精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 國際牌6L空氣清淨B式除濕機F-Y101BWP ☆賣家名稱: YAHOO購物中心 ★拍賣網址: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3238659 ☆網誌心得: http://misstigersheep.pixnet.net/blog/post/47835064 無密碼 有實拍照 有輕音樂 我是被版上的ketcha33大燒到的!!!!! 雖然~~~我住在天龍國~~~~~~~~~~~卻沒有一台除濕機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整個失策啊!!!!! 一在FB問大家都說除濕機是台北必備耶我整個LAG了!!!!!!!!! 在買這台之前還探了一下我媽的口風 哈哈哈哈哈 然後...我很幸運的在購物中心買到特價!!!!!!!!!!! 因為購物中心可以刷卡比較方便!!!所以我選擇購物中心!!!!! 轉帳還要按一堆超火頁!!!!! 那!!!!!就來看我的小粉了~~~~~~~~~~~ 正面!!!!!!!!!! 她的粉色我覺得沒有網頁上那麼粉=______________________= 網頁那麼粉是怎樣(丟筆) 有點偏藕粉的感覺 是有質感的粉>/////< 大小比WC熊熊還小!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 面板部分~~~~~ 很淺顯易懂XD 操作也很簡單!!!!!(阿就按一按阿) 背面~~~~~~~~~~ 還有濾網甚麼的耶感覺好高級喔XD 跟我的小粉雪靴來比顏色 還是有差唷~~~~~ 水箱的部分~~~ 就這樣XD 出風口是可以調整的~~~ 它會自動擺動~~~也可以讓它同一個方向吹~~~~~~ 這台我也沒爬甚麼文也沒有去比較過就買了 但是因為它的顏色!!!!!!!!!!!!!實在太犯規太美了然後我就買了XD 好險不會很爛XDDDDD 最近使用的心得就是:果然台北真的超級需要除濕機啊!!!!! 我的毛毛們一到下雨天就整個很乾扁 但是自從一買了除濕機之後就一整個都很有精神!!!!!!!!!!!!!!!! 超讚的!!!!!!!! 我的樂器可以在乾爽的環境下存放~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還有我的相機們~~~~~~~終於不會潮濕了XD 開心開心!!!!! 分享給有粉紅控的人XD 哈哈哈哈哈 謝謝大家的觀看啦~~~ P.s.居然還有人說要看除濕機的一星期穿搭!!!!!!!!!還要量她的三圍啦到底是怎樣!!!XD -- ▁▃▁我是虎咩ˇQ我Q我♪(ε )ˇhttp://www.wretch.cc/blog/meimei17︿ ︿/ ▕╱ ○ ○ ╲▏ *︶︶* ﹨ ∕ ψz800i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
rnbanb:推虎咩!我是粉紅控>///////< 101.12.135.15 12/13 22:56
\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ 那妳必買啊!!!!!
july22:粉紅控+1 超可愛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 114.44.193.49 12/13 22:58
揪賴~~~~~敲可愛的!!!!!
buynet:推 這台很生火XD 59.126.31.223 12/13 22:58
對阿對阿而且她很安靜我覺得!!!
zhendi:我也推~ 看水箱滿滿 會有莫名的成就感XD 114.34.232.50 12/13 22:58
沒錯!!!
july22:雪靴也好可愛 114.44.193.49 12/13 22:58
雪靴是OLLIE的XD
TACO0526:推!!好可愛的除濕機~~~~~~~~~~~ 114.43.165.207 12/13 23:04
它口它口~~~~~~~~ 你比小粉可愛>////<
ketcha33:推!! 果然是同道中人(握),超可愛的 :) 112.104.217.55 12/13 23:06
>//////< (握)
qn:好可愛 118.160.35.107 12/13 23:17
QN!!!!!!!!!!!!!!! 如果小粉身材也跟QN一樣好就好了!!!XDDDDD
cherishsnow:推虎咩!! 連除濕機都是粉紅>//////< 36.231.204.25 12/13 23:19
>////////< 我愛米分糸工!!!!!
qing55:對我來說是高單價,不然我也好想買喔>"< 123.194.163.49 12/13 23:21
除濕機是必備的家電!!!!! 存錢存錢!!!XD
nini518:沒露腿 失敗! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 210.59.122.162 12/13 23:28
XDDDDDDDDDDDDDDD 小粉都裸體了還想怎樣!!!!!!!
zona0518:粉紅色!!! >//////< 114.34.24.207 12/13 23:32
對啊!!!!!只是色差差超級大囧
dotgirl:差點也要敗了> < 1.163.96.54 12/13 23:39
!!! 怎摸沒有買~~~
cutiefive:笑死 除濕機一周穿搭!! 請問小粉多高? 123.193.5.251 12/13 23:42
cutiefive:好讓我參考一下 謝謝XDDDDDDD 123.193.5.251 12/13 23:42
XDDDDDDD 小粉高100寬也100喔XDDDDD 很正喔!!!是正妹!!!!!
vickyshuchi:小粉真的可愛!!!!!~ 1.169.117.47 12/13 23:46
VK>///////////////<
OldB:除濕機真的很必要!!一周穿搭是什麼啦XDDD 1.172.162.78 12/13 23:46
一周穿搭真的很好笑XD
donggua0915:好漂亮!!!買了每天都會想忙除濕巴XDDD180.218.209.122 12/13 23:46
對啊!!!!!我每天都把小粉打開除濕XD
red0051:粉紅色太可愛了啦~~!!! 114.46.135.26 12/13 23:50
喔喔喔!!!!!如果有紅紅的除濕機就好了>/////////<
funny1028:相機可以買防潮箱保存喔~ 1.171.206.104 12/13 23:52
我有買!!!!! 只是感覺好像再加個除濕機更好XD
fuha0921:虎咩特價買到多少?? 219.84.0.216 12/13 23:59
6790!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 敲高興
mmmi:這台我去年網拍買6700貨到才轉帳 很不錯喔 27.147.56.103 12/14 00:09
mmmi:不過風口有一小道三公分壓克力白壓痕 27.147.56.103 12/14 00:10
mmmi:非常不明顯,但算瑕疵懶得換賣家還折兩百給我 27.147.56.103 12/14 00:10
怎麼那麼幸運~~~~~QAQ
missroxie:除濕機可以當wc熊的女朋友, 身高剛剛好! 111.243.7.55 12/14 00:56
對耶XDDDDD
giroolin:這台我買白色,很耐操啊!!習慣這台的聲音 1.163.82.114 12/14 01:10
giroolin:之後也可以沉沉入睡耶.....^^ 1.163.82.114 12/14 01:11
迷錯!!!!! 只是我怕白色會變黃QAQ
taboret:虎咩你讓除濕機裸體這樣對嗎??!! 121.254.84.31 12/14 01:54
>///////////////< (羞) 有露有推咩!!!!!所以讓它裸體啊!!!XDDDDD
goldfish7314:上週在momo買到6790還有折價券可以118.166.220.198 12/14 06:32
goldfish7314:折300,加上刷卡送刷卡金,很划算!!118.166.220.198 12/14 06:32
zisiiyue:網頁真的好粉紅喔~~~~有色差!!! 60.249.31.126 12/14 09:08
kaese:連除濕機都是粉紅色好強大!!!!! 118.168.2.133 12/14 13:55
※ 編輯: wuwululu 來自: 118.167.167.112 (12/14 14:55)
linlinlove:網誌音樂好好聽喔~(離題XD)118.161.159.202 12/16 21:28