭皮Spa機」,簡單好懂就是洗頭機啦! 就奔去購物中心買啦,免運費,又有7天退換機制,畢竟這麼新奇的東西,還是覺得拿到 手上掂掂看才能決定去留,所以,Y購真是我的好朋友,就火速把它搬回家了。 然後,我選的是不舊不新款,就剛好這款有特價NT$1900,新款近3500,用腳趾選就搬這 個了。(而且,白色還蠻美的,雖然在電子產品我的確有粉色控的傾向~~) 隔兩天就收到了,裡面有充電器、本尊跟三隻刷頭。 同是附有中文和日文的說明書,非常讚! 三種刷子的功能都不一樣,不過我吃重口味的,使用過溫柔刷一次以後就再也沒用過了。 另外兩個都很喜歡。 特別是這款,抓到前額髮緣的地方真的有放鬆的感覺。 這台機器非常不需要使用到大腦,就跟手機一樣,開箱先充電就對了。 而且機器是有防水的,所以跟哀鳳一樣,怕的是手滑!(費話) 裝刷頭的方法也很簡單: 順著側邊的卡槽就裝進去了。 刷頭有點像橡皮那樣,是有彈性的,所以扳一下就拔起來了。 洗頭先把機器裡的海綿淋濕,倒進中間圓圓的那塊量的洗髮精,就會自動起泡了,一整 個好嗨森。 泡泡是不是超多超綿密的。 只要輕輕緩緩的移動,他就會幫我洗頭了,缺點是有點重量,所以洗不同邊要記得換手, 但是比起跟頭髮纏鬥,我覺得輕鬆很多了,而且又舒服。 而且,他有三段式速度可以轉換,慢、快跟快慢自動交替。 特別的是,平常用起來很乾澀的洗髮精居然用這洗變得特別柔軟。 洗完頭當然要記得護髮囉,另外,熊熊每個禮拜還特別作兩次頭皮護理,每次按摩手指 都按的快斷掉了,指甲還勾來勾去,現在總算有幫手讓我省力。 用這個按摩SPA頭按摩到前額邊緣時特別舒服!好喜歡那個moment。 大概護完頭髮就沒電了,持續的蠕動20分鐘完全沒灌水騙人。也剛好提醒自己按摩的時間 差不多到了。不過,我第二次跟第三次使用都沒有使用到沒電,應該是第一次要拍照,所 以搞比較久吧。 心得:它的刷頭很好用,不會咬頭髮(這樣說懂嗎?),洗起來很順,不知是不是因為沒那 麼揪結,可以更仔細得把頭皮洗乾淨,我發現這幾天頭皮出油的狀況沒有這麼快,頭髮也 比較蓬鬆,很喜歡這個新玩具,推薦給大家囉。 10/30買的,使用過4次,感想是我應該不會輕易的冷凍他,等他壞掉應該也會買新的接手 吧,回購率90%。但前提得看它役期可以多久囉,這樣才會值得。 我買有特價活動$1990,但已經停售了。深深有撿到便宜的感覺。 其實,我覺得這台也很適合喜歡作指甲美容的女生,上面貼水鑽或是一些給西就不怕弄 壞了。 雖然我這款沒了,不過推薦給大家我原本先看中的這台,是比較新的機種,而且粉色的超 可愛的阿: TWINBIRD頭皮SPA清淨器 SH-2798 P 和我手邊這款有蠻多地方不同的,柔軟的刷頭變成刺蝟狀,還有按摩刷頭多了很多凸起 的顆粒,就不知道用起來是怎樣呢!(另一香檳色也很美~) TWINBIRD頭皮護潔按摩梳(SH-B792P) 這款按摩梳感覺使用更方便,不過我嫌梳頭太淺了一點,洗頭好像不是太適合,比較用於 日常按摩。但價格比SPA機優惠許多。 最妙的是,在Y購一排頭皮按摩機中,居然夾了一件特殊物體: 老懂伯哩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.7
kuosco:好可愛的心得喔!!!!推推推 114.39.59.59 11/08 15:49
sunnyC:好生火哦~~~漫畫超可愛 114.32.70.157 11/08 16:04
sherri:推場景拉到浴室的認真放火文!我也想買一台! 114.25.248.10 11/08 16:10
erinou:耶~我可以送媽媽! 114.34.132.9 11/08 16:11
xsxsx:推!!一直對這東西很有興趣!!111.253.106.126 11/08 16:19
kikiwind:好生火阿 我也是頭皮油加指甲薄的人QQ 114.40.21.93 11/08 16:26
babygreen:好生火!但是沒特價好貴... 118.233.89.186 11/08 17:34
shinuy:好生火Q_Q !!! 211.74.245.81 11/08 17:41
yeyeye333:指甲易裂的人大升火 140.134.56.100 11/08 17:54
werbeda:好生火!!!!!! 114.44.152.26 11/08 17:57
popo420:好心動喔!!!!!!!!!!!!!!!! 59.124.243.249 11/08 18:32
tinallll:我用過2798那隻 不推薦耶 用起來超無感122.116.182.207 11/08 19:37
tinallll:力道很小一點都沒有特別舒服 後來轉賣了122.116.182.207 11/08 19:38
tinabjqs:圖畫的太可愛了!XD 125.225.133.10 11/08 19:41
bluealone:被燒到了啦!!而且圖太可愛了啦!! 111.243.40.244 11/08 19:42
bluealone:不過沒特價好貴喔!!下不了手....XD 111.243.40.244 11/08 19:46
moon0430:感覺好棒喔 可惜沒特價了QQ~ 115.83.62.61 11/08 20:39
f01065:生火啊~~我也是頭皮油必須每天洗頭的人 219.85.113.46 11/08 21:22
meimeilu:我剛買一台,用過一次,現在缺錢,想賣了。 59.116.4.247 11/18 20:30