精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱: 1.Blue rose圓領襯衫 2.經典大推! 萊卡紗哈倫老爺褲 3.削肩腰抽繩下傘狀麻紗洋 4.水染直紋細肩帶雪紡洋 5.蛇紋一字腳鍊小坡跟涼鞋 6.復古大顆珍珠長短鍊SET組(特) 7.豆腐方格圓領針織外 ☆賣家名稱:COZYFEE+DOBE ★拍賣網址:皆已結標 ☆網誌心得:http://backtolove0307.pixnet.net/blog/post/156904866 建議可看網誌有圖文分享 原PO身高:167cm 體重:5x (最近有些水腫) 腳長24cm 寬9.5cm 哈囉~這個月底真的是快吃土 韓貨快休市 DOBE及COZYFEE接力連線真的是讓我荷包破了大洞>"< 從下標之後到等代收貨的這段期間真的很煎熬 每天都上網登入網站看出貨了沒 這次DOBE+COZYFEE買了不少 來看一下清單 COZYFEE-- 1.Blue rose圓領襯衫 2.經典大推! 萊卡紗哈倫老爺褲 Dobe: 1.削肩腰抽繩下傘狀麻紗洋 2.水染直紋細肩帶雪紡洋 3.蛇紋一字腳鍊小坡跟涼鞋 4.復古大顆珍珠長短鍊SET組(特) 5.豆腐方格圓領針織外 這兩家風格我都還蠻喜歡 cozyfee價格比較親民一些 下單每件又有折$20 風格偏休閒隨興 dobe則是服務不錯 出貨也很快速 包裝很仔細 廢話不多說 來看實穿圖 1. COZYFEE-Blue rose圓領襯衫 這件cozyfee穿起來超生火 但是實品收到的花色有點稍暗 不像賣家照片拍起來那麼亮 重點是他很寬 好難穿出賣家那種隨性感 IMAG0813.jpg 2.COZYFEE-經典大推! 萊卡紗哈倫老爺褲 這件我很推 穿起來很涼 材質也很舒服 重點是不會顯大屁 也有腿長的錯覺 重點是某天穿去上班 老公居然難得稱讚我穿得好看 大概是有上班族的OL幹練風格XD IMAG0811.jpg IMAG0808.jpg 3.DOBE-削肩腰抽繩下傘狀麻紗洋 老實說這件收到實品的時候有點失望 因為白色超極透光的阿>"< 感覺不值這個價位 而且這件洋裝鈕扣下襬開衩很高 沒有內搭一定會曝光 只好抓出我衣櫃內幾年前的百摺連身襯裙來搭 意外的MATCH 穿這件好適合去郊外踏青或吃喜酒 哈哈 中間的繫帶有腰瘦的錯覺 IMAG0818.jpg IMAG0816.jpg 4.DOBE-水染直紋細肩帶雪紡洋 5.DOBE-復古大顆珍珠長短鍊SET組(特) 6.豆腐方格圓領針織外 三件一次分享 這件直條紋細肩帶雪紡洋裝質感還不錯 下擺有內裡不會透光 但是要注意上身沒有內裡要內搭或搭個小外套喔 加上豆腐方格針織外套還蠻搭的 豆腐方格針織外套雖然好看 但質感我覺得有點粗粗的 = = 不知道下水過後會不會好一些 珍珠項鍊我覺得C/P值蠻高的 可以分開搭配又可組合 搭洋裝褲裝都很好看 IMAG0806.jpg IMAG0804.jpg 7..DOBE-蛇紋一字腳鍊小坡跟涼鞋+YABBI INGNI 超美花朵蕾絲設計雪紡紗拼接長洋裝 洋裝是上次YABBI連線買的 質感不錯 但是台灣夏天穿起來有點熱@@ 感覺之後如果懷孕可以當我的孕婦裝 鞋子蠻好穿 我挑黑色很顯白 雖然我是屬於瘦腳板 但我按照DOBE網站上的建議挑大半號 所以走起路來很舒適也不會磨腳 IMAG0824.jpg IMAG0823.jpg IMAG0822.jpg 最後來推薦一下我在奇摩買的全身鏡-$488免運 【RICHOME】《傑比立鏡-三色》壁鏡/全身鏡/穿衣鏡/落地鏡/化妝鏡 下單之後隔天就出貨 十分迅速 原木色看起來很舒服 而且重點是照起來超顯瘦 非常適合拿來拍騙人美美穿搭文 我的水腫腿也可以照起來這麼瘦XD IMAG0820.jpg 韓貨是我最近這一年才開始接觸 先前都是買日貨居多 但是隨著年紀增長 比較喜歡簡單俐落穿搭 以上是最近吃土韓貨敗家分享囉~~姑奈:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.212.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405441417.A.FC4.html
qqqmmm:很好看呢 123.205.14.48 07/16 00:55
謝謝稱讚:)
red0051:都好好看~也最喜歡褲子那套,長洋也好好看 118.170.200.98 07/16 07:46
是紅紅耶~我也很喜歡妳的穿搭分享文
RHEOLOGY:都很適合你耶~~我也有褲子和外套,也很喜 220.130.53.160 07/16 08:14
RHEOLOGY:歡,另外覺得襯衫蠻好看的,但是我也不會搭 220.130.53.160 07/16 08:15
襯衫穿起來的確蠻好看 但是它好寬阿 我有點苦惱><
missohno:第二套超好看 藍綠涼鞋好好看218.174.205.131 07/16 08:59
藍綠涼鞋印象中是某家網購鞋特賣會買的 才$600
lovedavid:長洋裝超好看!!!!!已後悔沒買orz 42.75.153.249 07/16 11:14
lovedavid:豆腐格和涼鞋我也有 很喜歡>////< 42.75.153.249 07/16 11:15
愛大衛 眼光一樣(握手) 長洋裝真的很搶眼 質感也不錯 都被朋友或同事稱讚
miumiuwawa:婚紗好美 (亂入XD) 114.33.129.182 07/16 11:16
謝謝 歡迎移駕至get marry板來看我的婚紗分享文>//<
paizeng:dobe洋裝我買藍色的!好看耶!可是好像會有 122.146.68.200 07/16 12:44
paizeng:點露屁屁 122.146.68.200 07/16 12:44
這件洋裝的確要搭襯裙或安全褲喔 因為她下擺鈕扣開衩很高 會曝光
sagiko:長裙原po好適合QQ 想偷偷問身高>< 27.147.4.108 07/16 13:11
我167cm喔~有補身高資訊在內文了^^
ch3004:都很好看ㄟ~被老爺褲生火了 210.69.124.16 07/16 18:28
老爺褲真的可以買(勸敗推坑) ※ 編輯: backtolove (118.169.212.121), 07/17/2014 00:03:14
gn01630228:Cozy的襯衫我也有買 媽媽很稱讚XD 但 101.8.224.138 07/20 16:58
gn01630228:覺得臺灣天氣夏天他比較適合當外套穿 101.8.224.138 07/20 16:58
gn01630228: 拿來陪白色男友褲+跟鞋覺得還不錯 101.8.224.138 07/20 16:58