精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀圖文版(實品圖) http://www.wretch.cc/blog/sevendoll&article_id=23087229 -------------------以下為純文字版---------------------- 最近逛網拍看衣服看到有些膩 開始注意一些大賣家拍照的風格 大部份單拍衣服用的衣架都很漂亮 有木頭的 也有珍珠款、藤編式的...... 偏好藤編衣架的照片 覺得好美喔 其實很久以前...藤編衣架在es板曾經紅過一陣子 最近我又開始心癢癢好想買 我喜歡 米白色藤編衣架 七月的時候 搜尋到兩三家 想不到都缺貨哩 賣家說要8月中才有貨 漸漸地我也忘記這件事了 賣家挺貼心的還寫信通知我到貨了可以購買囉 我是跟這個賣家買的 【圓圓臉】衣架批發(藤製)(倒勾款)(小朋友寵物) http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34912719 我買的是圖一、圖二款式 單支$15 10支以上每支$13 50支以上每支$12 衣架的運費好貴喔 數量多其實蠻占空間的 標準箱裝不下 我跟同學一起買40支 收到的時候 好大一箱 拆開的時候 每支衣架都好漂亮 我馬上就把我那些聳聳的鐵絲衣架都換掉 且購買的過程讓我很放心 賣家回覆速度很快 也很好溝通 服務也很棒 我是星期五晚上匯款的 賣家說星期一寄出 因為這幾天一直下雨 我本來想說 等天氣好再請賣家幫我寄就好 我還來不及講 賣家就已經幫我出貨囉 賣家還說 她是賣家也是買家 可以理解大家想快點收到東西的心情 所以儘管下雨 還是星期一幫我寄出了 很貼心哩 我收到包裹時 裡面還多附贈三支不同款式、顏色的衣架 有驚喜的感覺 對賣家的印象更好囉 推薦給大家 (噗~講得好像廣告文喔 ) 但我真的不是來打廣告的啦 因為接下來是一連串的實品圖囉 (圖請點網誌圖文版^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.117.55
s851959:這樣真的不算貴耶218.169.143.247 08/18 17:29
qing55:這樣衣服變好好看喔~~ 58.114.2.42 08/18 17:30
moonbow:^^"好像外面精品店喔 125.224.232.94 08/18 17:32
upyourfinger:好看優!! 生火生火 219.70.34.192 08/18 17:52
minabeauty:我前陣子也在找耶210.192.212.144 08/18 19:23
retniw:我也很想買~不過看到運費就想去外面找找看220.143.131.141 08/18 19:26
atticism:生火+1 來合購吧XD218.170.228.114 08/18 19:51
aspiration11:生火+1 合購+1 ~ XD 140.119.134.26 08/18 20:57
misselaine:看了好想買唷~~~ 123.192.162.29 08/18 21:10
queennie:我也要跟 61.224.54.202 08/18 22:42
yiwen1102:藤製的會勾衣服媽^^? 61.217.224.32 08/19 00:23
SevenDoLL:我覺得針織的不要掛 一勾到會很醜XD 61.223.117.55 08/19 00:42
SevenDoLL:不過我還是把earth針織衣掛上去了 很美 61.223.117.55 08/19 00:42
tomoyuu:好想問外面哪裡有賣@_@ 台南有嗎~~ 125.229.7.180 08/19 01:01
cindy771012:衣服掛上去後便超美~~ 59.116.65.98 08/19 12:58
crosses119:台南府前路材料行有賣~我不知價錢@@ 218.34.7.118 08/19 14:02
sweeety:鐵絲衣架不要丟喔 晾衣服可以用 61.64.174.103 08/19 19:17