精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:莎莎代言行李箱。ABS霧面多款28吋+20吋 ☆賣家名稱:Just Beetle ★拍賣網址: http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdnsm.asp?gdid=4197907 ☆網誌心得:http://vickylin1015.pixnet.net/blog/post/28681916 (無碼無音樂無露臉,圖多) 過去一直習慣用布面兩輪行李箱(老人感) 布面的行李箱總是可以無限的塞東西 每次都塞到布快要被撐破的感覺 隨著年齡增長,雙手逐漸無力後 發現還是要買時尚硬殼的四輪才行阿~~~ 這是第一次自己花錢買行李箱(之前都有家中兩老幫忙挑選付錢) 因為本人的眼光一直有問題 這次深怕自己花大錢買到爛貨 所以決定挑選看起來不太醜用起來也不太爛價格也不太貴的行李箱試試水溫 最後選到莎莎代言的行李箱 (莎莎代言大概加了90分吧XDDD) 當時YAHOO Just Beetle正在促銷 28吋+20吋只要2399元 而且可以選擇的樣式很多 28吋款式(約 48x27x72) 20吋款式(約 32x21x53) 以下為開箱文囉! 紙箱非常大很難徒手拿取 因此收到的時候還借了推車搬運 紙箱的包裝我覺得有點陽春 只用一條膠帶黏住封口 感覺很容易爆開 打開後 行李箱有防塵袋包裝 但沒有其他防震防摔的保麗龍隔板 (這麼便宜你是要要求多少啦!!!) 取出後的樣子 它以大裝小的方式包裝 除了節省包裝耗材 在收納上也節省許多空間 燈燈燈!!!! 拆開防塵袋後的真面目 古銅金的顏色真的非常漂亮 接著是各個細部照片 十字條紋近看很美很有質感 行李箱側面 附有密碼鎖及提環 而且大家發現了嗎 這款行李箱是可以加大款哦 中間拉鍊拉開後 還可以多放入很多東西 簡直是逼人購物啊!太犯規了 密碼鎖預設密碼是000 只要將開關往上拉(不要往下放哦)設定自己的密碼 這樣就設定完成囉 非常的簡單 行李箱另外一面的側面 附有四個腳腳 讓行李箱側放在地上時不會刮傷外殼 非常喜歡這樣的設計 腳腳近看照 行李箱背面照 不知為何有一種變形金剛或鋼鐵人感XDDD 行李箱的小輪子 我是覺得輪子有點小啦 不知道是我太粗魯還是怎樣 時常有一種要把行李箱推倒的感覺 拉鍊蠻大的 很好使力也很好拉 手把往上拉起後 可以看到中間的鐵條 看到這麼細實在很擔心是否會斷掉 出國時拉了約20公斤的行李還好好的!!! 這個部分暫時可以放心 行李箱打開後 皆有薄薄的內層 真的很薄!!!!!!!!! 大概行李箱滯銷很久 裡面都有蜘蛛絲啦 中間有一個小提袋 裡面裝有攜帶式密碼鎖及行李箱綁帶 只是這個綁帶在我出國第一天拆開後就故障啦 好在行李箱拉鏈很穩固沒有在半路給我大爆炸 不然我真的會崩潰 綁帶依然充滿了.....蜘蛛絲 行李箱立起來的高度約在大腿中間 把手共有兩節 女生要拉的話拉高一節最方便推 接著是20吋行李箱 依然有防塵袋包裝 寶藍積木款真的超級可愛 近看就發現頂部有點凹痕及黑黑處 果然是可遠觀而不可褻玩焉啊! 手把可以拉的跟行李箱一樣高 看起來有點好笑XDDD 手把部分與大款的不太一樣 裡面是塑膠條而非鐵條 攤開後的內部 立起後大約越高過膝蓋上緣 總結呢!! 28吋的有被我拿在台北柏油路上移動 也有出國過 目前除了綁帶壞掉外 其他功能一切正常 只是在出國行李託運過程中 我的殼被刮掉了一條 原本還以為是黑油沾上去的 後來擦了很久之後才發現是外層整個被刮掉了 瞬間變滄桑許多 但整體來說 CP質算高 果然符合一開始的期望 不要太醜不要太爛不要太貴的三大原則 ----商品詳細規格---- ◆商品組合:旅行箱 (大、小) x 1 ◆配件:防塵袋x2、皮箱綁帶x1、密碼鎖扣x2、衣架x1 ◆商品尺寸:(長x寬x高cm;高度及寬度量測含輪子及底座) ◎大:28寸(約 48x27x72) ◎小:20寸(約 32x21x53) ◆重量(kg) ◎大:4.8 ◎小:2.8 ◆材質:表面-ABS、內襯-尼龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.8
NANASAN:這款不錯哦!!我用過 42.71.254.128 08/29 20:29
kinokko:好划算喔!! 又很漂亮~ 101.3.35.173 08/29 20:50
momolala:還有在賣嗎? 1.160.142.37 08/29 21:21
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DIBK0X 現在還有兩件組,但都是兩箱同樣款式的,價格略高一兩百塊
saree:我也有買, 但帶出國2次拉桿第二節就卡不住了 114.35.78.161 08/29 21:36
※ 編輯: vickylin1010 來自: 140.119.150.168 (08/29 23:54)
ahua66:坦白說品質感覺不是很好 ps看到蜘蛛絲我就 111.249.151.79 08/30 12:13
ahua66:想退貨了 不知箱子有沒有殘留小蜘蛛 到時候 111.249.151.79 08/30 12:13
ahua66:變蟲蟲窩我會想整咖丟掉 111.249.151.79 08/30 12:14