精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:抗UV吸排印花外套-童-灰藍-120       抗UV吸排印花外套-童-粉橘-100       精梳棉格紋長袖襯衫-童-藍白格-120       保暖純色V領衫-女-嫩粉-S       保暖純色V領衫-女-黑色-S 輕薄格紋長袖襯衫-女-紫白格-S ☆賣家名稱:Lativ ★拍賣網址:http://www.lativ.com.tw/ ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/chi5520/27499116       (無音樂無廣告有小孩露臉 本人無露臉) 以下為純文字內容   最近天氣開始變涼了 趁LATIV特價買幾件給小孩穿 首圖從左上往右依序是 抗UV吸排印花外套-童-灰藍-120 抗UV吸排印花外套-童-粉橘-100 精梳棉格紋長袖襯衫-童-藍白格-120 保暖純色V領衫-女-嫩粉-S 保暖純色V領衫-女-黑色-S 輕薄格紋長袖襯衫-女-紫白格-S 先來看一下實品圖 抗UV吸排印花外套-童-灰藍-120 抗UV吸排印花外套-童-粉橘-100 精梳棉格紋長袖襯衫-童-藍白格-120 保暖純色V領衫-女-嫩粉-S 保暖純色V領衫-女-黑色-S 輕薄格紋長袖襯衫-女-紫白格-S 以上都手機照的 畫質不好請見諒 速速進入實穿圖 不拉拉鍊的樣子 帶上帽子ヾ(●′▽‵●)ノ 我還沒拆掉排 想說先試穿XD 哥哥整個很癢 拉上拉鍊的樣子(ゝω・ 手插口袋 是說他們兩個都超配合XD 不過我不知道我女兒到底是在擺什麼酷啦 哈哈 背面來囉 哥哥差不多110CM 我拿120的(當媽媽都很愛拿大一號) 袖子不拉大概是這樣 小朋友的外套還蠻薄的 適合天冷稍微披著 現在秋天穿剛剛好 接下來是精梳棉格紋長袖襯衫-童-藍白格-120 衣服不紮袖子不折的樣子 可以看的出來袖子很長 看起來很普通 但稍稍整理過就好很多 直接來個五連拍【‵∀′】 金雞獨立!!!?? 背面也來一張 輕薄格紋長袖襯衫-女-紫白格-S 看完小孩還會想看大人的嗎XD 照片都是兒子幫我拍的:)小孩子手會有點不穩 不過還是拍的很棒噢 當初其實想買藍色 但是沒貨了 想說很便宜就下標了 保暖純色V領衫-女-黑色-S 這只有一張唷 因為兒子後面不想幫我拍了 哭哭 粉色就沒拍了 因為有一點透 整體上算還不錯(因為特價) 原價我可能就完全不會想買 哈哈 謝謝大家收看唷 ((((((○゜ε゜○)ノ    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.179
weiyoho:小孩好可愛~原po是辣媽身材好好! 123.192.238.37 09/22 00:30
dm87160:小孩好可愛!!!!媽咪有雙美腿-//- 134.208.35.179 09/22 00:35
katef:妹妹好可愛喔~媽媽身材好少女! 187.162.36.1 09/22 00:36
lesley25:很可愛>///< 1.168.148.18 09/22 00:43
Slash1987:妹妹超Q~~~ 1.163.89.127 09/22 00:47
chun0602:小孩好可愛喔~~~辣媽好瘦好瘦182.234.128.245 09/22 01:10
voosh:哥哥因吊牌癢好好笑 妹妹超可愛耶…整個離題 118.166.60.39 09/22 01:52
voosh:哥哥穿襯杉好看! 媽媽好瘦 118.166.60.39 09/22 01:53
lucky21:咦?保暖衫哪時有特價?我怎沒看到>"< 118.165.1.228 09/22 05:30
chi5520:謝謝大家稱讚-///-保暖衫沒特價啦!最後一220.132.150.179 09/22 07:12
chi5520:句想說總結一下心得XD220.132.150.179 09/22 07:12
saubom:小孩好可愛~原po是辣媽身材好好!+1 1.175.130.17 09/22 07:20
eccentricity:一家子都好看!都長得優! 114.136.92.65 09/22 09:36
knowing:原PO好瘦喔 一點都不像生過小孩 114.43.17.38 09/22 11:48
kawaibsb:原PO身材也太好 妹妹超可愛的!!! 61.227.105.34 09/22 12:57
Moontale:小朋友好可愛~XD 114.37.43.60 09/22 13:25
lucywu:辣媽+兩個可愛的寶貝 111.80.201.26 09/22 13:34
vicky343035:原PO身材真好~~~~> < 120.110.86.109 09/22 13:57
greeneye21:美女媽媽生的小孩都好好看喔~ 118.166.165.19 09/22 15:49
yu0226:小孩超級可愛!!!!!! 58.114.251.86 09/22 20:00
iceone:正媽的小孩果然也都好好看!!!111.255.153.238 09/22 21:49
cocoaberry:小孩真的好可愛! 原po也好瘦 哈哈 42.65.51.31 09/23 10:39
comingwish:想請問他們家的襯衫衣長有包含衣領嗎 59.104.198.51 09/23 13:40
Mirranda:你們一家都好上鏡喔~哥哥超會演! 82.24.243.134 09/23 17:18
greenstars:女兒好可愛喔!! 114.33.43.99 09/24 15:36
amor675:男孩帥女孩美 背面超Q! 媽媽的腿也太犯規~ 36.239.74.51 10/23 03:05