精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:德國嘉儀HELLER葉片式定時電暖器 ☆賣家名稱:MOMO百貨 ★拍賣網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1787327 ☆網誌心得: 網誌好讀版 (無音樂) http://blog.yam.com/myrahugh/article/59104010 真的受不了林口的冬天 不知道是身體變虛了還是怎樣 以前也待過淡水山上阿阿阿阿阿 問了同是暖爐要買什麼種的比較好 同事說他買嘉儀的不錯... 另一個同事買北方 都是葉片式的 比較安全, 也沒有燃燒氧氣的問題 所以我就開始物色啦!!! 找到的幾乎都要7100 NT 找到momo百貨有在賣 而且還打88折 雖然還是貴, 不過相同產品比價後算便宜了 猶豫了好幾天 終於在老媽的贊助下狠下心訂了一台 使用第二天感覺是...真的有差!!! 雖然地板不會被烘的暖呼呼 但是感覺整個室內溫度有升高 而且貓咪也會選靠近的地方窩 1. 溫控轉盤 : 溫度太高的確會自己斷電 等溫度降到某個程度會再打開 葉片高溫的時候不能久摸,真的很燙 2. 定時開關也能正常運作 先設定下班回家前打開暖機 回到家就能享受暖呼呼的房間了 產品規格: 型號:KE-08TF 片數:8片 參考使用坪數:1-6坪 電源:110V-60HZ 最高使用電力:1500W 重量:15Kg 尺寸(L × W × H):47 × 17 × 61 cm 產地:德國 附贈專利翼型鋁管烘衣掛架、收納專用防塵套 《Turbo快熱送循環扇為選購商品》 到貨的箱子 上面有大大的貼紙 打開之後的零件 這是防塵袋 這是專屬衣架, 也是下面要介紹的凶器 這是底部的滾輪 正面大概是長這樣 最上面轉盤是調整低溫, 中溫, 高溫的溫控轉盤 中間三個按鈕是送風 及 主加熱器開關 最下面轉盤是訂時開關器 (這我研究超久) 底部滾輪裝上後大概長這樣 側面大概是這樣 電源線收納設計不錯 把電源線拿出來... 把專屬衣架裝上去 雖然衣架是塑膠料, 可是撞到之後還是會痛的 而且還是大破皮.... 最底下有傷口證明圖 QQ (膽小者勿看...) 斜斜的來一張... 傷口圖要來囉~~ 防個雷...膽小者請跳開!! 這已經是第二天才拍的了 當天傷口沒有來的及拍下, 痛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.144
lynn90313:先推林口人!!!!!! 114.44.108.226 01/08 23:01
為了工作租屋在林口 (冷)
Jarvinia:林口真的很冷QQ..不過我是沒有開到電暖器 111.251.85.173 01/08 23:13
Jarvinia:除濕機倒是必備!!!!!!! 111.251.85.173 01/08 23:13
除濕機我覺得可以不用買 冷氣幾乎都有附除濕功能, 將就點用 租屋的冷氣偏偏沒有暖器功能 >"< (有的話我就不用破費了)
Jarvinia:我家空間很大 不用除濕機房間溼度大概都 111.251.85.173 01/08 23:17
住家是可以買除濕機...我老家也好幾台(宜蘭)
Jarvinia:會到80趴起跳....而且冷氣應該比除濕機耗 111.251.85.173 01/08 23:18
真的真的很恐怖.....
Jarvinia:電吧(我家冷氣超大台的)..我光今天就已經 111.251.85.173 01/08 23:19
在外租屋就將就點囉 不然除濕一台 + 暖器一台 + 風扇一台 .... 房間很擠阿阿阿阿 QQ
Jarvinia:除濕機倒了兩次水了orz 111.251.85.173 01/08 23:19
※ 編輯: myrahugh 來自: 122.116.210.144 (01/08 23:23)
SunJuice:推!我是買嘉儀12片的,貓咪都好愛它我要吃 42.69.24.166 01/08 23:28
SunJuice:吃醋了,整天窩在它身邊啊( *ω) 42.69.24.166 01/08 23:31
soniaumi:同是林口人,我家有二台這個~~冷死了 61.31.91.40 01/09 11:11
soniaumi:我家阿狗每天都窩在那邊,好像是他的專屬 61.31.91.40 01/09 11:11