精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:正哲生技礦鹽蘇打餅(胡椒蕎麥、香椿風味、三寶+海苔) ☆賣家名稱:正哲生技 ★拍賣網址:http://zhengzhe.com/ ☆網誌心得: 附圖詳細靜音網誌版:http://hibiscuspink.blogspot.tw/2013/01/blog-post.html ========以下純文字分享======= 超級感謝我的主購serendpity主購!!! 這餅乾好吃到我居然貢獻出我人生第一次的心得文啊!!! 雖然版上已經好評一片,但是真的是太好吃了!!! 好吃到如果不推薦給大家實在是有愧於平常受惠於板上無數的心得文+討論文啊XD 一大包裡面都有6小包 一小包裡有8片(胡椒不知為什麼我開的那包有9片?) [胡椒蕎麥] 最好吃的口味果然名不虛傳QQ 第一口就被震懾住了XD 胡椒的味道非常的香 一咬下去胡椒味並不會特別顯現,反倒是嚐到蕎麥的口感+蕎麥香 要吞下去之後才會有一點胡椒的後勁在喉嚨裡 有點難形容,就是問我餅乾辣嗎?我會說沒有 但是就是有一股很香的胡椒味 也不鹹、吃多了不膩 真的是很感人啊怎麼會有這麼棒的蘇打餅乾出現在這世界上!!!! *我吃過福義軒的福椒餅,是在市場內和批來的攤販買的 不知道是比較不新鮮還是怎樣 正哲完全打趴我吃到的那包 就我吃到的來說,味道不像正哲這麼鮮明 就是蘇打餅味+舌間就可以嚐到的胡椒 總體來說也是不錯的,會一口接一口 但比較沒有驚艷的感覺 再考慮到購買難度,就會覺得啊傳說中的名品吃過就算了XDDD [香椿風味] 還沒吃聞起來就有滿滿的香椿香 一開始咬下去會都是單純蘇打餅皮的味道~ 但過一會兒香椿香就會充盈在口腔內!!! 比起胡椒口味的濃烈,這款比較清爽 吃多不膩 [三寶+海苔] 一咬下去 滿滿的昆布味就會衝出來!!!! 整個呼吸都是昆布那樣XD 這款也是比較清爽型的~ 總結來說,三款都是非常優秀的餅乾!!! 優秀到我不得不來打一篇心得文 希望正哲趕快讓我隨處都可以買得到,不要都等一個月啊XDDD 以上: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.54
ShaddockL:胡椒口味好吃140.120.239.226 01/16 14:27
magaa:很愛香椿海苔^^,胡椒也不賴但是我走清淡路線 140.115.152.61 01/16 14:41
sunnyC:吃了會停不下來...不敢再買>"< 1.171.116.143 01/16 14:43
THH:我覺得香椿有點沒味道, 140.128.67.248 01/16 14:51
THH:胡椒好吃 140.128.67.248 01/16 14:51
chickenyo:胡椒吃多會鹹~"~ 140.127.186.9 01/16 15:04
THH:所以吃胡椒配飲料超棒的XDDDDDD 140.128.67.248 01/16 15:05
THH:我比較愛重口味的 哈哈 140.128.67.248 01/16 15:05
kayosweet:好想吃看看喔 42.73.194.227 01/16 15:07
pasaga:喜歡海苔 香椿沒味道 胡椒太鹹 1.162.63.13 01/16 15:26
mimi5450:只有胡椒好吃~ 60.248.245.26 01/16 15:32
childpenny:原po也是等了一個月嗎 123.195.9.206 01/16 19:33
spicey:跟朋友一起合買了胡椒 香椿口味 114.40.19.86 01/16 20:20
spicey:只開了胡椒來吃 一吃就愛上 114.40.19.86 01/16 20:21
mulilala:最近也買了 比較喜歡福義軒的XD 114.45.132.222 01/16 21:44
goldcolor:今天剛到公司~~~~~~~~ 114.26.22.160 01/17 00:38
goldcolor:福義宣比較鹹,有鹹酥雞的胡椒感 114.26.22.160 01/17 00:40
gotokorea:話說,全聯有賣正哲的香椿海苔^^ 59.127.105.236 01/17 07:38
tinabjqs:在我家樓下耶~~~哈哈哈 1.164.228.104 01/18 20:42