精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: amai*百變女伶.2way皮飾高跟長靴*魅力咖 ☆賣家名稱:奇摩購物中心----amai ★拍賣網址: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3914612 ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/iyu716/13385411 有石川先生無音樂無碼--小心哈比人出沒~~~~ -----------以下為網誌純文字貼上----------------------------- 今年冬天想來雙長靴~還記得很久以前在捷運上看到一個正妹穿了一雙好好看的長靴!! 感覺這雙還滿類似的!!所以決定要買長靴以後看到這雙舊手滑了XDDDD 下手的時候35已經賣完了~想說靴子好像都是要穿大半號比較舒適~~ 大不了在退貨就好了~所以就下標36了~~ 這幾天連假都宅在家~想說來發一下心得文XDD 官網圖----- 是不是很挺拔帥氣咧!!!!!!! 當時買的時候是預購款~等了不到一星期~靴子就寄來囉!!!! 好大的盒子阿~~~因為是長靴嘛XDD 靴子本人~~~據官網上說有七公分!!! 皮沒有想像中的硬~有點軟~但是擺著的時候還是可以站立~~ 筒寬頗大~褲子也可以很輕易的塞進去喔~~~~ 鞋底有紋路~~也很漂亮!!!有蝴蝶結喔!!!! 接下來是一連串穿搭照~~~~~ 搭牛仔褲感覺還滿帥氣的!!!話說國外size也太大了~我襯衫是xs的還是很啷~可以出個xxs 嘛一一 靴子近照~~~ 接下來是搭絲襪的感覺~~~~ 靴子近照~~~ 這雙雖然有七公分~可以把比例大大拉長!!但式超穩的啦!!!!!!!一點都沒有七公分的感覺 XDDDD 跨年前夕突然變好冷喔!!!!高雄都這麼冷了~~~台北應該已經不是人類居住的環境吧= = 還是在家裡看點是跨年比較舒服XDDDDD 最後用我的兔兔保暖襪和大家說掰掰~~~下台一鞠躬!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.114.117
Jarvinia:親愛的!這長靴超正的!比賣場照生火!穿起 39.8.248.49 12/31 14:04
Jarvinia:來超有氣勢的,很搭你的腿型,好看:) 39.8.248.49 12/31 14:05
親愛的~抱~~~~哪有你的腿白好看阿XDDD
skylane:好看耶~ 123.0.52.158 12/31 16:35
helloer:好美!!質感很好!!好看! 122.117.235.70 12/31 17:00
謝謝樓上的讚美~~~
awhalela:很好看耶!請問原PO幾公分呢?想參考一下 218.187.133.47 12/31 17:55
awhalela:謝謝分享^_^ 218.187.133.47 12/31 17:56
我是小哈比~號稱156而已XDDD ※ 編輯: iyu716 來自: 1.174.114.117 (12/31 19:30)