精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品/賣家/網址: May_5253 兩色側拉鍊牛仔窄管褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d76648352?u=Y3357328296 Yard 微刷色洗舊感挺版牛仔褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e71775690?r=1308960991 KIKI 暖暖刷毛 仿舊水洗微抓皺彈性牛仔褲 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1239094404?r=1245237709 ☆網誌心得:好讀無露臉無音樂網誌 密碼:小五碼+今日日期 http://takona301.pixnet.net/blog/post/87922700 老實說以前我也沒買過韓褲,對他們的印象就是窄窄窄但彈性很大鬆很快 我超~~~不喜歡褲子很快就鬆掉! 所以我買的牛仔褲幾乎都是彈性很小甚至是沒有彈性(100%棉) 也覺得這樣的褲子比較修飾 不過最近入手的韓褲們還算喜歡,因此一直想說要分享一下 無奈最近搬回家實在是沒有適合的鏡子可以照相 = = 剛好前陣子穿了褲子出去玩有照了一些相片,就拿他們來充數啦! (1) May_5253 兩色側拉鍊牛仔窄管褲 有一陣子很想要一件沒有刷色的深藍牛仔褲,所以有稍微在網路和逛街時留意一下 這件是在May的店裡是穿到的,純深藍無刷色,穿起來感覺很瘦~~ 不過這是件算有彈性的褲子,也比另一件薄,但穿起來還蠻舒服的 而且這件不知道是否是因為只分了S~L,我覺得S的腰寬有偏大一點,不是那麼合 有預感之後會有拉一下的需求......= = (還是改褲子有沒有在改腰寬的阿?) 因為褲子顏色實在是頗深的,所以我的照片起來都像黑色 XDD 但他絕對跟May拍的一樣是深藍! (2) Yard 微刷色洗舊感挺版牛仔褲 這件我後來才發現 May也有帶 @@ 這件我一看到Yard po就覺得他的刷色很漂亮 而且賣家說微彈性+有磅數一整個吸引我,考慮了好些天就手滑了 XDD 收到後我也真的很喜歡~穿起來也很修飾! 而且因為他彈性較小布料較挺,所以又比第一件修飾許多! 第一次穿有點緊,後來會變舒服一點,但我認為不是鬆的感覺~ 不過我覺得Yard稍微有點色差,實品比較像May拍起來的顏色! 其實我還有買KIKI的仿舊水洗感內刷毛牛仔褲,但是我沒有照片只能文字分享 QQ 這件褲子也還蠻顯瘦的,不過他很貼,而且也比較緊!所以應該會顯小腿肌 (我差點以為我25號穿不進去....) 至於內刷毛暖不暖我覺得還好,有風在吹還是會涼,不過他穿起來不會冰冰的! 以上就是我的韓褲初體驗(?),還挺滿意的~ 希望大家都可以買到自己喜歡的顯瘦好褲子! : DD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.226.147
qn:好好看阿!!!!羨慕下半身纖細的人 118.160.41.114 01/08 12:36
TAKONA:是qn耶....>/////< 1.173.226.147 01/08 12:40
babiiannie:第一件有修飾腿型,其他兩件都有顯X型腿 163.25.118.9 01/08 12:45
babiiannie:原PO腿好細~ 第一件很好看~ 163.25.118.9 01/08 12:46
TAKONA:其實我比較像O耶XDD 1.173.226.147 01/08 12:48
TAKONA:但我要提醒大家第一件的束感不強喔!!! 1.173.226.147 01/08 12:48
wac:超好看阿好想買! 203.71.245.194 01/08 12:56
wac:1跟2是什麼牌子的呀 203.71.245.194 01/08 12:57
qn:那我要買3!! 118.160.41.114 01/08 12:57
ba3932:第一張圖片的黑色靴子好好看~ 1.173.167.20 01/08 13:13
TAKONA:wac大,1是ffilm,2是SLINKY 1.173.226.147 01/08 13:27
TAKONA:ba大,靴子是Steve Madden的 1.173.226.147 01/08 13:28
foner:腿好細喔!!!!!剛好昨天在找第二件的心得今天 122.118.15.247 01/08 14:07
foner:就看到原PO的文章 真的太感謝妳:)靴子好看+1 122.118.15.247 01/08 14:07
thread:第二件刷色好看!!! 114.40.142.15 01/08 14:20
btme:靴子是這季的嗎?我也想要!! 59.125.222.3 01/08 14:43
TAKONA:應該是這季的,今年台北阪急週年慶購入的 1.173.226.147 01/08 14:53
bapyy:原po好瘦!羨慕 27.247.153.128 01/08 14:55
zhi319:第二件刷色好看!生火!! 111.80.212.89 01/08 15:05
zhi319:原po好瘦,穿起來都好好看 111.80.212.89 01/08 15:06
loveian16:原PO腿好細,穿起來都好好看欸~根本就111.249.179.239 01/08 16:02
loveian16:model照嘛XD111.249.179.239 01/08 16:02
ga048888:腿好細唷>/////< 喜歡第二件的顏色~~噗220.132.194.189 01/08 17:16
laughingfish:第一件色調真好看!!! 140.112.80.106 01/08 17:19
twinkle36111:原PO腿超細~~~喜歡第一件的藍!!!123.241.182.122 01/08 19:00
Jarvinia:美腿~~~~~~~~~第二件刷色好好看!!!! 111.251.85.173 01/08 19:15