精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
◣ ◣ ◢███◣ 物品名稱:lagunamoon蕾絲連身褲、STARMIMI橫條洋裝 ██ 賣家名稱:YABBI/STARMIMI ◣ ◥ 拍賣網址http://ppt.cc/mG8L / http://ppt.cc/P__y ◥◣◢███◤ 網誌心得:http://tinyurl.com/kbgxy3d ◥████ (無碼無音樂,163/62胖丁實穿,廢話多,推薦閱讀 :) ) ψm09260926        ---底下複製網誌來------------------------------------------------------------ 嗨 各位許久不見 上個月的扣打簡直非常緊繃 YABBI連身褲整個就打趴了QQ 所以只有少少兩件 1. Laguna Moon 超美期間限定折扣款雪紡拼接連身褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83813453?r=1031792367 這件簡直價格讓人宛若心臟病一般 那時候這件是預購款 因為褲底有釦子在外面上廁所不用裸體 加上這件櫃姐穿真的很正 我掙扎了2天還是下標了 結果!!! 過幾天MAYUMI就PO了...2880 當下只能淚目 因為YABBI說都有追到沒問題喔!!! ←自己畫重點 然後收到以後沒一個禮拜 LM官網又下五折 完全淚目XD 不過本人極美,所以還是很感謝YABBI有PO 因為後來好像變得很難追(?) 另外再推YABBI 服務態度啵~~~~~~兒棒 因為這件本來是預購 有寫信問YABBI大約出貨的時間 我大概2點左右寄的 隔天睡醒就收到回信了 而且回信的語氣非常親切,不是 "可以"、"請直接下單" 這種硬繃繃的語氣 他跟RIKA還有KIKI是我心中最推的日貨賣家了~~~ 2. STARMIMI【03000869】0530/ 韓國特搜款 寬窄橫條縮腰洋裝 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e78590847?u=Y5985676078 然後這件其實滿多家有帶的 不過ALLEY穿很好看、STARMIMI有新品免郵 說明又說很涼... 熱到每天都想裸體的我二話不說就標了 正巧遇到還有現貨~很快就收到囉~~ 底下看看實品 連身洋的外衫是雪紡 有內裡,內裡是雕花蕾絲←超美有彈性,不會透 右二兩張是褲底的暗扣 在外面上廁所不用裸體喔!!! 在外面上廁所不用裸體喔!!! 在外面上廁所不用裸體喔!!! 是不是光這樣就很生火哈哈哈~~ 背面也是蕾絲拼接 不是我在說,這個蕾絲真的很美>///////< STARMIMI的洋裝長度我量大概81公分 是我喜歡的長度 它的材質有點微妙 乍看很像棉質 可是摸起來略滑,有彈性 穿上身的確會涼~ 背後有個可愛的拉鏈,相當可愛! (不過平常應該沒甚麼機會被看到XD) 沒有內裡喔(不過不會透請安心) 底下是實拍 今天傳輸線沒帶回家 沒辦法用軟體遮臉 不過拼圖軟體自動把畫素降低了XD 請大家忍耐忍耐 身高:163公分 體重:62公斤 肩寬:39公分 臀寬:93公分 大腿圍:55公分 僅供各位參考~~ 這件我覺得垂墜感真的很好~ 而且也不會特別顯肩寬 不過我真的太壯了 穿不出櫃姐啷啷的感覺 但是!!!! 這件連身褲竟然讓我找到消失很久的腰身~~~~~~~~ 太感動了啊~~娘~~~ 不過,我長得有點略高QQ 長度有點短 是個有點害羞的長度XD 要是我再矮個五公分就完美啦~~~ 然後是STARMIMI洋裝 這件我也滿推的 它的收腰收得很剛好 腰身有出來喔! 長度也是可以單穿的~ 我自己覺得不太會顯孕~~ 不過平常不會單穿 大概會加個罩衫再出門 向最右圖搭個短T露出條紋下襬也OK! 背後的拉鏈我很喜歡欸~~ 很可愛的設計 那麼,就是本月的快速分享XD 大家會不會覺得雪紡連身褲會太短呢? 可以穿出門嗎??←很擔心被警察抓走的一個人 請大家好心跟我說~拜託大家XDDD 那就醬~有問題請再問我溜~~ -- ◢█◣ / GO! █▍█ ◢███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.247.235
fang1016:連身褲真的太美了(拇指)生火~~~~ 111.248.27.161 06/05 23:48
真的很美~~芳芳美人兒有考慮入手嗎? 求心得~~
qn:會被抓走然後逼問你的電話用line傳肌肉照片給你 115.80.229.199 06/05 23:53
qn:(見今日新聞) 115.80.229.199 06/05 23:54
這是什麼時事梗XDD
chaiching:穿出門吧!!!好好看!會被一堆人抓走(?)XD 111.240.85.215 06/05 23:56
OK 希望大家不要被我隱約的屁股蛋嚇到←其實看不到XD 啊嗚~~>///< ※ 編輯: daiting 來自: 59.127.247.235 (06/05 23:59)
qn:http://0rz.tw/Yy1EA 115.80.229.199 06/06 00:01
看完好想伸華裔加拿大女學生的照片... 一定很正XD
amber0126:原Po穿也太可愛了吧好生火喔 42.66.75.38 06/06 00:02
amber0126:跟原po身高一樣想問下面會不會卡卡的 42.66.75.38 06/06 00:02
對我來說動作太大會稍卡,但不會深陷其中>///< 我覺得如果不要有太大太劇烈的動作,然後比我瘦←這點不難,我身體厚會再往上撐~ 應該不會讓你太彆扭 就算真的不小心捲上去,還有外罩幫你擋 除非那個人躺著看你... 如果真的有這樣的人,請直接踩下去吧XD
qn:屁股蛋看起來很可口 115.80.229.199 06/06 00:04
wasigod:連身褲好好看~ 114.33.29.148 06/06 00:08
a886759:兩件都很好看~不過LM比較美!! 36.235.144.51 06/06 00:10
LM價錢是STARMIMI的10倍XDDD 不美太哀桑了QQ ※ 編輯: daiting 來自: 59.127.247.235 (06/06 00:23)
lav:連身褲真的好美喔~~~不過真的好短喔>///< 114.39.33.143 06/06 00:21
>///<
MiKaOy:LM連身褲真的好好看!!!但我怕會卡卡不敢買 61.227.77.198 06/06 00:56
我覺得卡還好~真的 比較麻煩是太短 畢竟我不是很適合露屁股蛋 嗚嗚
coldlonely:Starmimi好生火耶XD LM對我來說太短 114.36.204.159 06/06 00:57
今天洗乾淨就穿STARMIMI出門了 真的滿涼爽的!!!
bearpeggy:LM超好看欸~~~可是長度真的有點害羞XD 118.161.65.56 06/06 01:02
我要逐漸走向暴露狂路線了>///<
missroxie:好好看!!! 218.173.68.133 06/06 06:08
好想看蘿西穿(流口水中)
Jarvinia:胖丁,連身褲本人好美啊!!!!正 39.11.72.115 06/06 06:38
叮叮!!! 他超美啊~~~可是怎麼可以這麼短!!!
joyce0412:LM好好看 202.133.252.2 06/06 08:25
YA~~
SKATINGGIRL:LM好美!!!但貴... 140.109.28.88 06/06 09:30
轉帳的時候心真的會痛一下XD 不過收到就忘記了哈哈
wuwululu:我覺得太短了(T ^ T) 42.70.128.21 06/06 09:58
其實我自己也擔心>A<
orangeneko:我也覺得好短喔!!!但好看 120.126.72.147 06/06 10:01
橘內~~ 又回到好看但是有點短怎麼辦的迴圈XD
suin616:LM好好看,但真的有點短,好想買哦…… 42.76.72.190 06/06 11:45
買吧買吧 之後應該會越來越便宜(掐手指)
chrins:兩件都好好看 後悔沒買LM了 114.45.172.62 06/06 12:48
可以找代買試試?
Moontale:連身褲好好看!!! 111.252.166.89 06/06 12:57
超美啊!!
chloechloe:LM連身褲好看! 220.132.126.39 06/06 13:19
推薦大家買XDDDDDD 我是勸拜的壞孩子
octa:LM真的好好看 短一點的好處就是感覺腳超長XDD 60.251.21.125 06/06 13:32
有嗎~我怎麼覺得腳還是短XDDD
amber0126:謝謝原po那我要放心的買轉賣了^_^ 122.100.79.112 06/06 14:29
OKOK!!!!!! 期待安柏正妹的心得>///<
summer96:LM超好看....心動了>"< 1.175.15.73 06/06 15:38
衝一個吧(拍肩) ※ 編輯: daiting 來自: 211.72.231.133 (06/06 16:26)
thread:LM連身褲太美了!!!!!感覺是個有點剛好又害 42.76.110.57 06/06 16:24
thread:羞的長度>\\\\< 42.76.110.57 06/06 16:25
對啊~~ 不到走光 可是有點兒羞哈哈
yui20:amber大 我身高158穿起來會有點卡胯下>\\< 42.72.254.195 06/06 16:53
yui20:我的實穿 http://ppt.cc/mc7r 42.72.254.195 06/06 16:54
yui的是粉色嗎? 你穿起來啷啷的好好看喔~~~>///< ※ 編輯: daiting 來自: 211.72.231.133 (06/06 16:57)
yui20:是米色喔 因為四月購買的時候只剩它了 我更 42.72.254.195 06/06 17:00
yui20:愛藍色>\\< 42.72.254.195 06/06 17:00
yui20:但是真的好短好卡 因為很美所以無視XD 42.72.254.195 06/06 17:03
我還想說粉色怎麼色差這麼大XDDD
sylvialalala:兩件都好好看! 118.166.194.20 06/06 19:59
YA!
allhappydays:連身褲豪~~~好看!條紋也可愛來去逛星 123.195.62.102 06/06 20:21
allhappydays:咪咪了(點滑鼠) 123.195.62.102 06/06 20:21
星星咪咪最近讓我好燃燒,還好可以超取XD
cindy700710:連身褲好看!之前都標不到希望rika可以111.248.221.121 06/06 20:54
cindy700710:po > <"111.248.221.121 06/06 20:54
也可以試試代買喔!!
cocoluluup:覺得LM縮腰的地方~有放大效果...... 118.233.109.82 06/06 22:38
C大是說顯胖嗎? 不不你誤會了~~ 我本來是沒有腰的人啊~~肚子快比胸部大XDD ※ 編輯: daiting 來自: 59.127.247.238 (06/06 23:08)