精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
(es版好像都是討論衣服的居多 不知午睡書心得適不適合?! 之前開團時有看到有人問"有人買過午睡枕嗎?" 所以還是po上來了,如果不妥請跟我說^^" ) 我是上禮拜拿到合購團的午睡書 用了一個禮拜了,覺得應該夠資格寫心得了 XD 會想買午睡書是因為上班午休時間睡午覺時都睡的很辛苦 從一開始抱著外套趴睡,到後來墊個小抱枕都覺得睡的很不安穩 睡醒時手上、臉上都會有趴睡的紋路,且手臂還會麻麻的 實在是很難看>"< 後來就一直在注意有沒有更適合午睡的小抱枕... 一天無聊閒閒就用"午睡"的關鍵字在奇摩拍賣搜尋 就給我看到這個造型很特別的午睡書啦 詳細看了很久覺得愈看愈喜歡,不過價錢似乎不太美麗 @@" 想想PTT合購版或許也有人會喜歡 賣場內也有說10顆有團購價,便寫了信去問 得到的團購價錢比單買還便宜100元 雖然也不算是很便宜,想了想少合購個兩件衣服的錢也不過這樣 加上午睡書的材質看起來不錯就開了團 開團時沒等我想像的那麼久,很快就收滿十個了 還有不少人來信想排後補,於是我的歐巴桑性格就出現了 想收看看如果20個午睡書是否有更優惠的價格 最後答案是否定的,不過有凹到午睡書專用洗衣袋 還有貨到付款的服務(賣方關於我沒有開的面交地點) ^^ 送貨的據說是賣家的哥哥 跟我通信的(弟)和送貨的(哥),人都非常的客氣又親切 原本跟團員約時間時要求大家提早到好方便收齊貨款給賣家 沒想到賣家也提早到了 囧.. 所以當天面交的現場還蠻混亂的 只好請賣家幫忙收錢,再由我經手記錄誰付了錢取了貨 中間還有人湊過來問我們是在賣什麼東西 XDDD 第一次開超過十人的團,經驗不夠做的不夠好 不過有積極又肯配合的好賣家+守合購規則的好團員們 結果還算順利 ^^ 午睡書睡了一個禮拜,感覺就是一個"讚"字!! 每次睡都能很快的熟睡,也幾乎不會有手麻的問題 同事都沒看出來我睡的跟放在桌上像文件夾的是同一個東西XD 直到某天看到我在收才猛然發現 (達到午睡書kuso的目的了^^) 同事還很有興趣的問了我價錢,請他猜一下 他猜1~2千 ... 呵呵~這時就更覺得買的非常值得了 午睡書實品就跟網站上看起來的一模一樣, 並沒有什麼差距,所以就沒想要拍實物照嚕~ 唯一跟想像有差距的就是---午睡書沒想像中輕 那天我搬了三個回家,就覺得搬的有點辛苦了 好險我有跟賣家要求貨到付款&約團員同時間取貨 不然我一個人搬16個午睡書回家又搬去面交 我想面交完,應該只剩半條命了吧~~~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.242
chihchinglin:好生火~~~>"<a140.115.230.242 07/25 23:13
susanchi:價錢真的不可愛啦><" 220.138.49.112 07/25 23:20
dk3y93:我找不到網頁可以看…… 125.233.4.26 07/25 23:35
snowsun12:有午睡書的本人可以看嗎?218.169.230.197 07/25 23:40
yufion:是這個嗎 http://0rz.tw/162QF ?125.224.223.160 07/26 00:34
yoshihiko:挖~生火了~之前看有人開合購就有點心動 210.69.81.2 07/26 09:07
dk3y93:喔喔,看到了。謝謝yufion。這個好炫!XD 125.233.6.217 07/26 10:08
valen1002:奇摩拍賣:http://0rz.tw/7d2Nx 59.115.178.238 07/26 12:56
valen1002:午睡書公司網站 http://0rz.tw/bf2RH 59.115.178.238 07/26 12:58
kelly7147:今天在手創館有看到實品 整個大心動~~220.135.127.170 07/30 00:17