精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:KaShin ☆1298.韓~超美寶石裝飾領口小挖空設計下擺捲邊縮腰雪紡上衣 【D028】知名品牌EMS秋冬新款限時折扣破損條文慵懶針織毛衣 【C148】知名品牌EMS折扣款厚質感超挺版型褲裙SET ╮* Yabbi.corgi * ╭【NOJ054】one way壓紋蕾絲透膚性感娃娃裝 ╮* Yabbi.corgi * ╭【NOJ061】one way高質感背後拉鍊壓紋合身窄裙 ☆賣家名稱:Kashin / Rika / YABBI ★拍賣網址:網誌內附連結 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/keitapaige/13876549 (無音樂有少少實穿 日後有碼:小五碼+發文日期) 首先是跟Kashin買的 KaShin ☆1298.韓~超美寶石裝飾領口小挖空設計下擺捲邊縮腰雪紡上衣 這件韓貨蜜朵 enLOVEly miss candy Doris也都有賣 一開始是看到蜜朵的賣場照片 想要白色來配腰封 但是後來還是腦波弱的選了我平時很愛的粉色 這件真的完全不能當洋裝穿 拍拍照還可以 穿出門一定要加下身 整體來說還不錯 我覺得不透 所以不加內搭也OK 胸口那挖洞也不會露出什麼 接下來是跟yabbi買的兩件 ╮* Yabbi.corgi * ╭【NOJ054】one way壓紋蕾絲透膚性感娃娃裝 ╮* Yabbi.corgi * ╭【NOJ061】one way高質感背後拉鍊壓紋合身窄裙 這件娃娃裝其實不錯 質料也很舒服 窄裙的部份我覺得蠻實搭的 不過有些人應該會不喜歡拉鍊外露 是銀色的一條這樣 我臀圍35.5~36 我覺得應該最大臀圍36的人穿就算合身了 接下來跟rika買的 【D028】知名品牌EMS秋冬新款限時折扣破損條文慵懶針織毛衣 這件也很舒服 不會刺 算是稍微豐滿或肉肉的女生可以嘗試的針織條紋款 不會太寬鬆 【C148】知名品牌EMS折扣款厚質感超挺版型褲裙SET 這件真的太令我傷心了... 一收到貨的當下 就覺得為什麼這件 這 麼 重!!!!!!!!!!!! 雖然穿上去後沒什麼太大的感覺 但是拿在手上真的好重喔... 感覺好負擔 而且皮帶繫上去後 背面的部分也會跑掉 不會乖乖貼在腰際上 有點困擾 以上簡單分享 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.109.135
j07860028:好喜歡第一件~可是好貴T___T 36.226.235.243 01/19 22:41
q78917891:第一件好看唷118.170.124.124 01/19 22:43
a886759:第一件很好看~~ 114.38.12.208 01/19 22:45
本來還很怕第一件會顯胖...Q_Q 謝謝大家:D
baby7239:腿好美! 119.14.184.4 01/19 23:05
bonnechance0:超辣!!!!!!!!!! 111.81.84.170 01/19 23:43
aruemi:EMS褲裙感覺很挺 你穿很好看~~~ 腿好長~~220.135.134.145 01/20 00:04
是真的蠻挺的 可是真的好重... :(
vivi0103:看起來腿都好長!好羨慕! 36.226.69.204 01/20 00:08
maybaby7216:你穿真好看220.135.154.244 01/20 00:31
aimify:娃娃裝之前也被燒到 窄裙也好好看 114.39.1.56 01/20 01:25
aimify:可是大屁人不能穿 哭哭 114.39.1.56 01/20 01:26
我原本也超害怕我不能穿 因為買的時候沒有標臀寬阿!!!! 完全是憑著一股衝動!!! 結果好險還ok~~ 我本來對下擺傘狀的娃娃裝沒什麼好感 怕會顯屁 可是我覺得這件是可以嘗試的耶^^
ipessimistic:yabbi那套我也有買XD好看 1.171.208.7 01/20 01:48
yeah~(握手)
qn: 49.214.201.210 01/20 04:12
meteorsendo:原po每一件穿起來都好好看喔! 122.116.218.43 01/20 12:49
謝謝你>///< ※ 編輯: keitapaige 來自: 122.121.201.213 (01/20 14:13)