精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
好吃圖文在裡面:http://natashahn.blogspot.tw/2013/10/ifit.html ★物品名稱:微卡蒟蒻涼麵 ☆賣家名稱:iFit 團購網 樂喵屋 ★拍賣網址:http://group.i-fit.com.tw/content.php?p_id=808 ################################################################## ☆網誌心得: iFit團購網有許多助於瘦身的產品或食物,廣告也打蠻大的, 看到這個涼麵就忍不住下手啦!! 這蒟蒻涼麵吸引我的原因是... 即拆即食阿!! 對於外食族來說真得非常方便!! 因為通常在超市買的蒟蒻都需要經過清洗才好入口, 另外一點是由於賣方強調醬料的製作都是使用天然食材,即使一袋199元裡頭有三包(平 均一包66元有點櫃桑桑耶QQ),看在它低卡健康又方便的份上就還是買了啦(大概吃一卡 一塊錢?)。 買了腰腰麻醬/椒椒麻辣各*2,薑薑麻油*1,和柚子口味*1 這天先來試試麻辣口味~ 蒟蒻麵與醬一起倒出攪拌~ 吃起來的確有花椒味,麻麻辣辣的很開胃哦! 麻醬口味的沒有拍照,色澤和麻辣口味是差不多的,口味感覺不像外面吃的麻醬麵那麼香 那麼濃(外面的麻醬麵都有加好多花生和醋之類的提升香氣阿),也因為沒有太辣(裡面 還是有紅紅的油)所以比較容易膩,要搭配一些蔬菜比較好啦。 我覺得這樣的份量對於減肥中的女生很剛好哦~ 蒟蒻口感脆脆又軟軟的挺爽口, 只是感覺要配一些小黃瓜或是萵苣/木耳等等的蔬菜,口感,營養和色彩上會比較豐富一 些。 而且再加上即拆即食的特點實在很適合上班族當作偷懶的中餐或點心呀呀呀(不像一些團 購美食肥滋滋呀)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.188.161
be0303:有點生火!!!原本猶豫要不要買這款的湯麵的 221.120.4.92 12/07 00:17
sally327:湯麵我覺得擔仔口味好吃! 118.167.152.2 12/07 00:19
gwen31337:很不錯 但是價錢實在不美麗 只好放棄 1.162.189.165 12/07 01:27
ayeah1985:我是怕湯麵比較沒味道耶~菇菇粥我也有點 36.224.171.70 12/08 00:47
ayeah1985:興趣>< 36.224.171.70 12/08 00:47
ijustwant:最近也好想買!但它們免運的條件好高>< 61.219.220.133 12/09 14:41