精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
☆賣家名稱:懿品小珍麻辣鴨血 ★拍賣網址:http://www.ihergo.com/store/andy0817 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/somnolentcat/27605510 繼上次剛開始大推的大家飽以後,又愛上了另一間鴨血 大家飽的鴨血越來越辣很怕胃撐不住啊 XD 這間是在Ihergo擁有銅賞美食的店家上次看到別人推薦也想試試! 而且因為10包就免運所以超好湊(我自己訂四包) *** 總共分成三種口味 綜合 - 90元 . 20包以上85元 內含鴨血(10) + 豆腐(4) + 湯 全豆腐 - 90元 . 20包以上85元 內含豆腐(14) + 湯 烹飪到包裝過程完全沒有接觸到鴨血 看到這點我是有點無言 是有討厭鴨血到這樣的人嗎 囧> 全鴨血 - 90元 . 20包以上85元 內含鴨血(14) + 湯 *** 懿品小珍的湯給的不吝嗇,算超多的吧! 而且湯頭偏鹹可以加點水 超適合煮火鍋 整個就是麻辣鍋的感覺呀!!!! 讓人超級驚豔的是湯頭也非常好喝 給的多又好喝我大大大給個讚 超適合煮麵吃 不管是冬粉、河粉寬粉、拉麵、烏龍麵、王子麵 煮起來都超級好吃的我可以吃三碗(/比讚) *** 不只是湯頭好而已 內容當然很重要 非常厲害的是懿品小珍 居然可以讓我愛上豆腐!!! 原本都只吃鴨血的我後來訂了鴨血豆腐各半... 豆腐真的太好吃了超入味 只吃豆腐不敢吃鴨血的朋友吃過一包以後 也發狂的又訂了六包 (是說我們團購了上百包了 囧) 鴨血就更不用說了 入味、軟嫩、有QQ的口感 真的好棒!! *** 大家一定很想看比較對不對 既然我有把大家飽跟胖哥做過比較 當然要再比一次囉!! 胖哥 vs 大家飽 vs 懿品小珍 湯頭 胖哥:鹹、不像麻辣鍋、我不喝、數量多 大家飽:香、像麻辣鍋、好喝、但數量少 懿品小珍:香且鹹、像麻辣鍋、要加點水就很好喝、數量多 鴨血 胖哥:脆、入味但與一般麻辣鴨血較不同口味 大家飽:軟嫩、但每次品質稍有不同,好吃 懿品小珍:軟Q、口感好入味,好吃 豆腐 懿品小珍:超入味,大推薦 辣度 胖哥:辣醬包 大家飽:直接在鴨血包內,時辣時不辣,太辣的時候會胃痛 懿品小珍:辣粉 記得我剛開始吃大家飽的時候 他的辣度我很喜歡 不會太辣而且香 但是後期的有點太辣了 大家都吃的有點怕 > < 目前懿品小珍是真的不算辣的 連不吃辣的人也OK的唷!! -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242
rabbit97:看起來好好吃~ 114.41.181.81 01/10 10:27
Frangipani08:真的偏鹹~我覺得很普通~總店在我家 114.46.119.42 01/10 10:53
Frangipani08:附近~小小一間店面~ 114.46.119.42 01/10 10:53
Frangipani08:但很便宜就是~SO應該算CP值高吧~ 114.46.119.42 01/10 10:54
somnolentcat:豆腐很好吃呀!鴨血也不錯 便宜!220.130.112.242 01/10 11:02
miya0327:這家鴨血很ˋ好吃!!!!!!但豆腐還好0.0 220.136.17.106 01/10 12:14