精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
請問有人使用buyee代標過日本拍賣嗎? 有的話想請問他是會將原賣家的包裹拆開後才寄給我們嗎? 因為我看他有檢品方案, 說會檢查核對包裹內容明細的,但是我不希望包裹被拆開, 所以有詢問客服說如果沒有選擇檢品方案的話包裹會不會拆開, 客服是回答說基本上如果沒有檢品方案的話, 他們是不會將包裹拆開的, 但是剛剛在逛buyee時跑去看了一下常見問答的頁面 結果發現有一題問答是說buyee會不會將包裹拆開, 結果回答的部分卻是說: 他們會將所有的包裹都拆開檢查看有沒有違禁品, 有檢品方案的會檢查商品品項對不對, 沒有檢品方案的話就是檢查有沒有違禁品.. 也就是說不管有沒有檢品方案都會拆開就是了, 變成跟客服的回答不一樣... 因為運送保障方案是500日幣, 運送保障方案+檢品方案也是500日幣, 如果不拆封的話我就不想要選擇檢品方案了, 如果都會拆的話當然就想說就順便檢查品項一下了 請問有沒有版友使用過buyee然後沒有選擇檢品方案的, 請問是真的全部都會拆封檢查嗎? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.108.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1486125775.A.936.html
catwhisker03: 根據用過經驗即使選擇無任何保障的 42.79.159.80 02/03 22:49
catwhisker03: 簡易方案也會拆開看的但不會檢品, 42.79.159.80 02/03 22:49
catwhisker03: 他們拆的技巧不錯,至今沒遇到傷到 42.79.159.80 02/03 22:49
catwhisker03: 內容物的情形XD 42.79.159.80 02/03 22:49
inuchining: 買過buyee也是選擇檢品方案,收到時包 49.218.102.34 02/05 20:07
inuchining: 裝很完整外套也沒受損 49.218.102.34 02/05 20:07
Leehsuan: 買過,收到時包裝很完整喔! 117.19.50.107 02/06 19:18