精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:1.Dazzlin牛仔刷破背心 2.Moussy交叉綁帶跟鞋(都我自己取的XD) ☆賣家名稱:1.akiko代買 ★拍賣網址:1.http://ppt.cc/qiTc 2.http://ppt.cc/GP4c ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/lin88025/2179600       (有輕柔自動播放音樂,有實穿) ---------以下複製網誌---------- 本次清單: Dazzlin牛仔刷破背心 Moussy交叉綁帶跟鞋 本人:身高162,體重50.5,腳長23.5,腳寬9.5 (我的腳最近被蚊子咬,我的反應比較劇烈,所以很紅,左腳那一點就是) Dazzlin牛仔刷破背心 淺藍: 上個月底Dazzlin突然下五折,這季的牛仔背心跟外套好好看!!!! 但是因為外套我怕我不會搭(看Samantha穿超生火), 所以改買背心款,收到之後我超想尖叫阿,怎麼那麼好看!!!! 果然牛仔單品還是要買日貨 因為很好搭而且又是萬年單品,所以這件如果再下五折,我還要再買白色~ 官網的實品圖無敵滅火,完全看不出刷色漂亮在哪, 後來我有去找櫃姐穿搭圖,果然生火好看多了~~ 這件不算厚的,所以在夏天冷氣房也可以穿,但也沒有很薄, 很難形容它的厚度阿 samantha也有po這件,我是後來才發現的,她穿也好好看 可能會顯肩寬這點倒還好,只是如果裡面穿Tshirt要把袖子拉好, 不然會跟我穿emoda黑色鉚釘T那張一樣有點怪XDD 這件非常麻煩,要小心摩擦/陽光不然可能會褪色(?), 好像也不能放洗衣機洗,這樣讓我不知該怎麼辦阿,難道要送洗嗎? 吊牌旁邊那三張小白卡就是注意事項,好顯日文中還有漢字我才勉強看得懂 Moussy交叉綁帶跟鞋 黑L: Moussy這雙鞋當初是被Nachu生火,因為秋鞋官網賣很快, 所以我是請代標幫我從日本拍賣標下,加了其他的錢,這雙要三千多阿 後來今年我在網拍上看,好多賣日幣1000~4000,差點讓我再下手, 最近官網(好像到昨天)這雙下三折, 感謝板友們給的建議,所以我又買紅色了~ 黑色其實很百搭很Moussy的風格,這雙我穿習慣10公分覺得蠻好走, 只是這種高度就盡量不要穿去逛街,一定會腳痛 囧 最特別的點就是流蘇綁帶,超可愛超好看的啊!!!!!! 這雙目前是我鞋櫃中的No.1,因為一年四季都能穿XDD 上星期當手保MODEL,P18+鵝黃色(Orly的不知色號)超可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.177
ysteian:牛仔背心超想買的啊><各色都想要XD白黑深 111.240.207.42 06/18 17:13
ysteian:淺藍XDD 111.240.207.42 06/18 17:13
牛仔背心真的會讓人想買很多色!!! 不過深藍(牛仔原色)我自己不喜歡,安全過關XDD
wersx:好看!!!! 140.128.194.21 06/18 18:33
謝謝w大:D
lovedavid:lin手明明很細!!你外出那套好正點!!!! 114.34.222.38 06/18 18:59
lovedavid:頭髮變長了耶你!!!手白擦黃色好好看阿!! 114.34.222.38 06/18 18:59
lovedavid:我只能買一些黯淡的指甲油(淚奔) 114.34.222.38 06/18 19:00
外出那套我試了30分鐘才搭出來的,好險有成功!!!!(第一次穿搭牛仔背心) 我現在長頭髮很痛苦阿,夏天都要綁起來(除非在冷氣房),讓我又想剪短>"""< 我本來手也沒這麼白,是那天做了去角質+深層保養(乳液+精油),突然就變白了一點, 很神奇XDDDDDDDDDDD 我本來也很不敢碰這種糖果色,但是夏天就要擦這種阿~~~所以不管顯黑或顯黃, 還是請美甲師幫我擦上了這兩色 科科
twooclock:lin我要尖叫了!!!背心跟鞋都好好看呀!!! 122.126.105.68 06/18 19:06
twooclock:鵝黃色指甲油也好好看~很有夏天的fu~~~ 122.126.105.68 06/18 19:07
謝謝凱凱捧場(≧<>≦) 指甲油我從我家電腦看這張黃色有點偏綠, 實際上是鵝黃色沒錯,但我另外拍的那張P18顏色又有點不對,這兩色真讓人苦惱阿
qn:鞋子超升火,哭了 49.214.227.185 06/18 19:32
qn不要哭,鞋子應該還會再特價,我昨天看還沒賣光~
duck0823:為什麼會有rocker手勢出現XDDD 我的花朵125.226.133.103 06/18 19:51
duck0823:拖跟你一模一樣連顏色都相同>////<125.226.133.103 06/18 19:51
duck0823:這種綁帶鞋平常我根本沒興趣,結果你穿搭125.226.133.103 06/18 19:51
duck0823:起來好像每套都很適合耶!!!讚~125.226.133.103 06/18 19:51
因為想說牛仔背心嘛,所以比一下rocker手勢(扭) 花朵拖真的很棒~今年好像還沒看到有賣家PO,有的話我要再買別色!!! 這雙綁帶鞋其實很好搭,我試過我的所有衣服都可以,希望紅色也這樣不要讓我失望XDD
shinstar:好看哩 鞋子好有型 背心rock!! 27.51.12.90 06/18 20:17
漂亮大姐接(這樣稱呼會不會怪怪的?XD) 鞋子跟背心有特價可以買,萬年不敗款!!!
ck6aup6:背心好好看,最近也下了一件好期待~~ 218.170.96.193 06/18 21:56
c大收到一定會很滿意,這件牛仔背心真的好看>w<
icloud:指甲油好可愛!音樂真好聽~~~180.218.206.212 06/18 23:09
謝謝i大,這首歌如果我睡不著,聽個兩三遍就不知不覺睡著了,催眠曲XDD ※ 編輯: lin88025 來自: 111.184.115.177 (06/19 12:28)
wangchwenyi:鞋子被升火! 但是網站上移除了~> <~ 114.34.164.12 06/19 15:15
lin88025:應該還會再折扣(因為沒賣完XD) 等等看!!111.184.115.177 06/19 20:26