精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:RAINBOW 圖騰花樣腰鬆緊長洋裝       MOONCAT 藤蔓點點圖雪紡長洋裝 (已下架)       MIUSTAR 飄逸感十足的氣質素面雪紡長裙       MIUSTAR 女神風範前短後長透光雪紡背心       MIUSTAR 韓風必備翻領V字斜口帶雙扣長版西裝外套 (已下架)       JOYCE 實搭無袖風衣背心 ☆賣家名稱:RAINBOW/MOONCAT/MIUSTAR/JOYCE ★拍賣網址:http://ppt.cc/rung       http://ppt.cc/S9L3       http://ppt.cc/uMgd       http://ppt.cc/esJU ☆網誌心得:http://s951225a.pixnet.net/blog/post/164370204/ ------------------------------- 最近常出門赫然發現 我怎麼全身上下都網拍的東西!! 是多懶的逛街阿這位小姐XD (太熱了~~~) 今天來分享幾身暑假以來喜歡的穿搭 1. RAINBOW 圖騰花樣腰鬆緊長洋裝 這是一件神奇的洋裝!! 如果我不在裡面加一件白色的小可愛的話 就會一秒變大嬸!!! 超神奇!!!! 剛拿到的時候單穿之後很失望QQ 因為FIFI穿起來超美阿~~阿我怎麼跟個大嬸一樣!! 想說死馬當活馬醫就套了一件小可愛 結果它馬上變成我的愛將!! (請忽略我弟不耐煩的臉XD) 搭個楔型涼鞋也不錯~ 這幾年到處都是圖騰長洋 大花小花黑白彩色都有 小花有時候會很像重複列印 (就是排列很整齊花紋一直重複那樣XD) 看來看去我還是比較喜歡大圖騰的 比較不容易發現有重複XDD 圖騰近拍長這樣 完全命中我的喜好阿~ 材質很像雪紡 不是棉質 (棉質好熱QAQ) 非常適合夏天出遊的一件長洋~~ 2. MOONCAT 藤蔓點點圖雪紡長洋裝 你看看這件!!是不是很graceful!!! (穿得比較高級就硬要烙個英文) 這件的材質又比剛剛那件再輕薄一點 可是他又有內襯!!(剛剛那件沒有) 所以不用怕透光~ 而且各位看看它的花紋 真的是太美麗了阿~~~~(狂奔) 領口的寬度和肩帶寬度都剛剛好 有些長洋領口寬度太寬穿起來感覺很單薄 肩帶太細的話我穿起來就會很壯XDD (小女子我肩膀挺寬的) 這件剪裁十分剛剛好! 搭個細項鍊就很graceful!!!(只會這個單字是不是XD) 3. MIUSTAR 飄逸感十足的氣質素面雪紡長裙 #外套: JOYCE 左邊是一般休閒的穿法 右邊是正式一點的穿法 JOYCE 的牛仔外套材質蠻硬挺的 穿長裙或短裙都蠻好搭! 這件雪紡長裙當初好像是因為摔車膝蓋受傷穿不了長褲所以買的 全長85cm (我是覺得有點長~) 不過雪紡的材質可以透一點光 內襯大概到膝蓋 所以小腿可以見見光~才不會整個人看起來很沉重 (自然光下比照片中透光一點) 想要青春洋溢一點不要太沉重也可以加亮色上衣 這套綁個馬尾挺好看XD 搭個亮色雪紡襯衫整個人都活過來了~~ 但是盡量不要全白又有領子的襯衫 (這樣就太正式了啦哈哈哈) 最好有一些條紋阿什麼的小花樣 接下來是西裝褲的搭配 自從入手西裝褲之後 我真的再也不想擠進任何貼腿褲了哈哈哈哈 這種稍微寬鬆的褲子真的超級修飾腿型的!! 不管是肉大腿還是O型腿都可以蒙混過關XDD 4. MIUSTAR 女神風範前短後長透光雪紡背心 是一件白色雪紡基本款背心!! 要內搭小可愛 (我是穿MOONCAT的) 它後面有點長所以外面穿外套的話要紮進去 穿西裝褲也很適合綁馬尾 一個乾淨俐落的感覺哈哈哈 5. MIUSTAR 韓風必備翻領V字斜口帶雙扣長版西裝外套 這件顏色是淡淡的杏色 材質有點軟 不過蠻涼的啦薄薄一件!! 而且它感覺有點oversize可是肩線又對的剛剛好 這種西外找的我好苦阿~~ 因為之前有買過一件合身的西外 感覺就是要趕去開會還什麼的XD (散發一股莫名匆忙感) 然後oversize的西外如果肩線做在手臂的話 給我穿就會變成一堵牆!! 超級壯的哈哈哈哈 所以我蠻喜歡這件的版型的~~ 感覺裡面搭個白色直筒洋裝也很美!! (尋找中) 6. JOYCE 實搭無袖風衣背心 看我的臉就知道我對這件很沒輒哈哈哈 它好~~~~長~~ (83cm) 而且很薄很薄! 如果不要綁起來就直接當個背心罩衫的話就是普普的一件罩衫 可是我當初買它就是想綁起來有個國際刑警的感覺阿!! (想太多XD) 結果我的腳變的好短QQ 而且下盤很穩...囧 但是如果帶子綁高一點又會顯得上半身很黃金倒三角 (因為它肩寬蠻寬的~44cm) 我目前拿它沒輒 等我想到解決辦法再跟大家說...orz 最後偷偷分享一件跟了我超久的雪紡上衣 記得是很久以前在某網拍買的 小圓領剛好可以中和掉西裝褲的man味 而且湖綠色超可愛的~~ 重點是它的領子和袖口都有刺繡 好有特色哈哈 情不自禁就買下來了而且還跟了我好久~! 好了! 以上是暑假這一個月的穿搭分享~ 應該不久後又會有一篇穿搭文出來XD (MOONCAT 昨天下的單今天就來了~囧) 是說這幾次買MOONCAT 的東西都一個禮拜內就拿到了 超開心的~~ 好啦我知道我廢話蠻多的每篇文都落落長哈哈哈sorry 一樣留言都會回喔~~ 謝謝大家 bye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.194.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406817059.A.48A.html
iampeeress:西外好好看 哪裡還有 想買QQ111.241.38.134 07/31 22:40
我也不知道耶..因為這件我買一段時間了 最近才拆開(被遺忘在衣櫃XD) 要PO文的時候才發現已經下架了~~囧 ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 07/31/2014 22:45:11
shonting:原po好適合長洋喔~充滿浪漫的氣息來著!!115.82.77.89 07/31 22:45
shadow0731:graceful的那件本來也想買:D~~~~好118.167.144.231 07/31 22:55
shadow0731:看!118.167.144.231 07/31 22:55
poga0408:好喜歡原PO的頭髮><218.161.64.49 07/31 22:56
lovedavid:原PO好美!!!!你穿長洋很好看!!!還有尖頭123.195.54.178 07/31 23:01
lovedavid:鞋超好看!!!!燒到我了><123.195.54.178 07/31 23:01
哈哈哈哈叫它"graceful的那件"好好笑XD 它好美而且材質很舒服~~超喜歡~ 其實我的頭髮是電棒捲的><洗完澡就直回來了哈哈 ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 07/31/2014 23:08:34
ransacra:未看先推哈哈哈~<31.169.49.70 07/31 23:20
nie1224:超喜歡妳的陳意涵,有發現我在跟妳告白嗎220.136.64.94 07/31 23:33
nie1224:~我害羞了220.136.64.94 07/31 23:33
smilesing:原po好美 我戀愛惹203.67.5.123 07/31 23:45
chicayuu:不想再擠進緊身褲+1 西裝褲太舒服了啦哈106.104.37.62 07/31 23:55
不敢不敢!!XD 陳意涵是女神級的><我也超喜歡她的-///- 謝謝大家捧場\(^_^)/ ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 08/01/2014 00:13:50
agatha1351:雪坊上衣的領子好美!!114.42.219.60 08/01 00:41
Hanneke:原po好漂亮!弟弟表情好好笑XD219.71.76.211 08/01 00:55
aimify:好看你挑的單品都好看!洋裝內搭白色好像118.171.42.2 08/01 01:20
aimify:真的會更有年輕感耶(筆記) 118.171.42.2 08/01 01:21
哈哈因為全身照不多 只好出賣我弟XD 希望他不會發現~~ 長洋內搭白色感覺比較有層次不會太單薄...我個人覺得啦哈哈 而且比較年輕是真的! (親身經驗XD) ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 08/01/2014 01:30:25
TACO0526:可愛 好清新~~~~~~218.161.90.124 08/01 01:33
TACO0526:超適合穿長裙的 鄰家小妹妹的FU ♥218.161.90.124 08/01 01:34
mintcandy:原po好美:)112.78.85.140 08/01 01:40
prodigy1005:弟弟帥~>///<61.231.60.101 08/01 02:26
wob333888:太美了吧!27.52.192.211 08/01 05:06
yea322:原PO好漂亮耶!想問搭的咖啡色包包>//<" 60.249.115.107 08/01 08:24
keyas0403:灰色外套好看耶 是哪裡買的!!42.71.183.183 08/01 10:09
ctuu:原PO好甜美好可愛!!!!! (是我的菜XDDD140.112.133.223 08/01 10:10
咖啡色包包是MOONCAT的! (其實它是酒紅色啦哈哈哈) 灰色外套是net的~~ 這件材質很適合夏天 因為它摸起來冰冰的~~<3 ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 08/01/2014 10:27:15 ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 08/01/2014 10:30:10
Conniiiie:請問美麗的原PO西裝褲在哪買的呢~~~ 114.44.172.92 08/01 11:27
woomie:妳弟好帥喔 人正穿搭又好看! 61.223.75.140 08/01 11:52
a114261:同問西裝褲! 221.169.231.6 08/01 11:56
a8467135:最後那件雪紡上衣真的好美啊49.218.98.149 08/01 12:36
Almatriste:原po頭髮好美!!想問西裝褲哪買的~123.205.119.144 08/01 14:18
Almatriste:~123.205.119.144 08/01 14:18
gl55025:原PO好美~~~210.242.161.222 08/01 15:00
angela810805:原po好美~~~長洋都好好看:) 61.223.88.183 08/01 19:47
j7765739:graceful那件好女神哦~~想知道劉海怎麼 36.238.179.78 08/01 22:26
j7765739:用的XD弧度好美~~ 36.238.179.78 08/01 22:26
red0051:貓咪那件好美喔!!!後悔沒買~~~ 118.170.215.84 08/01 22:35
西裝褲是net買的! 那時候有上班族系列打折活動~不知道以後還有沒有(ˊ_ˋ)a 瀏海是吹捲的~XD 用什麼豬鬃毛的圓梳(忘記了一支大概一百塊~光南買的XD) ※ 編輯: s951225a (123.241.194.49), 08/01/2014 23:24:58
miamia520520:為什麼我也搭白色背心在rainbow那件111.248.171.179 08/02 01:54
miamia520520:可是長裙會遮住白色的背心><111.248.171.179 08/02 01:54
背心要選領口比較高的~~ mooncat的就太低了XD ※ 編輯: s951225a (123.0.213.152), 08/02/2014 08:38:12
clara14:原po好美喔~搭的也好美>\\\<立刻發露你 114.36.46.38 08/03 12:45
allhappydays:原PO好漂亮~喜歡穿搭!!! 180.176.216.32 08/03 22:23