精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:日本SANKI發熱墊 ☆賣家名稱:PCHOME 24購物 ★拍賣網址:http://shopping.pchome.com.tw/DEATD6-A68368490 ☆網誌心得:http://hsinyu1130.pixnet.net/blog/post/66730564 本身是個手腳冰冷極怕冷常常睡覺身體捲在一起蓋著厚被還是冷冰冰的人 在網路上看到這種發熱墊(現在發熱蛋、發熱衣...發熱一系列商品越來越多) 當然每到冬天必備的暖爐也不可少(很耗電),但為了能睡個溫暖的好覺,就像開冷氣一樣感覺是必需的 上禮拜晚上睡覺覺得冷的睡不著,捲在一起還是覺得冷 起床後馬上上網訂購,是個行動力十足的人,當然24到貨還真的是效率一哥,下午就到了 (真的比扯鈴還扯呢) 不知道這玩意兒有沒有這麼神奇,剛好禮拜一變天,就讓我們來試試吧 圖片看起來咖啡色但食品好像有點黑!!??? WHATEVER如果會發熱管他什麼顏色XD 展開圖: 長度140x100cm(四周附束帶可固定) 束帶的細部圖: 彈性還蠻好的!!!!哈哈(是用魔鬼氈做交叉黏貼的方式) 傳說中的發熱墊: (以下資訊來自PChome 24h購物) 特製六角網狀獨立氣泡織法,質感纖細 可清洗重複使用 使用方式1: 床罩 -------發熱墊 床墊 個人覺得隔著床罩的效果比較差 睡了幾天就把他直接鋪在床上睡 使用方式2 直接鋪在床上睡(其實不用固定也不太會動) 效果比較好唷!!!! 先和媽媽把KITTY床罩拆開,裝上這個(有附束帶,可固定發熱墊) 我買的是140x100cm的,雖然說是直擺單人、橫擺雙人 但我覺得這個尺寸單人就OK,雙人的話略小 可以買140x200cm的(當然價格會稍貴些) 裝完後才發現說明書上寫著 可直接睡在發熱墊上,也可以放上再包覆床包,但發熱效果會沒有那麼好 但想到我是床罩不是床包,就覺得還是裝在裡面好了!當作我的床有小機關吧!!! 上面還寫著可能會流汗什麼的,可清洗之類的 (當下我真的笑哈哈有這麼誇張嗎?睡到流汗應該也很不舒服吧) ((使用一週後心得)) 是沒有流汗(可能是手腳冰冷體質,平常跳鄭多燕也不會流汗)+薛薛都是穿短袖短褲睡覺XD 但跟前陣子比起來不會冷到捲起來但也沒會到流汗.... 而且被窩很快就暖了!這點還蠻神奇的.... 可以一覺好眠呢!!! 如果還沒有使用保潔墊又想在冬天買個暖暖墊,可以考慮唷~ 一直在想要買一般的保潔墊還是這個發熱墊 最後還是被發熱這兩個字吸引了 這兩個字太關鍵了~ 購買資訊: 日本SANKI獨立氣泡發熱墊 http://shopping.pchome.com.tw/DEATD6-A68368490 價格:1380 上週買的時候剛好有特賣是990(馬上下單) 今天看好像是988耶 好吧!好東西就是要跟大家分享一下!!!!! 最後再提醒大家!!!!! 直接鋪在床上睡效果真的好蠻多的 怕冷的朋友們!可以買一個來睡唷 讓今年的有一個暖暖的冬天吧!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.226.224
okgothen:酷 124.9.233.235 12/04 20:29
LadyL:請問所以剛躺進去時候真的不冷哦? 60.245.69.173 12/04 21:03
shinyu1130:應該說很快就溫了!我也覺得蠻神奇的 1.171.226.224 12/04 21:47
shinyu1130:沒有說到很熱,但至少不會冷冰冰的 1.171.226.224 12/04 21:49
l1234:有買但是沒什麼效果.躺起來也不舒服:(118.161.164.119 12/10 18:23