精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:嘉儀電膜電暖器KEY-520R ☆賣家名稱:牛奶 ★拍賣網址:無名網誌(需詢問賣家後才公怖網址) ☆網誌心得: http://vvvirisvvv.pixnet.net/blog/post/43944342 (無音樂,無密碼,有物品照) 以下為網誌複製 ----------------------------------------------------- 今年冬天真是夠冷了... 除了多了買了很多的冬衣以外, 另外為了要維持熱量,只好大吃大喝了...(誤) 為了挽救一直上升的體重...(?)讓身體隨時熱呼呼的, 於是動了買台電暖器的念頭。 原本看中的是北方或是嘉儀的葉片型電暖器, 因為這種電暖器老家中就有好幾台了,也一直很滿意! 於是就開始了尋找電暖器之路... 一開始是直接衝xx電器行或是家x福或是愛x之類的量販店找.. 但大概是太冷了,居然沒有一間有賣 這時才想到!對阿...我還有網路這條路!! 於是上網開始翻了,px home的24小時購物,或是錢虎的購物中心都沒有... 也太熱銷了吧!!?是要冷死我嗎? 終於...找呀找的..終於讓我找到個人轉賣(已結標).. 雖然和一開始預想的葉片式不一樣, 但上網爬了一下文,發現優點好像還不錯多,二話不說,就先訂下來了! (事後我才發現我被貴了1000多大洋....) 先來看看本尊長怎樣吧!! 由於拿到時真的太想快點用,沒拍開箱照...我用了超快速度即組裝完成... 外型好好看!看起來也不怎佔空間厚度才9公分...(旁邊還附有增濕的槽) 他的價錢比同廠牌葉片型的還要便宜, 記得當初我買葉片型的花了有9xxx大洋..這台才5800!(不含運)如果仔細找找,4xxx的也有可能找到喔! 這台為台灣製造,有預約開關機和自動恆溫 和為了我這種忘東忘西的人所加的斷電設計 標牓不耗氧、不乾燥有紅外線... 整台只有後面有兩個小輪子,所以要移動時需把前頭抬起, 像推車一樣拉著兩個小輪移動... 但我覺得我這台移動時都會發出怪聲...好像不太好推? 這張有點糊掉,熱風都是從上方的孔出來的! 和葉片型的差別就是葉片的可以在上方覆蓋東西,只要不遮住出風口,但電膜的則是 "完全無法"覆蓋.. 這對我來講是個缺點,因為我習慣在洗澡前先把浴巾之類的放在上面烘乾,但這台就 無法這樣做了... 不過也是有其它優點的,就是它暖機的速度比葉片型的快很多很多... 之前葉片型的在大約八坪空間裡需等到1-2小時才感受到熱氣的散發, 但這台只需30幾分就讓室內整個暖呼呼.. 而且他標榜不耗氧!不乾燥!對於我這種整天有2/3都待在暖房裡的人來說 是再好也不過的一個大優點了! 正面的外觀,看起來很好操做,按紐也不多.. 有三個檔位,但目前我只有開過"高"(笑),其它低和中都還沒開過, 所以也不知道到底差別在哪... 中間有自動控溫,但也是沒使用過...因為總覺得好冷..房間是越熱越好! 也就是說定時預約這種東西我也是沒使用過..但最近要來研究如何使用.. 因為常常早上都睡得滿頭大汗! 附有一個小小的搖控器...如果不想離開棉被也可直接按,真的超方便! 目前這台除了無法覆蓋以外,都讓我覺得好滿意,雖然我還感受不出紅外線 到底是由哪出來, 但我想,今年冬天我就靠它了!! 打完收工!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.220.105
tiramis:嘉儀葉片式真的很棒 加熱快又暖 感謝分享 122.121.3.193 01/30 20:23
rebellious:這台之前燦坤好像特價3900 122.254.63.125 01/30 20:24
kelan:好像到處都缺貨耶 @@" 221.169.43.11 01/30 21:17
Timefly:這台缺貨好久,後來我只好買單片的key-110 140.113.45.112 01/30 23:15
ya0109:這台超棒的!!!好好用! 59.124.4.217 01/31 11:56