精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:starmimi 橫條五分袖短版上衣 / S starmimi 藍白直條抽繩哈倫褲 / M starmimi 純白刷破男友牛仔褲 / M starmimi 細肩帶雙層雪紡背心 / S starmimi 配色橫條針織背心 /白 sweesa 透紗花朵小領無袖上衣 joyceshop 拼接帆布編織平底涼鞋 (已下架) yourz #27可愛蝴蝶結七分袖口直紋棉麻襯衫 yourz #57簡約質感交叉素色褲裙 ☆賣家名稱:starmimi/yourz/sweesa/joyceshop ★拍賣網址:http://ppt.cc/tHwV / http://ppt.cc/Ngnb http://ppt.cc/VRdN / http://ppt.cc/N1HH http://ppt.cc/AAFz / http://ppt.cc/gqz~ 涼鞋已下架 / http://ppt.cc/bm99 http://ppt.cc/aYz4 ☆網誌心得: ::建議收看圖多廢話更多的網誌版::http://ppt.cc/zJM3 --------------------------------------------------------- (以下直接複製網誌) Hello, 好久不見, 我是西踢uu! 又到了分享最近戰利品的時間啦~ (其實是檢查自己花了多少錢(遮臉)) 近期不知道花生蛇謀數一直買白色單品,連自己都快看不下去了xdd 大家就將就看看唄~~~~~ ●原po資料:157/47 , 肩寬34 cm Gogo開始吧! ▲starmimi 橫條五分袖短版上衣 / S #Look1 好友說今天是走日系風嗎 首先是近期很迷戀的藍白風, 覺得夏天藍白配好像看起來蠻順眼的也挺涼快的 不過這件上衣有點悶不大透氣, 所以常常大粒汗小粒汗直直落 (適合待在冷氣房內穿或秋天再穿) 但看在他是條紋又蠻可愛的份上就留下來了(好薄弱的理由 哈) #Look2 換成牛仔短褲 換成牛仔短褲好像比較休閒一點(?) 其實我覺得看起來都蠻順眼的啦,但我比較偏好搭白褲的感覺 (〃∀〃)~♡ ▲starmimi 藍白直條抽繩哈倫褲 / M 這條完全買大了,我也不知道為什麼會買M號....(穿的時候會滑下去要不停的拉褲子= =) 記得前陣子在zara也有看到這種滑布、直條紋、藍白配色長褲 若沒意外的話, 除了材質有差異, 其他版型阿視覺上看起來是一模一樣的xdd zooooooom in 近拍 好,大概就是這樣子(甚麼鬼) 材質算是滑布但有點不透氣,也是會小悶(適合待在冷氣房內穿) 但是版型很舒服,是可以當成睡褲也可以出的了家門的一條褲子! 每次穿這條褲子加上墨鏡,都會不要臉的覺得自己很時尚B-))) (買太大一直烙扣(落褲)很煩XDD) 對了, 墨鏡是starmimi的Hollywood巨星墨鏡! 很黑很有氣勢!可以一秒變跩妹xdd ▲starmimi 純白刷破男友牛仔褲 / M #Look1 近期喜歡一身白 最近可能是天氣太熱了,不管怎麼穿都覺得不對勁也不順眼 這天在衣櫃前翻了很久,穿了一身白後才終於心滿意足地出門xd #Look2 初戀的粉色系 喜歡一身淡淡的色系,唯一敗筆就是很飽滿的蝴蝶袖飛出來了....QAQ #Look3 不合格的踏青裝 阿罵完全無法理解的破洞褲,上次回家時老人家一直搖頭xddd #Look4 一臉憨呆樣 記得好像從春天就開始大肆流行這種白bf破褲,實在很後悔這麼晚才入手阿! 收到後我非常非常非常喜歡這條褲子,巴不得天天都穿! 這件買M號 ,腰很鬆必須要繫皮帶才可,大腿也有一點鬆,穿起來很舒適度 雖然有點大但卻不會太啷太垂! 馬上躍昇愛褲前幾名! 另外也要介紹這件綠上衣 ▲starmimi 細肩帶雙層雪紡背心 / S (攝影師默默入鏡了 哈哈) 是衣櫃裡難得出現深綠色!! (顏色接近第二張照片) 記得這件上衣陸續出了很多種顏色, 但我覺得深綠色最顯白 (毫不猶豫加入購物車) 這件前v後v通通都很低, 礙於我沒有絕世好身材, 因此只好默默再加件內搭 (泣) (拍照的時候我把內搭往下拉) 但我覺得如果有身材的話,就不要內搭了直接穿吧!!!會好看很多!! 這件我拿S號嘟嘟好! 不會太寬鬆也不會太貼噢~ 呀對了!這件質感也很好,是舒服的雪紡! ▲starmimi 配色橫條針織背心 簡單來說就是一件非常緊繃又合身的上衣! (另一好處就是看起來身材會很好 (嗎)xdd) 但質感真的很好, 好到有一點太厚了, 加上他又是針織的材質所以這種天氣幾乎穿不住(暈 所以我只穿了這麼一次.......... 只好等之後天氣涼一點再拿出來穿(菸 終於打完starmimi了!! 歡呼 ▲sweesa 透紗花朵小領無袖上衣 這件又是壞朋友吱吱放火燒我的上衣! (腦波真的很弱阿哈哈... 但其實他只是件只可遠觀不可褻玩的衣服阿 撇開雪紡材質有點粗外,最令人厭惡的就是腋下跟脖子(跟皮膚接觸的地方) 都刺~刺~的~~~~~~~~~ 每次穿這件衣服都會一直抓癢 不舒服(╯-_-)╯ ~╩╩ (速速帶過) 再來是這雙幾乎每次穿都會被問的涼鞋! 今年夏天唯一入手的一雙涼鞋(非常克制y) 不過當我要發文的時候,才發現他已經下架了.......... 大家就將就看吧QQ ▲ joyceshop 拼接帆布編織平底涼鞋 (已下架) :: 細節 :: 不過這雙鞋是 草編底+帆布皮(? = 雨天不能穿 (還好最近不太下雨((ꬊ #Look1 舒服取向的穿搭 喜歡這種簡單寬鬆又舒服的穿搭! #Look2 一直拿前面出現的照片XD #Look3 一秒變師姐的配色 前陣子真的很喜歡藍白配,但這套默默覺得很像師姐...... #Look4 又是藍白配 #Look5 徹底的一身白 其實我很愛一身白色系的穿搭 只要選深淺不一樣(米白/白)或材質不同的白色系就不會像女鬼,也會意外地清爽! 在炎熱的夏天裡很適合這樣穿, 但切記不要全部都是死白色不然會很可怕....(農曆七月已到xddd 最喜歡的放壓軸!! (大概就跟最喜歡吃的東西放最後一樣的道理haha) ▲yourz #27 可愛蝴蝶結七分袖口直紋棉麻襯衫 #Look1 免俗不了的黑白配 (最近拍照腳都會不自覺的交叉xddd) 原本鞋子也想搭黑或白, 但後來想學韓妞配球鞋試試, 覺得也挺不錯的, 有另外一種感覺! 最近想多嘗試球鞋穿搭, 穿球鞋實真的很~~舒服呀! #Look2 花俏的下半身 (太陽好大,臉變很臭xd 因為上衣素素的,所以再花俏再妖魔鬼怪的下半身都可以駕馭! (連我隨便從衣櫥裡翻到的圓點短褲都ok 這件上衣對我來說有一點大, 肩線有點大會垂垂的 材質是棉麻的很舒服,卻也很容易皺, 租屋處沒有熨斗只好每次出門前狂用吹風機吹 xdddddddd 手肘處是同學直接幫我綁一個蝴蝶結, 長度剛剛好!(應該跟賣場上差不多 吧(? 我最喜歡的是他的小v領口! 蠻特別的又顯瘦! 100分! 原本這次yourz的連線我是safe的!! 但壞朋友吱在工作室試穿時用照片狂攻擊我xd 害我也跟著輪陷了_(:3”∠)_ ▲yourz #57 簡約質感交叉素色褲裙 這件在深藍跟白色之間猶豫超久!!!!!!!!!! 身邊的好友大概都被我盧過一輪強迫投票, 沒想到大家都愛藍色, 但最後我還是很背骨的選了白色.....(好友表示問爽的嗎 還好收到後穿起來跟預期的一樣喜歡! (被瞪 #Look1 一直出現藍白配我自己都煩了xd 又是藍白配,不要打我啦! (連自己也覺得是沒別的顏色了嗎xd 就覺得配起來很舒服順眼嘛~~~ -3- #Look2 想要休閒一點 因為想要走休閒一點點,所以挑了棉質的踢恤 , 選了紅色條紋讓自己看起來氣色好一點也不會太單調 :目 我習慣把褲裙穿高腰一點,但是因為腰有點鬆,所以會不斷的下滑........ 這件好像應該算是麻料吧! 蠻舒服的但可惜有點透, 所以我都會挑長版一點的衣服去遮 另外因為我的屁股比較大(泣) 所以老闆娘建議拿m, m號對我來說腰有點太大, 但屁股還有空間不至於太崩! (好加在沒有自以為瘦硬要拿S 總之我很愛這件褲裙, 前開衩的設計很特別! (坐下腳交岔時會變超性感>//////////< ) 這是第一次跟yourz購買, 買到的這幾件cp值都還不錯,以後還可以繼續挑挑 ya 打了好幾天的文,終於打完了!!!(呼~~ 放上一張白癡的漏網照搏君一笑 (有人說要看嘛!) 希望大家會喜歡,有問題都歡迎問我噢 那我們下次見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.162.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406637427.A.728.html
saguo:我要搶!!!111.252.158.120 07/29 20:43
saguo:有搶到 現在可以慢慢回心得了XD 因為都有追111.252.158.120 07/29 20:43
saguo:蹤你們的IG 我只能說你們穿搭都很生火111.252.158.120 07/29 20:44
saguo:看完一輪就是荷包要哭的時候 我都要克制自己111.252.158.120 07/29 20:44
saguo:不要繼續看你們的IG了拉 QQ111.252.158.120 07/29 20:44
哈哈哈慢慢來!頭推很好搶啦!! 我也常常被其他人生火的亂七八糟阿阿(抱頭哭
daiting:刺刺的好好笑XD uu好適合少女踏青裝XDD 211.72.231.133 07/29 20:48
真的超級刺啦受不了XDDD
allhappydays:先推在看!!!!! 180.176.216.32 07/29 20:51
黑皮~~~ <3
esista413:藍白配太清爽了!!>///< 是說我好像這個118.233.151.141 07/29 21:01
esista413:夏天都是黑白配((不管哪季都是黑白配XD118.233.151.141 07/29 21:01
塔塔適合黑白配呀!(哪像我每次穿黑衣都覺得好怪QAQ
pokeii:mimi白褲好生火喔! 140.116.51.207 07/29 21:10
白破BF褲只能說相見恨晚~~(背景音樂響起)
sallytin:涼鞋可愛~~~~ 36.230.162.162 07/29 21:30
passionethel:男友褲真好看!但尺寸真的煩.... 220.133.86.184 07/29 21:31
我當初也猶豫了很久(還不停地私訊咪咪小編問XD 還好沒買S 不然一定會太崩QQ
hibuzz:直條紋襯衫我也有買 但我穿起來好壯噢Q_Q 39.12.7.231 07/29 21:37
直條紋...襯衫(? 咦是哪件xdddd
imcjcat:西踢超可愛~我的男友褲小腿有點緊繃腰卻鬆123.110.191.180 07/29 21:54
謝謝>///< 我的腰很鬆每次穿都快滑下去了 T口T
ShanCF:推~白褲好看!! 219.80.137.161 07/29 21:55
在夏天非常百搭~~(要不要來一件xd
lovedavid:西踢依舊可愛 我喜歡綠背心 你穿起來有 123.195.54.178 07/29 22:01
lovedavid:增添女人味!!!!!!!!!!!! 123.195.54.178 07/29 22:01
愛大衛~~~ 綠背心穿起來會覺得自己好性感好女人喔xddd 連自己都看不下去了哈哈哈
red0051:油油妳也生出來了!!!XD未看先推挖哈哈 118.170.196.1 07/29 22:06
red0051:妳就是很適合白色呀!!!超好看的! 118.170.196.1 07/29 22:08
red0051:最愛籃白條紋那幾套跟綠背心~~~~ 118.170.196.1 07/29 22:08
紅紅紅紅~~~上次也跟你同一天發呀!!! 還好你當初跟我說就是適合白色xdd 才讓我安心買下去了哈哈哈
nie1224:好生火的穿搭文喔,最喜歡一身白那套,咪 114.43.157.183 07/29 22:13
nie1224:咪的綠背心也好好看,另推原po很白 114.43.157.183 07/29 22:13
謝謝你>///< 穿搭可以受喜愛真的很開心 有被肯定的感覺! 其實我沒有很白啦!最近很懶得防曬快變黑鬼了~~
mintcandy:ctuu的風格好舒服^^ 我也覺得starmimi 112.78.92.25 07/29 22:27
mintcandy:那件綠背心的顏色很好看又顯白 112.78.92.25 07/29 22:27
謝謝~~~ 我自己也是追求一種舒服穿搭的境界(甚麼鬼xd)
EllyChang:喜歡西踢的穿搭 看了都很舒服清新^^ 39.12.230.217 07/29 22:31
連幾個稱讚真是太受寵了啦!!
lucywu:好清爽的looks!!!!! 175.180.68.65 07/29 22:39
謝謝你~~~(你好睿智還有記得加s 哈哈)
yushion75:藍白風好好看~ 106.1.195.124 07/29 22:40
謝謝Chloe~ 你的穿搭常常也燒到我啊!
zhi319:覺得第一張我拍的真美啊!!! 111.70.143.193 07/29 23:00
esista413:樓上XDDDD118.233.151.141 07/29 23:11
哈哈哈哈塔塔你看她啦!
bonnechance0:你好口愛唷~~~~~~~~~ 114.44.2.130 07/29 23:16
謝謝你>////< 本人沒有這麼可愛啦是照騙照騙!!!
zhi319:哈哈哈樓上也這麼覺得嗎xdddd 111.70.143.193 07/29 23:16
zhi319:(不要臉) 111.70.143.193 07/29 23:16
哈哈哈哈笨蛋饅頭!!
adorapaul:我也想買STARMIMI綠背心很久了,但怕沒175.180.168.153 07/29 23:22
adorapaul:身材手臂又粗~不敢穿T_T175.180.168.153 07/29 23:23
我也猶豫很久才下標!因為覺得領口好低露好多xdd 不敢露手臂可以加薄罩衫試試,上次看到有人這樣搭也很好看!
blusky3027:好喜歡看ct的文 :) 223.142.171.43 07/29 23:25
謝謝你~~ 我有動力繼續寫了!!
z22389:西踢好可愛~~~140.119.148.111 07/29 23:34
>////<
bonnechance0:西踢是可愛 吱吱是美! 114.44.2.130 07/29 23:35
zhi319:哈哈哈謝謝樓上>/////< 111.70.143.193 07/29 23:40
TACO0526:笑容很純真 搭配很清爽 勾追~~~ 218.161.90.124 07/29 23:47
謝謝他口~~ 他口也很甜美>///< 最近的小禮服文好美(眼冒愛心)
lucywu:可以問一下黑褲是哪家的嗎??? 175.180.68.65 07/29 23:53
黑褲是在師大的小店買的噢! 跟starmimi好像同款,不過starmimi只有綠跟灰兩色QQ
msprejudice:在ig~推過~再來推~上次巧遇可愛ct123.194.152.212 07/30 00:13
msprejudice:太幸福了~123.194.152.212 07/30 00:13
謝謝芳綺<3 <3 希望我上次沒有嚇到你XDD 跟好友聊天聊到忘我很吵很消婆阿哈哈哈
Elysium:西踢好可愛! XDDD 114.47.108.147 07/30 00:29
孟~~~~~~~~~~~ <3 <3
thread:喜歡uu穿男友褲!!!好~好~看~~~~~配綠色雪紡 1.173.188.225 07/30 00:40
thread:有夠搭!!!>////< 1.173.188.225 07/30 00:41
杯踢杯踢杯踢! 白男友褲就是用來燒妳的啦!!!!(A___A 嘿嘿)
msprejudice:為什麼沒推到哭哭~再推~123.194.152.212 07/30 00:43
Violet5566:我藍白條紋褲買小了 以為鬆緊褲頭很OK123.110.134.156 07/30 00:47
嗚我們應該換一下的xd 我也以為鬆緊褲頭ok所以就沒換尺寸了,沒想到還是一直滑落= =
nanamijane:好可愛啊!!!西踢穿搭好厲害~~ 49.159.131.48 07/30 00:54
chengyun:西梯好清新可愛啊 >///< 210.186.58.240 07/30 01:34
tftt:我自己158,一直覺得STARMIMI的衣服好看但我穿 114.47.124.156 07/30 01:34
tftt:都會太長(適合高個子)@@ 114.47.124.156 07/30 01:35
a8467135:原po好可愛欸 101.10.88.179 07/30 01:35
vickige:好好看噢!西踢給人很舒服的感覺~ 42.71.98.144 07/30 01:58
shirleysana:你好可愛喔!!!!(吶喊) 27.240.167.116 07/30 02:19
TIEN1101:我愛西踢(趁機告白~ 118.165.19.247 07/30 02:24
HeSit:喜歡穿搭風格,很氣質舒服~~yourz兩件好好看 219.68.55.158 07/30 06:46
etle0304:可愛!! 61.219.58.114 07/30 10:53
Moontale:推~ 101.10.70.175 07/30 11:31
bottomcat:很好看的文!原po也可愛~ 42.78.248.48 07/30 15:36
littlemica:西踢好可愛呀!最愛全白那套,很清爽 114.40.162.156 07/30 19:06
amber0910:推推!好可愛!喜歡第一套跟全身白色那 61.231.36.232 07/30 19:18
amber0910:套! 61.231.36.232 07/30 19:18
※ 編輯: ctuu (36.230.162.162), 07/30/2014 21:17:19
shuin1029:好生火!!!!好看! ^^ 42.76.223.107 07/31 13:11