精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:韓國洗舊淺刷色抓破抽鬚高腰牛仔短褲 ☆賣家名稱:Puree ★拍賣網址:http://order.puree.com.tw/PDContent.asp?yano=05010193 ☆網誌心得: 好讀網誌版 http://cloudytw.pixnet.net/blog/post/380417339 以下為純文字版 炎炎夏日又到了 就是短褲出動的季節啦!!! 從天氣開始變熱開始 就開始找尋好看的牛仔短褲 後來看到Grace分享了puree家的牛仔刷破感短褲 剛好缺淺色的牛仔褲 又是最近流行的刷破感 就下標囉~ 剛好這天來松山文創看海賊王 太陽超大 就用簡單的素T搭上主角款牛仔短褲 墨鏡:淘寶 上衣:淘寶竹節棉T 短褲:Puree 鞋子:Toms 竹節棉T是這次跟團買的 雖然穿起來真的很薄很涼爽 可是他真的太薄了啊!!! 我買了兩件白色 但實際穿起來內衣顏色都看得一清二楚 而且線頭有點多 領口偏窄 袖子也偏長 所以把袖子稍微反摺了一下 雖然便宜...但品質orz 短褲的設計是比較高腰的設計 這件我拿M 腰有點鬆 所以穿得比較下面 主要是它的顏色和刷破我蠻喜歡的 設計也有點偏高岔的感覺 看起來腳會比較細 而我是算屁股比較有肉的人 所以褲子會變比較短...走路有時候屁股蛋容易跑出來 這件褲子就被男人下令禁止只能跟他出去的時候穿了... 這裡也補一下黃光的室內照 帽子:東區路邊攤購入 上衣:Uniqlo 短褲:Puree 鞋子:Grace gift 帽子是最近蠻紅的牛仔捲邊漁夫帽 本來想合購 但一直沒跟到團 orz 有天逛東區看到路邊攤有賣 雖然比合購貴了不少 但男人很阿莎力的幫我殺價還買了!!! 我不知道淘寶的品質怎麼樣 不過老闆娘一直跟我說這是韓國製的(不太相信...) 帽子本身蠻硬挺的 不會塌塌的 帽緣也是鐵絲的可調整 而且也很好搭 所以是最近的心頭好 側面照來一張~看的出來帽子超挺!!! 正面照有人想看嗎哈哈 最近剛動完手術都不太敢PO正面照了 然後 要推薦一下Uniqlo的素T了!!! 超愛素T的我買過超多件莫代爾 莫代爾雖然便宜 但是材質比較貼身 洗過幾次後也容易變形 而且每次穿之前都要燙過!!!超級容易皺 Uniqlo的雖然價格較高 但材質穿起來很舒服 size選對的話也蠻修飾身材的 洗過幾次都還蠻挺的 不易皺 所以Uniqlo有特價的話 我一定會多屯幾件的!!! 分享到這~題外話也太多 哈哈 希望可以把不錯的單品介紹給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.254.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406042549.A.6B2.html
s851342002:短褲站著看還好 坐下真的>///< 61.31.161.180 07/22 23:30
lovedora520:短褲好看! 220.129.13.37 07/22 23:34
red0051:好好看>///<原po腿也好長好犯規啦~~~~118.170.197.115 07/22 23:42
daphne1993:我也跟朋友大推uq素t 111.80.217.135 07/23 00:03
koi0409:UQ素踢真的很修飾身材我也超喜歡! 118.166.77.107 07/23 00:06
liztw:我的竹節棉T領口很寬鬆 可完全露出鎖骨 我買 119.77.217.76 07/23 00:12
liztw:圓領 119.77.217.76 07/23 00:12
joy112:我的是圓領寬鬆款…是差在這嗎…? 111.241.254.56 07/23 00:19