精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:LATIV抗UV吸排連帽外套 ☆賣家名稱:lativ ★拍賣網址:http://www.lativ.com.tw/Detail/04111081 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/28069380 其實我一開始是相準了UNIQLO的抗UV外, http://shoptw.uniqlo.com/tw/goods/070767#colorSelect ->就是它! 但是它一直在缺貨 Orz 而且今年的uv外其他的顏色我又覺得太一般.... 我好懷念uniqlo的抗uv外像彩虹一般多顏色啊啊啊(抱頭) 然後我就看到lativ的電子報, 說母親節期間有85折,而且用全家取貨又免運, 於是我就買了蜜糖橙這個顏色,看起來比較夏天活力。 然後因為拿到的隔天要出去自強活動,所以就把吊牌剪光光然後丟掉了, 不過我有看到產地是MIC,然後其他的介紹,網站上都有了,就不再多說啦。 那就直接看實穿吧XD 有厚片人哦!我拿XL 裡面是BIN的韓貨連線褔斯CAR T恤,版型還滿不錯的 拉起來的樣子 但是我覺得還是比UNIQLO家的厚(汗) 不過我都呆在冷氣房裡,厚度倒是還好。 提供給大家參考囉。 -- ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███ ███ ███ ███ ███ ▉▉█ █▆█ ◢█◤ ██▅ █▆█ █ █ ███ █ █~第22屆金曲獎最佳樂團得主~ 【Matzka瑪斯卡】主唱&吉他手【Mavaliw阿勝】鼓手&合音 【Nanwan阿修】貝斯手&合音 【Sakinu阿輝】吉他手&合音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.153.200
knowing:uniqlo的UV真的比較薄 比較不熱 114.37.10.109 05/16 20:34
嗯嗯 我二間的都摸過實品了, 我上星期還陪媽媽去買了UNIQLO的抗UV外(在期間限定599哦) 但是就是顏色不是我愛的啊啊啊(抱頭)
sginkgo:厚的話就有點不想要了 等去了U牌看看 114.34.26.16 05/16 22:29
LATIV的材質一直都偏厚~
midori11:好久不見 推推~ 114.44.223.194 05/16 22:46
哈囉~~~~~好久不見 等我克服心理障礙再去新竹找你和愛人V
momoluvtb:UNIQLO這兩年的抗UV顏色都好不吸引人喔 123.195.53.70 05/16 23:06
是的 我好想念UNIQLO的抗UV外顏色像彩虹一樣多色的時光(拭淚)
momoluvtb:LATIV一開始出的我有摸過我室友的 超厚 123.195.53.70 05/16 23:07
第一代我也有買,後來被我拿去回收了....
momoluvtb:今年的我有買 我覺得跟前年的uniqlo很像 123.195.53.70 05/16 23:07
前年的我記得是很薄有設計可以蓋住手背的說~還是那是大前年的?
momoluvtb:咦我手邊的u牌是不能蓋手臂 還是大前年? 123.195.53.70 05/17 00:44
我可能要去查一下文章才能確定是哪一年XD(遠目) ※ 編輯: skyfly25 來自: 218.211.153.208 (05/20 17:24)
vitaminXD:請問有色差嗎? 你的照片好像偏粉紅色? 203.79.234.189 05/20 22:19
meiwei:我也買蜜糖橙,實體顏色比官網暗一點,色差 61.64.206.83 05/25 00:27
meiwei:我覺得厚度跟u牌差不多,穿起來有點涼涼的 61.64.206.83 05/25 00:29
meiwei:還有,我很喜歡這個材質,非常好摸! 61.64.206.83 05/25 00:30
meiwei:色差不大 61.64.206.83 05/25 00:31