精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:【MM小舖】愛斯基摩恩採毛毛靴 ◇*Deer in Jp*◇ 格紋下襬壓折毛料針織洋裝 super color 合身剪裁鋪棉長大衣 ☆賣家名稱:MM小舖+Deer in Jp+super color ★拍賣網址:網誌已附上 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/doris1219/9736002 建議閱讀 多圖無音樂 以下為複製網誌心得純文字 之前就很想滿雪靴了,看到不少版友分享~ 大多推圓頭舖舖,因為我實在怕要等很久,畢竟這次super color的大衣我整整等了一個 月! 所以希望能找到便宜又有現貨的賣家。 意外的讓我找到【MM小舖】,價錢我覺得滿便宜的 其實重點是他的評價,嚇到我了 居然是0 負評耶! 真是開心~~~~ 當然馬上問了賣家有無現貨,確定有就下標了! 更令我驚訝的是,星期二匯款 星期四就收到嚕~ 廢話不多說~ 看一下實品圖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ * 收到整個大心阿~ 雖然是巧拼底~味道有點重~不過以這個價位還能接受。 今天有穿去上班,鞋頭還是圓滾滾的~~ 而且毛毛好舒服阿~~~~~~ 唯一缺點 是我買太剛好了~哈 前面緊緊的 走起路來不太習慣 但是CP值滿高的 第一次買Deer的呢!其實也是第一次買日貨 這件滿少人標的~其實滿猶豫要不要買的~因為價錢偏高 但是Deer的生火圖 讓我默默下標了 實品圖 * 料子很好摸,很疑惑這是哪個牌子的~哈哈~因為我不懂名牌 : ( 裡面不會刺刺的...但是對我來說好像有點大件@@ 有點想轉X 哭哩我~~~~~~ 再來是讓我等了29天 本來想打算30天還不到貨 我就要取消 結果它就來了~該開心嗎?!因為我buy太多了ˊˋ 本來想趁它不來 我就有多的錢當生活費哩 實品圖 * 接下來是實穿圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 身高 162 體重 45 . . . . . . . . . . . . . . . . 雪靴好穿 真的會冒汗呢~~~~~~~~ 我喜歡反摺的樣子~~~ 不過有點像很高貴的狗的腳~ 是博美狗嗎???? 很明顯的變寬肩膀呢~而且我穿起來沒有腰身 偷偷搭了外套 好像好一點點~~~ 學Deer戴帽子 嘻嘻 這件的確很合身 也很暖呼呼 左邊圖是將拉鍊拉比較合 結果很緊 不太舒服 後來想到可以拉叫外面的拉鍊 忘記他是雙拉鍊了~ 試驗一下 有比較好^^ 整件真的很緊 我想我要拍手 都有點困難 不誇張阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還有手臂的地方 也是非常合身的 看出我腋下被勒住嗎?????????? 真的好緊喔ˊˋ 可是顏色又好喜歡~ 怎麼辦怎麼辦~~~~~~~~~~ 以上分享完畢~謝謝觀賞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.199.78
ne3483:真不賴呢!!! 最後一件顏色真的不賴說!! 118.170.71.50 12/19 23:44
sarahkao:洋裝可愛~~218.166.218.131 12/19 23:52
ehewan:原po穿起來都很好看~外套顏色很美~ 203.67.108.183 12/20 00:20
lizsan77:洋裝很好看丫!三件都好看! 125.232.87.104 12/20 09:59
doris0607:嗚嗚~外套顏色好喜歡~可能不習慣穿洋裝 118.170.194.36 12/20 17:45
doris0607:所以我覺得看起來怪怪ˊˋ 118.170.194.36 12/20 17:45