精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:西瓜長版T、gunze運動內衣組、夾式耳環 ☆賣家名稱:cancan yabbi ★拍賣網址:連線已過,附上賣家個人賣場 http://syncnet.tw/cancanjp/ http://www.yabbicorgi.com.tw/App/Shop/Default.aspx ☆網誌心得:http://nevilleblog.com/wear07/ 個人身材資訊 170/53,以下內文為部落格複製貼上,謝謝各位。 預覽圖:http://imgur.com/moz21Rd http://imgur.com/bM1kOtO http://imgur.com/SRlbkv4 本來很期待這次七月折扣季的日貨連線,但是出乎意料地都沒有打中我心的單品,也許是 因為我最近有好好整理自己的衣櫃,不想再買到重複或者很類似的東西(這也是另一種節 約的好方法^^),所以這次日貨折扣季我只下標了襪子^^"(還是有買講那麼多),先來分享 上次跟cancan和yabbi買的東西囉。 cancan---不知名品牌的西瓜長版T 當初看cancan po就馬上下標,我喜歡西瓜圖案很大很明顯的樣子,我人很高,所以太細 微圖案的衣服穿在我身上總覺得會不明顯。 衣服本人顏色很分明,自己覺得很漂亮,追連線時一直想知道是甚麼牌子,但是好像看不 出來啊,不知道是不是批牌,但我買日貨其實根本不在意是批牌還是有牌喔,個人認為好 看就好,何況,折扣季的時候即便是品牌的商品也要慎選,品質雷很多喔~~~(以前在日本 血淋淋的經驗) LOOK 1 雖說是長版T,但先來個紮進去的穿搭吧。 下半身搭了寬版白褲,希望營造整體看起來清爽的感覺。 腰間的皮帶是跳蚤市場購入,鮮明的正紅色跟西瓜圖案剛好做個呼應,非常夏天。 其實這件長版T非常寬鬆,我本以為硬是要紮進去會很不舒服,但是一點都不會喔,它的 材質很柔軟,而且屁股那邊看起來還好還不算太大,對於品質這點的把關我覺得cancan做 得滿好的。 它的袖子偏長,這天我有刻意捲起來,這張看的出來嗎? 這次不想要全身白,襪子希望能跳一點,利用比較中性的深灰色,配合草編紳士帽做出不 會太過可愛的氛圍。 LOOK 2 這就是這件長版T的全貌!這天把它全部展露出來了~~~~ 不過天氣很差,一直下著毛毛雨(這套的每張照片都在跟雨神搏鬥),所以拍得很少也比較 隨便,相機一直淋雨比我們人淋雨還心疼啊。 我170,這件單穿在我身上的長度對我來說其實已經很長了,雖然嚴格說起來是無法像 cancan的圖裡那些日本女孩一樣單穿啦,但是這樣就能名正言順地玩多層次囉。^0^ 裡面搭一件花草蕾絲白襯裙,還有很簡單的丹寧褲,這樣穿很舒服。 雖然有折褲腳,但我刻意不露出腳踝肌膚,穿上混色中筒襪遮住腿部,想製造出厚重感, 因為長版T本身給人的感覺份量比較寬大,所以想要上下半身協調一下。 這樣子的長度還能像LOOK 1這樣全部紮進去,代表真的很柔軟喔。 yabbi---抬頭挺胸運動內衣組(好像是自己亂取一通^^") 這就沒有實穿照啦~~~~我身材這麼抱歉乾癟還是包緊一點比較好^0^,在此提供自己試穿 的感想。 這個牌子是日本郡是gunze,以前買過她們家的保暖褲襪和內褲,自己都覺得很好穿,尤 其是保暖褲襪,在日本冬天的時候真的很夠用喔! 它最主要是內褲後面有這一條直立的車布,說是會調整姿勢,讓身體和臀部比較挺,剛穿 有點不習慣但久了就OK了,會有一點點被束住、往後拉的感覺。 內衣方面,它的罩杯是露出來的,沒有被包在裡面,我自己覺得這樣的設計可能要很小心 洗滌,放洗衣機的話沒幾次一定會變形.......... yabbi---夾式耳環兩副 這是我最心痛的心得啊啊啊啊!!最不甘心的事我想擺在最後面寫嗚嗚嗚。 因為本身沒有耳洞,看yabbi連線的時候赫然看到兩款夾式耳環,讓一直沒戴過耳環的我 竟心動了起來,下標了一個方形款、一個圓形款。 先來看看方形款,兩副裡面這是我比較喜歡的款式,而且金色絕對是我的首選,我記得這 兩款下標人數超多,我的排序很後面(考慮很久),沒想到yabbi竟然追到了,甘拜下風! (太小真的非常難拍) 某天拍穿搭就戴出去了,雖是夾式但不痛喔,心情很好^__^。 近拍戴上去的感覺,有些人覺得金色有點土味,但我卻非常喜歡金色,個人認為若有完整 的搭配會很有型。 那天在外面晃了一段時間才回家,到了家樓下要搭電梯時,我下意識摸一下自己的耳朵, 咦?怎麼一隻耳朵是空空的..........天哪,不知道在哪邊其中一隻掉了啦! 因為我已經到家,所以我只能在自己周遭地上找找看,想說金色的應該很明顯,像在找隱 形眼鏡一樣趴在地上,但怎麼找都找不到,應該早就遺失在外面。 心超痛的,我第一次戴啊,好浪費錢,而且我最喜歡的就是這一副,也太沒緣了吧 ........... 幸好還有一副圓形銀色款。 但我到現在還沒戴過,有點陰影,怕一戴又不見了,現在想起來還是覺得很不甘心。奉勸 沒耳洞的大家戴夾式耳環還是要隨時摸摸看還在不在啊。 謝謝閱讀完這篇文章的各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.107.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1471096806.A.CA1.html
lpds: 原po身材好好,衣服很適合妳耶! 218.164.41.16 08/13 22:05
jocelyn923: 原po很會搭~襯裙加牛仔褲很適合妳!! 114.24.128.159 08/13 22:05
早安!謝謝兩位版友^^
fang1016: 奈佛先推 61.230.68.228 08/13 22:07
fang1016: 奈佛好會搭!!!西瓜圖案真的好可愛好夏 61.230.68.228 08/13 22:10
fang1016: 天 61.230.68.228 08/13 22:10
芳芳推了兩次耶~~~謝謝妳>////<
pibyliu: 好可愛哦>< 223.140.66.211 08/13 22:10
ponypuffy: 超可愛的 223.140.247.89 08/13 22:17
謝謝妳們:)
Esmer: 我有夾式耳環,戴了幾個月都沒掉耶XD 118.160.27.180 08/13 22:18
(哭)那我真的是跟這副耳環沒緣啊........我才第一次戴耶........
jia89021: 原po好會穿搭喔~你穿起來真的很好看 220.143.75.9 08/13 22:21
mintcandy: 奈佛超可愛的!!西瓜上衣好逗趣,被妳180.217.244.203 08/13 22:31
mintcandy: 穿得好好看~180.217.244.203 08/13 22:31
littlehato: 你好可愛喔 1.171.153.31 08/13 22:37
rubeinlove: 奈佛!!!!必推哈哈 42.72.198.59 08/13 22:40
guanyina: 原PO穿搭好好看~ 西瓜上衣好可愛!123.110.179.107 08/13 22:41
謝謝樓上各位^_^~~這件西瓜上衣我也滿慢下標的(我買東西很龜毛),結果還是讓我中, 自己也很喜歡喔
rubeinlove: 想問look2的蕾絲襯裙~這樣搭超好看! 42.72.198.59 08/13 22:41
謝謝妳喜歡~~~ 是我之前在行星買的,但我沒有特別寫文,因為我等很久........所以就略過這件了XDD
monkey55: 好好看! 180.177.60.22 08/13 22:47
violabubble: 搭的好好看 114.40.92.70 08/13 22:47
janice0925: 好好看 61.230.115.139 08/13 22:48
RHEOLOGY: 推~原po好可愛! 49.214.132.254 08/13 23:01
chicken08: 你穿蕾絲襯裙好好看! 223.137.2.135 08/13 23:03
nikkipolaris: 奈佛~~(揮手)超愛妳的穿搭風格 111.83.52.4 08/13 23:11
nikkipolaris: ,好日系喔喔喔喔! 111.83.52.4 08/13 23:11
MYLIUUU: 搭的好好看>\\\< 118.171.0.28 08/13 23:16
minichopper: 推奈佛~~ 125.224.48.222 08/13 23:19
謝謝大家,每次出門拍穿搭都很開心喔!然後我也要跟n版友揮手哈哈
rokuya: 同樣想問襯裙!找襯裙好久了! 111.70.129.186 08/14 00:00
你好,是之前跟行星買的喔,但我昨天去看她們家網頁已經沒了耶....... 現在好多網拍都上秋裝了(明明還很熱)
jane3035: 我有很多只有一耳的夾式耳環,掉光光QAQ 111.248.201.82 08/14 00:05
唉~~我現在金色也只有一耳,我都不知道要怎麼戴了
whitehow: 身材超好! 114.40.140.60 08/14 00:13
沒有啦^///^~~就是比較高而已,但沒胸沒臀XDD
pppeko: 好好看 耳環拍拍123.193.240.102 08/14 00:22
cherryFKbomb: 原po超可愛!之前騎車夾式耳環也是118.171.138.140 08/14 00:28
cherryFKbomb: 整個噴掉 幸好是掉在前面袋子裡118.171.138.140 08/14 00:28
謝謝版友的拍拍........騎車應該會整個噴掉吧,加上車速跟風力,但你好幸運還找得到 :D
flute819: 奈佛太可愛了 114.36.105.77 08/14 00:28
poporabbit: 好喜歡你的穿搭 111.81.119.125 08/14 00:39
謝謝你們二位,跪~~~
jkuhripvps: 一樣的事我也發生過 (拍) 也是當天消180.218.226.227 08/14 00:51
jkuhripvps: 失 而且買不到了 非常恨啊~~180.218.226.227 08/14 00:51
嗯嗯,你懂我啊啊啊~~~我是真的喜歡金色款勝過銀色,結果才戴了一次(大哭)
zyraaa: 超好看 101.15.112.61 08/14 01:39
lavande04: 搭得好好看!兩套穿搭都好美!想問第一 61.230.198.31 08/14 01:55
lavande04: 套的白褲在哪買的?好喜歡 61.230.198.31 08/14 01:55
Abric: 好好看 122.118.50.68 08/14 02:28
謝謝樓上大家^__^~~回覆一下lavande04版友,白褲是E-WEAR,是今年4.5月時去買的, 最近愛用中,我自己也很喜歡喔!
vmp4jo3: 奈佛我愛你>< 1.160.84.169 08/14 02:37
Jarvinia: 奈佛!!!!穿搭好好看,你好可愛 39.10.77.91 08/14 08:24
好想對著螢幕大喊:我也愛你們~~~~~(謝謝)
fualex: 我也是因為夾式太常掉,就穿耳洞了 111.243.59.202 08/14 08:50
其實我到現在還是沒想穿耳洞,但可能就是想要一種新鮮感,想要試試看自己戴上耳環 的感覺是如何,所以就退而求其次買夾式的~~~~ 不過我以後不會再買夾式了,只要掉了就非常浪費錢我覺得啦>_< ※ 編輯: rreww (220.132.107.98), 08/14/2016 10:03:43
mao1115: 剛打開圖我以為說日本人的穿搭照!好看! 59.115.111.162 08/14 10:14
cat7636: 原po搭的好看!把身體都撐出來了 118.161.72.153 08/14 13:42
tsubame: 真好看^_^! 59.126.248.50 08/14 15:41
ciao5566: 耶是奈佛! 114.39.156.15 08/15 01:19
rea1018: 推 101.12.167.187 08/15 08:19