精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:11月韓國連線 正韓 03 圖騰毛料圓弧長版針織衫 兩色 1月韓國連線 正韓 17 爆炸挺拉鍊立領刷毛帽T 兩色 1月韓國連線 正韓 追加 02 多綁帶刷毛厚底靴 三色 1月韓國連線 正韓 32 兩件式線條星星上衣 兩色 1月韓國連線 正韓 秋冬福袋 - 外套 ☆賣家名稱:YU IN KR ★拍賣網址:網誌內附連結 ☆網誌心得:http://masumiq.blog.fc2.com/blog-entry-3.html (無音樂,有狗狗照片,怕狗者勿進唷) HI。大家好 這是我第一篇心得文 請多多指教 :) 這次被YU燒了很多火... 一次買了好幾件XDDD 以下是得標網址 ( 有些已經沒有照片摟 ) 身高/體重:157 / 45 1. 圖騰毛料圓弧長版針織衫 賣場照片 這件我真的很喜歡 上網查了好多韓貨賣家都沒有賣過... 就狠心下標了 以下是我的穿搭照 搭上黑褲 ( 好像搭上黑褲比較好看一點XDDD ) 2. 爆炸挺拉鍊立領刷毛帽T 賣場照片 這一件裡面刷毛很舒服 帽子也很挺! 也算滿意了 只是有點貴 實穿照 3. 多綁帶刷毛厚底靴 這雙好險我有拿大一個SIZE的 穿襪子整個很剛好喔! 而且超舒服 算是這次我滿意的商品了!! 實穿照 鏡子有點髒 因為我家短腿狗會一直舔他... 4. 兩件式線條星星上衣 賣場圖 這件穿起來有點顯胖= =" 但是摸起來真的很舒服 我就原諒他了 應該是到春天都還可以穿的單品吧QQ" 實穿照 5. 秋冬福袋 - 外套 這也是我第一次買福袋.. 所以我也不清楚到底算不算福.. 請大家幫我看看摟 :) 裡面共三件 二件外套 一件罩衫 這件牛仔外套蠻顯瘦的 只是不知道為什麼拍起來都胖胖的 這件罩衫非常的薄 應該是夏天的單品 不過是我會穿的衣服 所以也算值得 至於這件外套 我一收到就把他丟給我姐了QQ" 這是我完全不會穿的外套XDDDDD 太淑女了.. 附上我家短腿狗狗的照片 :) 他真的好皮好皮 但是我們家也好愛好愛他唷!! 哈哈
ann51069:部落格進不去= =111.254.149.156 01/23 14:52
可以了 我剛重設定好了 抱歉抱歉!!
maxlove5288:鞋子好看~ 27.51.142.117 01/23 14:56
diamon:喜歡靴子,搭配很好看~ 140.112.4.201 01/23 14:57
diamon:話說狗狗是柯基嗎(腿短短的好萌>///<) 140.112.4.201 01/23 14:57
jialala:柯基太可愛了!!!!(畫錯重點XD) 117.56.40.210 01/23 15:04
沒錯唷! 是胖胖柯基XDDDD 歡迎大家跟他做朋友
bevet:每件都很好看~~柯基超可愛!! 120.126.32.121 01/23 16:26
red0051:好好看~牛仔外套感覺很顯瘦噯>////< 118.170.206.96 01/23 19:15
red0051:柯基超可愛的!!! 118.170.206.96 01/23 19:15
haituen:原PO腿好瘦(羨慕)~狗超可愛,擺錯重點XP 118.163.38.13 01/23 19:17
skytears:原波腳好細好漂亮!柯基犬最可愛了啦!! 61.61.235.16 01/23 19:47
謝謝大家那麼喜歡我家的胖柯基 我也深深為他著迷呢!!! XDD 我是胖上半身啦~我肩寬有39呢 Orz
zilittle:我也有買第一件結果前面比網頁寫的短了十 115.83.89.149 01/23 19:52
zilittle:公分就不能單穿 傷心死了!! 115.83.89.149 01/23 19:53
Z大 別傷心 搭褲子也很好看呀!!
anselhsuen:第一件超好看,後來po的都比YU貴 1.175.219.206 01/23 20:03
anselhsuen:YU的福袋我去年買過一次,慘不忍睹 1.175.219.206 01/23 20:04
我也只喜歡第一件外套而已 其它就....
TYPER:我這次有買YU福袋,內容跟她帶貨風格差很大 122.116.186.22 01/23 20:09
TYPER:比起福袋我還是喜歡YU平常的帶貨風格 122.116.186.22 01/23 20:10
你跟我有相同感覺耶 我也是喜歡他帶貨的風格才狠心標下去的 不過還好還有一件外套可以看摟 :)
cperry:請問圍脖哪裡買的?謝謝 118.168.3.143 01/23 20:19
http://ppt.cc/n7X2 在這唷~我超喜歡他的!! 超好搭的 而且不會刺耶~
leai:覺得很福欸!第一件外套很好看感覺質感很好XD 223.139.78.59 01/23 20:51
第一件是真的蠻好摸的 而且很顯瘦哦 1399也算值得啦XDDD ※ 編輯: skatedroors 來自: 114.42.115.152 (01/23 21:00)
anselhsuen:我之前那一袋是沒一件能穿出去的 1.175.219.206 01/23 21:09
ck6aup6:厚底靴超酷!!原po腿好美穿起來好好>///< 114.41.118.66 01/23 22:01
tellmeastory:也喜歡帽t,真的就是太貴,買不下手,原 114.136.122.56 01/23 23:18
tellmeastory:po穿起來都很好看^^ 114.136.122.56 01/23 23:19
sa0124:被黑褲燒到><~~靴子好好看阿!!! 116.59.251.7 01/24 02:59
SCH73:我之前標福袋 內容物也很不福 114.26.122.91 01/24 13:07