精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 沙宣25毫米高效透氣電器石陶瓷捲髮夾 正貨七折 沙宣特陶瓷摺疊吹風機(附熱風罩) 正貨七折 沙宣IPINK萬用梳 (99元一隻) ☆賣家名稱: 沙宣台灣區總代理:岑記國際股份有限公司 ★拍賣網址: http://www.e-vidal.com.tw ☆網誌心得: http://blog.yam.com/hand520/article/71172198 萬事皆有坑等著跳 剛好我又跌入另外一個坑 才剛買完美髮電器們 結果看到同業放這張照片來勾引我 害我又跌入另外一個坑 買了幾樣美髮電器 誰叫七折&五折的誘惑這麼大 今天要來介紹好物 沙宣25毫米高效透氣電器石陶瓷捲髮夾 七折 沙宣特陶瓷摺疊吹風機(附熱風罩) 七折 沙宣IPINK萬用梳 (99元一隻) 其實我以前對沙宣沒有很愛 只覺得他以同性質的商品來說它的單價高很多 所以沒有對她有熱衷過 後來對她改觀是夥伴有人拿沙宣的小紅電棒 剛好工作借他的來用 拿到有種怎麼可以輕的那麼誇張 而且燙出來也有亮度 從此我就拋棄康尼爾 投入沙宣的小粉紅懷抱 因為以前我都用康尼爾CONAIR 幫人做造型時燙超過三個頭以上手都快要抽筋了 康尼爾的電棒重量真的比沙宣重太多 拿久了真的會很酸 還有他的防滑措施沒有沙宣的好 現在用完沙宣就成為老主顧 沙宣25毫米高效透氣電器石陶瓷捲髮夾 這支她從上市我就有在注意這支 誰叫沙宣最近這幾年電器產品顏色都做得深得我心 就怕哪天我的小粉紅壞了 還有預備的電棒可以使用 這代的電棒少了鐵線支架 可以直接放置好 還有壓夾處她有做的比之前小粉紅長一點 方便好控制夾的手感 (左)新電棒小桃 (右)舊電棒 小粉紅 小桃的電棒身都有凹槽設計 可以讓捲髮時濕氣散熱作用 小桃就是宣稱可以乾濕兩用 但個人不建議真的是純濕髮用 微濕的狀態還OK~ 小粉紅的話 因為我已經用了4年了燙了無數顆頭去了 表層塗層也有點掉了 燙起來就是像一般電棒一樣的散熱方式 (左)新電棒 小桃 (右)舊電棒 小粉紅 小桃壓夾上也有做透氣孔設計 讓蒸發的水氣可以從透氣孔排出 而機身都是由電氣石陶瓷面板塗層 增加捲髮的光澤度 小粉紅就是只有陶瓷面板塗層 比較基本款的電棒 燙起來也很捲 (左)新電棒小桃 (右)舊電棒小粉紅 小桃開關的部分設計在側身 這樣子在卷的時候可以減少按到而關機不預熱了 小粉紅的開關設計在正上方 在卷的時候有時候會按到就不預熱了 兩隻的溫度有都有25段設計 最熱到250度C (左)新電棒 小桃 (右)舊電棒 小粉紅 小粉紅會有一個缺點 就是握把跟電棒處顏色太相似 如果在燙的時候忙碌之餘可能會拿錯方向 那麼真的會燙傷了 因為我家助理就有被燙過 整個立馬起水泡就知道有多燙了 而小桃的握把處有做改良過 這樣子真的比較怕拿錯邊而燙傷了 (左)新電棒 小桃 (右)舊電棒 小粉紅 很明顯看到兩搓頭髮燙出來的亮澤度 小桃燙出來就是看起來亮很多 小粉紅燙起來光澤度真的比較黯淡 最後我用電棒幫我老媽子表層略燙 讓他的頭髮有造型在抓髮一下讓他開心一下 當作感謝他當我的麻豆兒 哈 感謝我老媽子贊助他頭髮讓我示範 沙宣特陶瓷摺疊吹風機(附熱風罩) 想買這隻吹風機是工作用途 想說攜帶方便可以摺疊比較不占空間好收納 內含有烘罩跟吹頭 烘罩可以將捲髮烘出漂亮的Q度 吹頭就是方便要做造型集中風氣 這支折疊的吹風機在折疊界中算是體型比較大 以女生握起來感覺還是算大 畢竟他的瓦數是1300 但是還是比正常專業的吹風機還要在小一點 他的風力有分三段式 兩段熱風一段冷風 還有他可以隨區域去變電壓 這是一個非常好的旅行使用的吹風機 非常方便 接下來最重要就是要介紹他的使用的感覺 又要再次感謝老母借出他的頭髮讓我來示範 母親大人洗完頭髮後全濕狀態到右邊全乾 約略花了五分鐘時間可以將頭髮吹到9分乾 剩下最後一分乾我要拿來試試它將頭髮吹亮看效果如何 因為我也會怕她不夠燙吹起來頭髮會不夠亮 本人有壞習慣就是愛抓著機身吹頭髮 實在是不好的習慣 身上穿著PAZZO好幾年前的家居服幫我老媽吹髮 不知道有沒有人也有買這件呢? 哈 本次吹髮搭配著中款的豬鬃毛捲梳 可以將髮根吹澎還有製造微彎的髮尾 整個吹出來很像學生妹了~哈 (左) 單純用吹風機吹乾吹順狀況底下呈現的狀態 (右)吹風機搭配梳子將頭髮拉弧度&吹澎光澤的狀態 吹完後我覺得我沒有白買它了 不然我也好怕折疊式不夠熱吹出來也會不夠亮 沒想到吹起來效果不輸給專業型的吹風機 但她有個小缺點就是他的防禦機制 過熱它會自動斷電 我吹乾跟吹整中間有斷電一次過 但這也是好的吹風機才會有這種機制 不然有些過熱可能就直接燒壞了 不知道該稱它是好處還是缺點 最後介紹梳子 這隻就是萬用梳啦 因為我常不見梳子 所以我變態的去帶了同樣的5隻回來 這隻我會拿來梳順或者拿來吹弧度專用梳 之前在屈臣氏一隻都要一百多 現在出清特賣99當然就是包回家啦 當然我也是被他的粉紅給吸引住 其他的我對我來說比較不適合 我就沒有包啦 以上為買完使用後的心得 ----------------------------------------------------------------------- 我自己是第一次親臨特賣會現場摸摸東西 之後因為要買的東西太多 隔天再從網路上訂購寄回來 以下為特賣會的訊息跟大家分享 特賣到102年11/08 (五) 內含福利品5折 新品正貨7折 梳子類全面99元 可以到官方網站選取你想購買的東西 www.e-vidal.com.tw 在寫信或電洽或傳真至負責出清的部門選購 台灣區總代理:岑記國際股份有限公司 順便附上特賣會現場大致上的物品 以上為吹風機們 有些有福利品約500元 正貨都是7折 離子夾們 如果我沒買那隻變形金剛兩用離子夾的話 我會想買最下面那張照片的右邊紅黑色那隻C型夾 他也是可以兩用可以夾直也可以拉捲 左邊跟中間是直捲兩用二合一電棒 桃色是最新款電氣石系列 鐵灰色是舊款鈦金陶瓷系列 右邊是25毫米鈦金陶瓷電棒 如果喜歡二合一多功能的可以考慮這兩隻 這組適合旅行用帶出門的 特價990一組 之前他還是單一隻就賣990 現在有這個組合還不錯 這組也是超值特賣組1380元 不管你要玉米鬚 還是電棒 還是要拉直 一整組滿足你大大的需求 這組是電氣石系列含負離子熱風造型器 可以吹澎 吹直順 吹捲一次滿足 這隻電棒很酷的是無線預熱的電棒 如果不喜歡有線又不想買用電池式的電棒 他是不錯的選擇 如果不想用預熱的無線 也有線頭連接插電的 這組有看到福利品990一組 但如果是正貨就是1990打7折 所謂的福利品就是拆封沒有包裝盒但是好的電器 有兩箱專門就是出清5折價 價格如下 售完為止 大家把握吧 以上為梳子們 他還蠻多梳子的 很多原價都兩三百在賣的 現在特價99真的很便宜 另外一邊就賣著一堆他們家也有代理的產品 感覺還蠻妙的 甚麼都有 更妙的是連應景的黃色小鴨都有 你說奇怪不奇怪的特賣會 哈 以上為廢話很多的開箱文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.104.118
gxu04:特賣會購買的心得不能用[心得],所以已經 61.223.53.128 11/06 21:47
gxu04:改成[閒聊]囉 61.223.53.128 11/06 21:48
hand520:OK~謝謝 我以為網路訂購的特賣會也算心得 36.224.104.118 11/06 21:58
gxu04:阿阿、這樣我內文沒看清楚,我以為是現場買 61.223.53.128 11/06 22:02
gxu04:改回心得,不好意思喔QQ 61.223.53.128 11/06 22:02
hand520:謝謝版主的提醒~感恩 36.224.104.118 11/07 00:26
rikaka:感覺超讚。明天也來仔細挑一下。 123.195.1.164 11/07 01:44