精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
*商品/店家名稱:☆EYESCREAM☆ *購買連結:http://0rz.tw/VEKZi http://0rz.tw/1SBOO *相關佐證:http://0rz.tw/cQRUd http://0rz.tw/TEQXu *事發經過: 去年有買過EYESCREAM家的西裝外套,那時候質感真的好到沒有話說 連同購入的兩件雪紡上衣和西裝裙百搭到我渡過去年的秋冬。 因為那次的良好購物印象,讓我時常週四就守在電腦前注意新品。 當然中間也有購入他們家洋裝,雖然版上很多人覺得他們家色差很多 圖片是粉色,儘管人家看完後說是香檳色,我還是深信不疑它是粉色 有著小強的精神,打死也不想相信別人說的精神...現在我終於清醒了.. --------------------------進入正題--------------------------- 7/26(四) 一如往常的注意著新品,眼尖發現他們免郵,而這兩件的合購價是500元 當時想也不想的兩下滑鼠左鍵,很快的就下標了。(我是第二個得標者欸) 為了不讓等到天荒又地老,立馬進入匯款系統裡等待資料的匯入。 當時填寫時才發現特價品不在免郵裡,(心想60元付一付不用等那麼久)算了。 就在7/30(還是31有點忘了) 到便利商店取回來,開心和我妹分享著 先是上衣,我穿給我妹看過,他吵著也要穿看看,就在他穿上後。 發現左下方衣服接縫(前面布料接後面布料的地方)有個大概三公分的破損。 我沒有檢查衣服是否暇疵的習慣,真的很感謝我妹的眼尖阿~~~ 隔天我每上和客訴聯絡,將商品用退貨便退回去,並且請客服將退款轉成購物金。 至於退貨到轉成購物金前後多少個工作天,我真的沒有注意到。 就覺得我還會買他們家的東西,依舊週四看著新品,連續幾個禮拜下來,真的很無感。 9/6打電話進客服,請他們將購物金以匯款方式退給我。 一開始服務人員很客氣,詢問購物金可以放多久、若無使用是否可以退款給我? 一聽到我要退款,口氣開始不是很友善的要我告知帳號,我也在電話裡告知了帳號。 對方告知會處理後,就掛掉電話了。雖然覺得有點不高興、不太爽。 後來心想如果今天是我被要求退款也會不爽,就不追究了。(鬼打牆很嚴重) 9/8 發現錢還是沒有轉進來帳戶裡,就評價給對方。 我知道他們六、日是不上班的,今天等了一個早上都沒有回覆... 正當我要去郵局匯款給另一位賣家時,發現我給eyecream的帳戶多給了一碼。 就在下午的時候打電話進去要告知,一開始有電話號碼新舊號的問題 我在9/6告知新號碼就查的到,今天的客服人員十分不友善的回應 "你的電話是0980-xxx-xxx才對",我回應:"不好意思,那是舊號碼" 接著他告知我的帳號有誤,我回覆他正確的帳號後。 客服:我們退款時間是2~5天,你是9/6打電話進來的, 今天才第二個工作天,麻煩你更正評價。 我:當時你們並無告知匯款時間。 客服:那我們有說馬上匯給你嗎? 我:沒有 客服:對呀,我們退款時間就2~5天,麻煩你更正評價。(不屑的口氣) 我:可是你們並無告知我退款的工作天阿。 客服:你打進來要退款的時候,我們就會告知了,請更正評價。(口氣不好) 我:好(懶的解釋) 客服:今天會處理退款,請更正評價。(口氣堅決) 我:謝謝(掛掉) 客服一直在鬼打牆的要我更正評價,就在剛剛從郵局回來後收到信 發現他給我評價的內容還是要我更正評價,我整個奇摩子不好了。 一直強調我更改評價,既然重視評價為何服務態度是如此呢?? 我想以後不會再和他們家買東西了...也奉勸大家下標時要停看聽 停個幾秒思考、多看版上的心得文、多聽版上的經驗。 千萬不要為了承一時的手快,或是現貨,按下左鍵阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.199.150
wei0421:我就不會更改評價~ 114.24.188.46 09/10 15:55
yethours:改阿~等收到錢馬上改成負評~ 36.236.177.76 09/10 16:05
s038400:二樓說的有道理XD 114.47.93.229 09/10 16:21
amgel316:之前買這間質感超差 想退 也在問與答說 111.249.156.60 09/10 16:52
amgel316:結果他們還是堅決不肯退 最後就還是收下 111.249.156.60 09/10 16:52
amgel316:破布了 氣! 111.249.156.60 09/10 16:52
yu0226:我很愛他們家的麻豆QQ 58.114.251.86 09/10 16:55
pi1234556:推二樓~ 1.163.153.160 09/10 17:05
xuqo5:唉~~~可憐呦~~~~~ 我也不會再買了 114.35.218.15 09/10 19:28
tw00480033:都不買大賣家了!跩+破布機率高+色差... 182.235.94.84 09/10 19:40
applepal:就是看了不少,所以我都不去這家賣場 1.164.237.61 09/10 22:28
kiyung:超破布欸這家 = =111.252.125.201 09/10 22:36
bigpink:我也不會更改評價~到底憑甚麼 59.120.164.202 09/11 11:04
joyance0831:他家的衣服真的超美的~~~!! 111.249.94.181 09/11 11:58
joyance0831:但自從有次買到一件有狗味又粗得要命 111.249.94.181 09/11 11:59
joyance0831:的針織衫,我就提醒自己再也不要被迷 111.249.94.181 09/11 12:00
joyance0831:惑......我都去路上找~~~ 111.249.94.181 09/11 12:00
iloveqbaby:買過爛貨+1 49.214.218.164 09/11 16:39
zaq1357:買了兩件短袖 真的是破布 失望! 49.218.91.81 09/24 10:57
yokoki:雖然色差大+破布,因為不知道還有哪家風格 42.78.218.4 10/18 15:26
clearclear:他們家的色差真的差很大 ><123.193.163.147 10/27 15:49