精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:里琪 Ni-kiyo【A1763-MM】刻劃~獨家 前蝴蝶結&雕花紋 平底包鞋- ☆賣家名稱:里琪 Ni-kiyo ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e57269370?r=1321421047 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/28063083 前陣子里琪特賣火燒ES版,我也不能免俗地點進去看, 然後我就看上了這雙鞋, 我選了深咖 然後過幾天就到我手上了, 鞋子本人長這樣~ 蝴蝶結的樣子 雕花近拍 鞋底 鞋裡 里琪的設計一直都很可愛 實穿 實穿再一張 總體心得 我平時穿39的鞋,腳長24CM 腳寬10.5CM 但是這雙拿39卻覺得有點緊, 然後鞋有點硬,鞋底不太防滑, 但是還滿好搭的,個人給80分:) -- ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███ ███ ███ ███ ███ ▉▉█ █▆█ ◢█◤ ██▅ █▆█ █ █ ███ █ █~第22屆金曲獎最佳樂團得主~ 【Matzka瑪斯卡】主唱&吉他手【Mavaliw阿勝】鼓手&合音 【Nanwan阿修】貝斯手&合音 【Sakinu阿輝】吉他手&合音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.167.83
duck0823:鞋底看起來真的頗不防滑~囧 125.226.143.59 02/17 21:48
duck0823:鞋型很可愛~~~感覺很適合穿裙子>/////< 125.226.143.59 02/17 21:49
丟啊 很可愛>////////< 可是我那天剛穿,地上有水差點滑倒 XDDD orz
kinkifan:這雙我覺得前面超級緊的,我幾乎塞不進去 180.218.25.52 02/17 21:50
kinkifan:我已經買大一號,要使出吃奶的力氣才塞得 180.218.25.52 02/17 21:50
kuromomo:這雙我也有買,鞋底就是藍白禿拖材質,出 125.232.66.126 02/17 21:52
kuromomo:去走一天超不舒服的,只是真的好看 125.232.66.126 02/17 21:52
我前面倒是還好 是後面超級難拉上去...orz 可是穿起來很好看又不貴 XD
Truth123:我買另一雙平底的 平常穿36、37 114.34.116.196 02/17 23:22
Truth123:選38 結果前面也是超擠QQ 114.34.116.196 02/17 23:22
里琪版型偏小我知道 但是大家的心得讓我覺得我就算拿40也還是小 囧
kattylove:我買另一雙低跟,也是超緊... 122.121.146.61 02/18 00:31
囧~我原本想放羊皮鞋墊的打算都滅了 Q口Q ※ 編輯: skyfly25 來自: 220.228.154.180 (02/18 11:25)