精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 1.KaShin ☆04051.小鳥點點雪紡襯衫~三色 $880 2.【GLAMOUR】正韓*sw891 小安款簡約格子褲 現貨 3.Lazybone Black Sun and Cloud 4.Yabbi Corgi 【MAR142】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 ☆賣家名稱: 1.KASHIN 2.GALMOUR 3.LAZYBONE 4.YABBI ★拍賣網址: 1.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c87602490?r=1245609521 2.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e78511592?r=1297331807 3.http://www.lazybone.com.tw/PDContent.asp?yano=02270004 4.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90176832?r=1291530878 ☆網誌心得: http://bluemysky.blogspot.tw/2013/06/kashin-slazybone-sun-and-cloudbyebye.html 建議閱讀網誌版 有圖有實穿無音樂 簡單小分享~ Kashin雪紡鳥兒襯衫/小安款極簡格子褲 黑S/Lazybone Sun and Cloud/Byebye花朵洋裝 大嘎好~~~我是橘內 很久沒寫心得文了!想說硬用最近僅有的一些些照片來寫寫~ 可能沒有很生火~不過給需要的板友看看囉!! 身高體重一樣158/43~ 1.KaShin ☆04051.小鳥點點雪紡襯衫~三色 $880 每次都會抱怨卡信的東西很貴很奸詐 尾數都是80 90 70那種開頭 但是每次都還是會買他的東西 因為中山站店面可以取貨太方便了 這件一開始是被safa生火 SAFA的價錢我記得是980 想說襯衫一件快1000有點買不下去 後來看到卡信的搶先看有這件 就一直等一直等 po出來的價格是880~便宜100就給他買下去了 (特價跟便宜真的是女生的死穴 噢還有限量!) 卡信的照片非常生火阿!!!我記得這件出價次數可是近200!! mai大也有買藍色的搭白色牛仔短褲真的非常好看! 而且這件他的腋下是有點寬寬的不會很貼 所以整體來說還不會太悶熱及黏膩 不過真的很細緻我第一天穿打工的時候就有點被勾子勾破QQQ 最近比較少帶相機出門><像素有點低請見諒 賣家照會比較生火啦呵呵~ 總之這件我還蠻喜歡的~~不過我穿之前沒整燙有點皺啦!! 2.【GLAMOUR】正韓*sw891 小安款簡約格子褲 現貨 可超取付款 ealove,yola,bff80s,chan 首先我要超推這個賣家!他回問與答速度超快! 而且又可以超取付款真的超方便(><‵)ノシ 而且當時有現貨 所以一開始我本來只打算買黑色或白色一件就好 沒想到我下標完之後他跟我說現貨只剩m號 s號要追加~ 我後來想想 就說 那我黑白都要好了 結果5/28下標說追加但我大概6/4就收到了吧!!!! 超級快速的賣家 一百個讚啦!!!(ω) 不過此次只有黑色實穿 白色我還沒穿出門>"< 這款的話是後口袋的 我有去小安店逛過 跟小安的是一模一樣的 (當天去店裡看到好多人在試穿這條!) 這款算是卡其料的喔 穿起來不會很悶熱 不過我覺得這款的缺點就是他很高腰 而且腹部的部份不是很修飾 不知道為什麼穿起來會砰起 不順身形 所以如果高腰穿會顯胖(下次我再來拍顯胖的照片) (我跟kik買的花褲也很像這種版型 不知道為什麼今年都這種版型!很高腰!) 我覺得要搭配長版啦 但衣架子的荻穿就很順即便是露出來也是好好看!!!!(/Д`)~゚ 他的布料不算很有彈性 所以穿上去其實格子不會變得歪七扭八~但會有一點點變形啦 他小腿腳踝那邊是可以貼緊的 這點蠻不錯的哦( ∀)σ 不過本人膝蓋骨骼有點問題 所以穿起來不知道為啥會皺皺的 但無所謂啦~(ε) 逛微風的時候發現小天看板 雖然沒特別喜歡他但不知道為什麼就很想合照 結果我比小天還大支是哪招阿!! (゚ロ ゚ノ)ノ為什麼不做真人比例!!!ヽ(д)ノ 喔對了!白色款的話我還沒有穿出門~但是其實我比較喜歡白色的款式ヽ( ^∀^)ノ 比較清爽比較夏天 而且其實也不會太顯胖啦!! 下次再分享:D 3.Lazybone Black Sun and Cloud 這件是拿來湊件數的(誤 一直很想入手這件~趁八折就給他買下來囉(゚∀゚ ) 不過我覺得還蠻容易有孕感的 不過他腋下很包~也是背心式的其實不太會走光 長度我是覺得有點小短~一定會搭短褲 算是蠻簡單的一款背心洋裝吧~ 只是我是個很容易流汗的人 穿這樣也是暴汗呀馬上就要拿去洗了 而且就像大家說的black系列很容易鬆 而且這件又貴鬆鬆我很捨不得呀~ (;>△<) Black系列我還是比較推薦寬鬆款的~像Dream Catcher那種版型 比較不會暴汗 可以拖比較久一點洗 (我好髒喔(+ω+) 4.Yabbi Corgi 【MAR142】ByeBye 高質感印花圖案被後蝴蝶結設計復古小洋裝 這件我三月的時候就鎖定了吧XD 可惜當時沒追到 也沒有任何棄標_ 所以五月呀比連線的時候就拜託他代買了 價錢有便宜一百元 呵呵 這件是韓國製的 rika 跟blink 還有桃樂比都有po韓國激似款 網址在這 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1246546990;_ylt=AjX_JGMs5Zei3osxyaH1NCipFLJ8?u=Y5118015298&actsrch=srp3 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b91615871?u=Y5772867602 這款布料真的很美 記得ck也有買這布料的上衣也好好看ヾ(ε`ヾ) 我是覺得如果沒有特別需求可以買韓國款的穿穿就好 畢竟洋裝這種東西很容易就被記住膩掉了 我也不知道為啥我要買日本byebye款的~哈哈 不過byebye款的有內裡 後面又有啾啾 蠻可愛的!! 我覺得還是呀比穿起來比較甜美可愛~我穿這件的時候好不習慣呦 不過單就洋裝本身是蠻很好看啦(⊙⊙‵) 朋友說喜歡背後的啾啾~很有趣 4.MURUA 駝色西外 這件是R板友轉賣給我的~ 一直很想入手一件murua的西外 但價格都蠻高的 ~ 不過R板友說他不適合 超級便宜的賣給我 不過收到手之後很掙扎一直沒穿出門 因為覺得好像不太適合我?想請大家幫我看看 但這件質料實在是非常的舒服 感覺非常的精緻阿 但感覺墊肩我穿起來有點狂戰士的感覺!? 墊肩是另外縫一塊 所以應該很好拆掉! 但不知道要不要拆阿 照片有點久以前拍了哈哈哈~ 真的好久沒發心得文了~希望大家還看的滿意囉謝謝!! 期待下次見面(揮手~ 下次應該是LM的商品及水藍西外、格子西外囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.122.171
ck6aup6:橘內腿好細穿格紋褲好好看唷~~然後我真的 114.38.119.4 06/08 21:57
CK腿才是超細又高~~>///<
ck6aup6:有跟你洋裝花色一樣的上衣耶,哈哈哈哈哈 114.38.119.4 06/08 21:58
對呀我記得妳有分享!!很喜歡那件上衣呢!!
loveian16:都好好看,原PO好瘦,穿起來都好看!我等180.176.164.194 06/08 22:01
loveian16:不及想看LM跟水藍西外啦XDD180.176.164.194 06/08 22:01
我也好想趕快收到LM跟水藍西外呀!!!希望呀比趕快寄出 水藍西外應該快了啦~昨天寄出的:D
L73:黃色包包好好看 請問是哪家的呢? 1.173.46.188 06/08 22:04
黃色包包是Lagunamoon 去年的滿額贈哦!我跟akiko買的 競標XD 記得還有黑的跟綠的 這款我也有看到路上有人揹綠色款~不過不知道是哪家的! ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 22:08)
Jarvinia:美腿阿橘!!!襯衫好好看喔!!!! 39.11.72.115 06/08 22:06
謝謝XDD不過貴了點!!mai穿的藍色配白色短褲讓我也好想買
tellmeastory:我被橘大的短髮迷住了,短髮搭背後有 42.72.167.175 06/08 22:09
tellmeastory:啾啾的洋裝真的絕配:) 42.72.167.175 06/08 22:09
真假@O@ 其實我一直很想留長髮 但我不適合>"< 所以有時候覺得短髮穿洋裝 或一些東西都沒頭髮可遮肩膀QQ 你讓我改觀了哈哈~
ctuu:短髮好有型>////< 格子褲好看! 116.59.233.77 06/08 22:10
謝謝>///<
qn:都好好看。 你長的很可愛 115.80.229.199 06/08 22:12
被qn誇獎 真的好爽 (笑
mai0064:好好看噢噢噢噢噢橘內!!!!!!!!!!!! 118.160.148.44 06/08 22:18
mai0064:我喜歡花花洋好適合你!!!!!!!!!! 118.160.148.44 06/08 22:19
>////<謝謝mai~~~~可是他真的蠻貴的 QQ
iamready:又被點點鳥兒雪紡襯燒了一次!!!好想標>"<123.205.159.190 06/08 22:20
iamready:蝴蝶結洋裝妳穿起來好美>W<123.205.159.190 06/08 22:22
荻可以考慮拉!!!但他有點貴!
sl613:那裏是淡江嗎.....好眼熟的白色建築物@@" 114.25.191.224 06/08 22:23
哈哈不是喔 是陽明:D
mikipu:洋裝爆炸可愛!!! 1.165.78.243 06/08 22:29
不過他縮腰的地方有點小醜XDDD ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 22:37)
rnbanb:鳥襯衫好看喔!LAZYBONE不會孕,西外我覺得你123.194.211.139 06/08 22:34
rnbanb:穿比我好看太~~~~~多了123.194.211.139 06/08 22:34
真的嗎XD 我一直覺得那墊肩真的好誇張~~~狂戰士化XDDDD 不過那件LB感覺沒幾次就會有舊舊感QQ
NiniQs:我覺得西外穿起來還不錯呀 很俐落 61.57.64.61 06/08 22:35
真的嗎 好(握 下次要把它穿出門
j07860028:橘內長得好可愛唷~~我愛你分享>///< 36.226.234.58 06/08 22:35
嘿嘿~我也很喜歡你的分享文喔>///<!!我覺得我們眼光很像哈哈(硬要沾光
janice0925:每一件都好適合你喔!好看! 218.173.53.4 06/08 22:36
謝謝你:DD
fanatic335:美腿~~~~(口水流滿地)115.165.207.117 06/08 22:38
太害羞了XDDD
kojimack:短髮跟美腿都好讚>///<112.104.174.211 06/08 22:43
謝謝你 但其實我也很羨慕長髮阿!!
starlec:身材好好哦~~~襯衫搭得很好看!! 114.37.215.161 06/08 22:43
我超喜歡買襯衫的 但很麻煩就是要燙 住宿舍根本沒有熨斗>"<~~ ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 22:51)
amber0910:好看~~!!身材好好唷>//< 111.250.199.18 06/08 22:53
是安柏大美女!!!我覺得你超正超清新的! >////<(害羞害羞
choinori:請問搭格子褲的白襯衫哪兒買呢?謝謝 111.249.224.85 06/08 22:58
是去年合購熱門物糖果色雪紡襯衫 http://item.taobao.com/item.htm?id=16233088145 當時買好像不貴吧 質料也不錯 我一度想把它扔了(不是說他不好 只是我襯衫真的太多沒機會穿到 ) 那天是第一次穿 穿了才發現背後有塊破洞(小聲.. 我還有買綠色款也是很美 (但也沒機會穿 記得當時版上心得文超燒
chicio2002:橘內的眼光都蠻好的!!好看好看!! 27.105.52.128 06/08 22:59
哈哈 可是也買過不少雷品阿(茶.. 繳學費就是醬吧(咬手帕
red0051:明明就超生火>\\\<(指) 101.12.30.206 06/08 23:01
哪有紅紅生火!!!今天出企玩齁!!好羨慕!!! ※ 編輯: orangeneko 來自: 118.168.122.171 (06/08 23:04)
red0051:格子褲跟雪紡襯衫生火到不行,洋裝也超好 101.12.30.206 06/08 23:02
XDDD這幾件是真的還蠻滿意的!
aa727:BYB BYE洋裝好美喔 很適合你!!!111.248.158.200 06/08 23:04
感覺折扣季會下殺!!!
erinlavender:橘內好瘦!小鳥雪紡襯衫好好看(是某 112.78.87.121 06/08 23:05
erinlavender:種程度的鳥控 XD)花洋你穿好漂釀~ 112.78.87.121 06/08 23:05
>///<是正妹!!!
lovedavid:橘內身材超好的阿!!!!那雙腿!!!!!!!!! 180.177.12.40 06/08 23:14
lovedavid:格子褲再度被燒傷 嗚嗚嗚 180.177.12.40 06/08 23:14
愛大衛可以買呀!!感覺你一定能把它駕馭的非常好
wasigod:都好看~ 123.110.115.53 06/08 23:30
chaiching:橘大!妳穿起來都好美喔!!!美炸了!!!! 111.240.71.192 06/08 23:45
mulilala:我也有買小鳥襯衫 超喜歡XD118.160.239.223 06/08 23:46
snow730:橘內穿洋裝好可愛~~西外也好正點喔!!!好美 61.224.67.237 06/08 23:49
謝謝大家XDD 西外我真的很沒自信耶XDDD
fang1016:橘內美腿好可口>///< 格子褲每次看每次燒 42.71.176.151 06/09 00:06
白嫩嫩又可愛的芳正妹!
july22:橘橘穿洋裝很可愛壓! 220.136.210.92 06/09 00:12
>//<謝謝啾賴正妹
ThemeLi:橘內的短髮好可愛哦:D 穿鳥兒杉超速配 1.171.3.209 06/09 00:21
ThemeLi:MURUA雪紡外這樣搭很歐美很有型啊:D 1.171.3.209 06/09 00:22
超正的貝果~~~我愛你呀(這篇推文怎麼讓我這麼幸福好多美女)
Qjinhui:原po看起來超過165!! 27.53.67.96 06/09 00:27
嗚歐歐太感謝你了有時候真的恨不得自己高點 但又穿不住高跟鞋
bonitisima:腿好細喔~洋裝跟小鳥襯衫好好看!! :) 114.36.212.72 06/09 01:07
謝謝你:D 小鳥襯衫真的蠻不錯的!氣質!
allhappydays:美腿生火!背後蝴蝶結洋裝你穿很可愛 116.59.234.33 06/09 01:09
歐黑皮正妹>//<再生火也沒你生火拉
iaye:陽明推推!真懷念那個會鐵腿的坡道~ 219.68.234.224 06/09 01:21
真的是走到鐵腿...還好我有機車
alis5566: 0.0 同學推140.112.224.238 06/09 02:07
alis5566:好懷念的護館廁所140.112.224.238 06/09 02:08
XDDDD你是誰!?
missroxie:正!!! murua很OK阿!!! 61.70.104.190 06/09 03:36
羅西!!!!!
lin88025:洋裝好看~~最近超愛背面有心機的洋裝A__A 182.235.0.9 06/09 10:16
我覺得你穿那件腰瘦乃砰的洋裝才是超美~~
yawso:都很好看耶!很適合你 123.0.204.252 06/09 10:24
哈哈謝謝你:D 我開始更喜歡這些衣服了
laughingfish:洋裝好可愛~ 西外很俐落! 123.193.2.216 06/09 11:20
sally018:小鳥襯衫我也有,也好愛^^西外穿起來有俐 116.59.232.147 06/09 15:11
sally018:落感,好看耶! 116.59.232.147 06/09 15:13
果然下標數驚人的襯衫啊XDDD而且三色都很好看耶
thread:橘內穿格紋褲超!好!看!!!!!穿搭我也好愛喔~ 114.38.235.234 06/09 15:53
thread:~~~ 114.38.235.234 06/09 15:53
美腿Betty>///<我也愛你的穿搭拉!!你腿超直的
blue1992:每件都超適合你啊!好像又變瘦了~~好羨慕 118.170.209.30 06/09 16:05
blue1992:妳的嬌阿咖喔Q_Q 118.170.209.30 06/09 16:05
blue1992:紅色短髮也超有型的>//////<完全正妹來著 118.170.209.30 06/09 16:06
你也很瘦耶!!!不用羨慕我!!尤其你身材這麼好>//<
nenebb456:洋裝很好看~ 1.171.229.96 06/09 16:09
謝謝你:DDD ※ 編輯: orangeneko 來自: 120.126.72.147 (06/09 22:24)
e168883:小白鞋好好看請問哪買的? 140.119.130.46 06/10 01:26
鳥兒襯衫搭的厚底小白鞋是淘寶r家的哦 byebye洋裝搭的小白鞋是milan shop的!
rubyliusg:是陽明大學耶!認親認親XD 114.44.16.110 06/10 11:41
cucandy:byebye洋裝連標兩次都沒中!羨慕~好好看喔! 36.231.212.147 06/10 18:43
對呀><我也是拜託yabbi代買~~才買得到 ※ 編輯: orangeneko 來自: 120.126.72.147 (06/10 18:59)
lin88025:那件黃金周五折還不用日本境內運費!!!!180.177.118.159 06/10 19:52
lin88025:忘了跟你說orz 因為我有考慮再買一件XDD180.177.118.159 06/10 19:52