精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: A-SO-BI【A73407】11160‧ 復古小愛心串風尚感項鍊 A-SO-BI雅緻美秋【A20769】韓貨‧復古愛心麋鹿雪花流蘇編織毛線圍巾 A-SO-BI涼秋手札【A20672】復古腰間蝴蝶結裙襬雕花打摺感麂皮短裙 ☆賣家名稱:A-SO-BI ★拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/chieva2002 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/27936858 總覺得自己很蠢,明知阿瘦比等很久,怎麼老是被生火後, 被漫長的追加期給滅火,等衣服來了都忘記當初買什麼 = = 先來看看生火生很大的圍巾 這淘寶也有賣,不過只有一個顏色,我現在覺得紅綠配比較好看(  ̄ c ̄)y▂ξ 然後阿瘦比自己默默的降價了,結果害我要多付運費 = = 可惡!!! 不過看在圍巾很可愛的份上原諒他好了, 正反面都很可愛。 這條圍巾有一定厚度哦,看他透光性不佳就知道了,我覺得是會保暖的哦~ 再來就是當初看很愛,到貨看卻覺得自己當時在想什麼的短裙, 我認真的覺得這比較適合我朋友,所以我決定轉X給我朋友了 照片被我拍的有點色差,不過實品就是網頁上那個顏色沒錯 細節部份還算精緻,腰頭部份是做鬆縮的,沒有內裡。 接著是為了湊免運買的項鍊,誰知道阿瘦比來降價這招 = = 項鍊閃亮亮的,小小愛心一串串很古錐 少少分享~希望大家喜歡 -- 愛情的展現不是透過做愛的慾望, 而是透過共枕眠的慾望。 --米蘭.昆德拉《生命中不可承受之輕》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.190.52
mirrorswings:圍巾真的好可愛唷~~粉這條好看啦~~!!122.126.114.237 11/24 14:24
但是二種顏色擺在一起時,綠色比較搶眼說Q_Q 而且比較有聖誕節的氣氛 XD
BikeBm:我也喜歡綠~~~~~~140.123.212.155 11/24 14:28
綠色真的美賣!!
hsuanyen:圍巾好可愛! 粉色很棒啊~覺得比較實搭 59.120.245.184 11/24 14:49
我當初也是這麼想才買了粉色~但是最近好愛高調的顏色啊(滾來滾去)
shiawyee:我跟同學們只合購圍巾...也等了一個多月140.112.133.149 11/24 15:22
shiawyee:但臨時降價已經匯款 變成150/人的購物金140.112.133.149 11/24 15:23
shiawyee:但是平常根本沒再跟這家買衣服... = ="140.112.133.149 11/24 15:24
囧 雖然降價很不錯,但是我覺得A-SO-BI應該要通知一下比較好啦
annasui61025:圍巾超可愛~ 125.230.93.165 11/24 15:28
elie200123:圍巾很美 125.228.216.9 11/24 15:40
謝謝 >//////<
ba3932:可以問什麼時候下標的嗎?我10/20到現在還沒125.233.248.234 11/24 18:34
ba3932:拿到...哭125.233.248.234 11/24 18:35
我10/17下標的哦~
chocored:圍巾很可愛~~粉的也好看啊 比較好搭111.249.134.206 11/24 22:08
謝謝~我朋友看到很想要搶走我這條 囧
girlF4:粉色圍巾很好看比綠配色實搭啦 ~111.248.164.184 11/25 11:41
對耶XD ※ 編輯: skyfly25 來自: 114.47.65.92 (11/25 14:53)