精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:シュス木苺レアチーズケーキ 覆盆子起司蛋糕 ☆賣家名稱:洋菓子店カサミンゴ ★拍賣網址:http://casamingo.gift/index_kese.htm ☆網誌心得:http://wp.me/p4LtVP-9m 註:這是在日本網站上訂的,有提供線上刷卡服務,但只能寄送日本國內 也許有網友去日本旅遊兼慶生的時候,會想先訂購生日蛋糕,給旅伴當驚喜 因此想寫下心得給大家做參考。 但是請注意,務必事先跟住宿的地方(無論是民宿或飯店)聯絡 確定他們有提供代收以及代冰的服務,再下單訂購喔! 文字版 目前和男朋友處於遠距離的狀態(雖然說遠距也快結束了啦XD),他在京都、我在台灣,今年是他的生日,為了彌補不能為男友慶生的遺憾,想要偷偷上網訂購一個生日蛋糕作為驚喜,所以兩個禮拜前就在網路上尋找有提供宅配服務的蛋糕店。 人在海外,只能找有提供線上訂購、可線上刷卡的店家,找了很久終於找到了滿意的店家─位於長野市的 洋菓子店カサミンゴー 。 我訂了覆盆子起司蛋糕,尺寸是最小的12cm,另外又加購了可以寫上壽星名字的白巧克力板。網站上有許多款生日蛋糕,可以依照個人喜愛挑選。 訂購的方式不難,和大多數網購流程順序一樣,填寫訂購人地址、電話 等基本資料,加入會員後,再選擇付款方式以及配送日期與時間即可,訂購完以後就會收到確認用的e-mail。 比較麻煩的地方就是一定要填寫日本的地址與電話,加上蛋糕是必須立刻放進冰箱的包裹,如果是要到日本旅遊兼慶生的朋友,想要訂購道地的日本蛋糕先寄送到飯店或民宿,記得一定要事先跟飯店連絡,確認他們是否願意提供代收包裹以及代冰的服務,再進行訂購囉! 包含黑貓宅急便的冷藏運送運費一共花了日幣4040,按照目前匯率大約是台幣1200多,是真的滿不便宜的(以台灣的物價來說),不過一想到是一年一度的生日嘛 還是給訂下去了。 以下照片是男朋友拍攝的。 https://images.plurk.com/5XcQwyVUJnogLXoPkq7CXy.jpg
日本的黑貓宅急便很貼心的在指定的日期(也就是男友生日當天)與時間內送達,但是萬萬沒想到 他們竟然在外包裝上就貼了蛋糕本人的照片,這樣就失去一些驚喜感了嘛!嗚嗚,對於很喜歡製造驚喜的人來說,有點失落啊!(T_T) 好幾年前在台灣某家蛋糕店訂過蛋糕,結果收到時整個蛋糕都被毀容了,打給黑貓的客服人員,對方的態度很消極,甚至認為是收貨人不小心有碰撞到,從此再也不想要用網購宅配的方式買蛋糕。心裡留下陰影,這次跨海訂購蛋糕,也很擔心寄送過程是否會碰撞而導致外觀不好看,直到收到男朋友傳來的照片,才真正放下一顆心。 6169 直徑12公分的蛋糕真的好迷你好可愛喔!完全就是一人獨享的蛋糕! 洋菓子店カサミンゴー 在網站上對這款蛋糕的敘述是:使用北海道的鮮奶油、卡特基乳酪以及法國契約農家,製作時間六小時的覆盆子起司蛋糕。 原本我是想訂購草莓鮮奶油蛋糕,一直覺得生日蛋糕就是要白色夢幻的草莓蛋糕呀!不過後來覺得白色的覆盆子起司蛋糕也不錯,也很有過生日的氣氛。 6194 另外加購的生日快樂白巧克力板上只能寫英文字,不能寫漢字,雖然加購這個要多花一點錢,不過卻能讓這塊生日蛋糕更有「獨一無二」的感覺,個人覺得很值得。 祝福我親愛的寶貝生日快樂! 以上,簡短的網購心得分享。♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.184.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1472563071.A.B83.html
sktynnic3421: 看起來很好吃,但版規至少內文要兩 101.12.243.130 08/30 21:22
sktynnic3421: 張照片喔! 101.12.243.130 08/30 21:22
啊啊感謝提醒,補上了,謝謝 > < ※ 編輯: sweetpan (111.250.184.179), 08/30/2016 21:28:25
willow: 好可愛的蛋糕!男友真幸福 不過好貴XD 36.232.211.170 08/30 21:30
skhedy: 「雖然說遠距也快結束了啦XD」這句只有我 223.139.224.21 08/30 21:37
skhedy: 覺得怪嗎XD不過男友真幸福~ 223.139.224.21 08/30 21:37
自己唸出來以後也覺得不太順 哈XD'' 稍稍修改了~謝謝你 蛋糕真的好可愛好小,也真的好貴QQ ※ 編輯: sweetpan (111.250.184.179), 08/30/2016 21:43:25
eclse: 看起來好好吃,推用心的女友 175.183.45.35 08/30 22:07
clevermimi: 家今年是他的生日? 49.217.16.139 08/30 22:30
apple20132: 推~好用心喔! 1.161.187.31 08/30 22:41
yuannie728: 推用心!!不過我覺得不算貴耶,日本的 61.205.91.96 08/30 22:49
yuannie728: 物價頗高 61.205.91.96 08/30 22:49
skhedy: 網誌修改好多了哈哈,原本看了想說怎麼有 223.139.224.21 08/30 23:02
skhedy: 點心酸 223.139.224.21 08/30 23:02
lalala1220: Sweet~~ 42.66.20.0 08/31 09:07
mirian: 看起來好好吃喔!!推原PO用心~~~ 61.59.101.89 08/31 09:20
LoveNF: 推幸福!! 用心,遠距離加油 42.2.83.234 08/31 09:35
loveyukiss: so sweet~! 58.63.222.66 08/31 10:59
elle1234: 蛋糕好美,日本的黑貓宅急便服務很好耶 163.26.71.91 08/31 14:13
elle1234: 。 163.26.71.91 08/31 14:13
queshiw: 看起來超好吃 我餓了.... 219.85.118.152 08/31 15:49
c135246c: 男友好幸福! 真用心啊 114.37.177.97 08/31 19:32
eveno: 很用心 1.160.207.183 09/02 15:10